Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Какие то названия не яркие, не запоминающиеся.
Просто не на слуху.. Пока lollol_rt_46.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Кать перестань жабры топырщить как барабулька , дай обниму разочек
Не обижайся hi_rt_44.png

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Это в круге первом. Теперь их пускают по-второму.
Не с чем как и в первом. lollol_rt_46.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Маршруточники. Те, кто на первое свидание предлагает тебе проехать до него на указанном транспорте.
lollol_rt_46.png
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Скучно было наверняка быть дома
А тут она и накушалась и заодно помоями спонсора облила
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну рестики быстрого питания нынче то же не дешевые!
Дело не в дороговизне рестика, а в том, что если мужчина к 45+ жмот, зачем ему дама?
Я предпочитаю первое свидание в рестике, потому что можно посидеть поболтать глядя глаза в глаза, можно рядом посидеть и поприкасаться, посмотреть как мужчина себя ведет, как ест, галантен ли, комфортно вообще с ним или нет. Прогулка по парку для этого не подходит, посидеть в машине тоже нет. Мне нужно общественное место, потому что мало ли что.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Может, я хожу другими тропами? Ну, не попадался мне в руки ни один из перечисленных в классификаторе… Для меня- это сказочные персонажи Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить… Нарвусь ещё, будет три в одном)) Пишите хоть, как с такими вести себя? Я ж не удержусь, поюморю откровенно … в глаз получу))
Не знаю, у меня один раз только попался с приветом lollol_rt_46.png

Ну рестики быстрого питания нынче то же не дешевые!
Сочувствую.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дело не в дороговизне рестика, а в том, что если мужчина к 45+ жмот, зачем ему дама? Я предпочитаю первое свидание в рестике, потому что можно посидеть поболтать глядя глаза в глаза, можно рядом посидеть и поприкасаться, посмотреть как мужчина себя ведет, как ест, галантен ли, комфортно вообще с ним или нет. Прогулка по парку для этого не подходит, посидеть в машине тоже нет. Мне нужно общественное место, потому что мало ли что.
Ну и насколько Вы прожорливы привыкли оставлять в рестике, по современным расценкам? Спрашиваю так - за интерес. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 10.01.2026 19:39
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Дело не в дороговизне рестика, а в том, что если мужчина к 45+ жмот, зачем ему дама? Я предпочитаю первое свидание в рестике, потому что можно посидеть поболтать глядя глаза в глаза, можно рядом посидеть и поприкасаться, посмотреть как мужчина себя ведет, как ест, галантен ли, комфортно вообще с ним или нет. Прогулка по парку для этого не подходит, посидеть в машине тоже нет. Мне нужно общественное место, потому что мало ли что.
Начало тянет на полноценный пост. Поэтому здесь отвечать не буду. Много буков.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сочувствую.
Чему вы сочувствуете?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Не знаю, у меня один раз только попался с приветом
Что там за привет был?
В парке с термосом, беляшом и искусственными гвоздиками?))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

А тут она и накушалась и заодно помоями спонсора облила
Сделай это первым, а то обольют тебя
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Причем тут жмот? А если элементарно у мужчины нет денег, но он не плохой, хороший человек? Вы мужчин оцениваете исключительно по кошельку?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну и насколько Вы прожорливы привыкли оставлять в рестике, по современным расценкам? Спрашиваю так - за интерес.
Я оставляю только когда с подругами хожу или детьми, 1-2 тыс на человека без алкоголя. Это непосильно для работающего мужчины?

Чему вы сочувствуете?
Что вы старый, без достойной ща судя по комменту, если не троллите. Реально печаль.

Начало тянет на полноценный пост. Поэтому здесь отвечать не буду. Много буков.
Ещё и ленивый grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Причем тут жмот? А если элементарно у мужчины нет денег, но он не плохой, хороший человек? Вы мужчин оцениваете исключительно по кошельку?
Мужчина без денег - это подружка.
И потом - если у него нет денег - какие ему на фиг отношения? dance_rt_62.gif
Хотя, обычно, именно такие в отношения и рвутся, что женщина решала проблемы их безденежья.

Три Дня Грозы, Россия, Москва писал:
Меня ещё не одна женщина не приглашала в ресторан сама и за свой счёт. Наверное я бы сильно удивился , но даже если внешне она мне не очень , то я бы согласился и пошел узнать, что это за чудо такое.
Да.. мир перевернулся, но не переживайте, всё ещё впереди. Накормят, приютят, цветы подарят.
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Что вы старый, без достойной ща судя по комменту, если не троллите. Реально печаль.
Достойной ща это что?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр