Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Примеркой трусов не отделаться) Соберись!
Думыешь и чулки придется hm_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Думыешь и чулки придется
Думыю)

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот это стойкость, по 0,7 коньяка на рыло, после секс, да еще быть вменяемыми при появлении невесты.. только уважение, сильны заразы!))
Про секс не факт, ниче не доказано, тем более после полторашки, это прям смягчающее вину обстоятельство rtfm_rt_52.gif
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 18.01.2026 00:42

Julia, Россия, Подольск писала:
Думыю)
Ну тебя, с опытами вашими. Иди спать уже beee_rt_56.gif
Татьяна Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не знаю.) Я пришла, ключ сую, не лезет. Смотрю на ключ, точно тот ключ. Опять сую, опять не лезет. Думаю, дануна, сломался замок, что ли? Опять сую, опять не лезет. Слышу, как будто шум какой-то. Звоню. Тишина. Иду на улицу, первый этаж был, стучу в окно. Подходит морда к окну помятая, говорит, щас, подожди. Думаю, чегойто он спит? Вообще дома быть не должно в это время. Иду к двери. Открывает. Я в комнату, он поперек дороги встаёт, и говорит, не надо туда, иди на кухню. Я говорю, а это ещё поч
Надо было дверь запереть, прям в ювелирке убежала umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Про секс не факт, ниче не доказано, тем более после полторашки, это прям смягчающее вину обстоятельство
Извиняйте,таких крепких организмов не припомню, хотя женщины всегда стойче мужчин)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Товарищ)Общаемся тепло и горячо)Давно)В какой то очередной обычной беседе пишет«Ща пропаду, батарейка садится»))2 % осталосьИ скрин экрана мне бдзынь))А там он на этом экране с девушкой надо полагать сильно ему знакомой целуется)))Такой милаха))
Неприятненько.
Мне любимый, завершая разговор , говорит, телефон разряжается 2% 60 с.
Потому что для меня обрыв разговора трагедь, и просто завершение: ну ещё чуть-чуть, кароче
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Георгий Заводоуковск, 60 лет.
Сообщение удалено автором 16.01.2026 10:26
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
про чо?
Как ты с Натальей запалился))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Как ты с Натальей запалился))
с какой из?... или я со всеми палился?)
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Приближая пятницу)Без негатива))Вспомним давайте курьезные случаи можетКоторые случились с Вами или Вашими знакомыми при знакомстве и общении с противоложным поломКонтекст историй «зашит» в названии темы))
машину часто путаю,забываю куда свою поставила , пытаюсь сесть в чужую,
на сайте никого не помню ,с некоторыми по три раза знакомлюсь и каждый раз по новой ,они похоже тоже забывают. lollol_rt_46.png
в супермаркете поиск своей телеги это вообще стабильно,один раз мужику доказывала ,что это моя телега,пока он мне не раскопал в доказательство бутылку водки и я поняла ,что ошиблась. память на имена вообще отсутствует,могу перепутать и не один раз.
пора уже наверное вводить систему зай и котиков. в телефоне контакты вбиваю и если неделю не общаюсь ,то забываю напрочь кто все эти люди. поэтому теперь к имени прикрепляю пометку Андрей-крипич, Сергей-мясо. но блин через пол года даже это не всегда помогает
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2026 10:36
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Для Татьяна, Россия, Москва:

Татьяна, вы супер! 👍
Искренне желаю найти своего мужчину)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Татьяна, вы супер! 👍 Искренне желаю найти своего мужчину)
Спасибо! smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
машину часто путаю,забываю куда свою поставила , пытаюсь сесть в чужую, на сайте никого не помню ,с некоторыми по три раза знакомлюсь и каждый раз по новой ,они похоже тоже забывают. в супермаркете поиск своей телеги это вообще стабильно,один раз мужику доказывала ,что это моя телега,пока он мне не раскопал в доказательство бутылку водки и я поняла ,что ошиблась. память на имена вообще отсутствует,могу перепутать и не один раз.пора уже наверное вводить систему зай и котиков. в телефоне контакты
у меня иногда всплывают люди в диалоге в телеге спустя месяц-два молчания
вот я тогда листаю картинки в профиле чтоб понять кто это вообще мне пишет "зай, привет"
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ну смешная же история про презики, чо никто не смеётся...
Смешная задним числом.. Я б прибила, наверное..
Татьяна Москва, 45 лет.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ну и мне пришлось, конечно. А так в такой момент просто понимаешь, что это не тот человек, с кем ты встретишь старость, и все. С этого момента твоя жизнь начинается заново и без него. И о чем переживать, если теперь это чужой человек?
Меня б неделю колбасило перед этим осознанием..
Потому что те, с кем старость встречать встречаются слишком редко.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр