Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 16.01.2026 19:23
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну а я пожалела, что сразу не ушла. Через полгода на скорой вывезли. И повезло, что не на констатацию. И все 5-6 лет жизни мы не ссорились, со стороны прям жили душа в душу.
Не поняла, т.е. ты осталась с этим "женихом"? После того, как застала его в постели с бабой??
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 18.01.2026 00:42
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ну а я пожалела, что сразу не ушла. Через полгода на скорой вывезли. И повезло, что не на констатацию. И все 5-6 лет жизни мы не ссорились, со стороны прям жили душа в душу.
Хорошо, что не через 25 лет жизни душа в душу...
А почему сразу не ушли от него? И почему на скорой, что случилось? У меня ощущение, что можно снимать интереснейший сериал по мотивам Вашей жизни...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Там про презик с мужем было, вроде.) От жениха ушла, как кофе попила.))) К подружке, которая в это время изменяла своему с его другом.) И чтобы их не спалить, они меня уговорили, что, типа, друг со мной к ней приехал, а не я к ним со своей историей.) Они меня очень жалели, думали, я от горя в истерику впала и ржу. А я от радости, что до свадьбы мои шмотки на чужой бабе были, а не после.)) Че-нить понятно?😂 Просто потом друг жениха подружки собрал других друзей и они хотели ехать моему
Ааа, точно, там же была еще история с презервативом🙈
Но я тоже не совсем поняла, если эти презервативы были для использования с другой, почему еще полгода ждала? Или он нашел железное оправдание нахождению резинок в кармане?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Приближая пятницу)Без негатива))Вспомним давайте курьезные случаи можетКоторые случились с Вами или Вашими знакомыми при знакомстве и общении с противоложным поломКонтекст историй «зашит» в названии темы))
Палево... Палево то, что имя Таня и Наташа у меня в мозгу рядом и я их путаю. Вот было бы неудобно.
Так что , Тань... Ой нет, Наташа, прости если что wink_rt_40.png
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 18.01.2026 00:43
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 18.01.2026 00:43
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр