Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Примеркой трусов не отделаться) Соберись!
Думыешь и чулки придется hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Думыешь и чулки придется
Думыю)

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот это стойкость, по 0,7 коньяка на рыло, после секс, да еще быть вменяемыми при появлении невесты.. только уважение, сильны заразы!))
Про секс не факт, ниче не доказано, тем более после полторашки, это прям смягчающее вину обстоятельство rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Лебил, че) Они ещё чет могли после такого количества?
Не знаю.)
Я пришла, ключ сую, не лезет. Смотрю на ключ, точно тот ключ. Опять сую, опять не лезет. Думаю, дануна, сломался замок, что ли? Опять сую, опять не лезет. Слышу, как будто шум какой-то. Звоню. Тишина. Иду на улицу, первый этаж был, стучу в окно. Подходит морда к окну помятая, говорит, щас, подожди. Думаю, чегойто он спит? Вообще дома быть не должно в это время. Иду к двери. Открывает. Я в комнату, он поперек дороги встаёт, и говорит, не надо туда, иди на кухню. Я говорю, а это ещё почему? Я хочу в комнату. Он говорит, не ходи, у меня там женщина. Я как давай ржать, говорю, ай, молодца, пошутил, так пошутил. Он говорит, я не пошутил. Ну, я захожу, и вижу бардак, стаканы на полу, битое стекло, пузырь, коробки от конфет, ска, моих, шмотки кучами, она в моих вещах на кровати, одеялом пытается прикрыться, ну я ржать, как в стендапе, думаю, ну специально будешь придумывать какую-нибудь дичь, и такое в голову не придет даже.) Бабе говорю, кофе пьешь? Она кивает. Будешь? Кивает. Сахара сколько? И ржу. Она не помню, что промычала, я говорю, с пола стекло уберите хоть, и пошла варить кофе. А девка убежала. hm_rt_40.png

Думыю)
Ну тебя, с опытами вашими. Иди спать уже beee_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот это стойкость, по 0,7 коньяка на рыло, после секс, да еще быть вменяемыми при появлении невесты.. только уважение, сильны заразы!))
Они обделались, и икали.) Видимо, привыкли к кулачным боям и ругани в подобных ситуациях, а я ржу и ржу. Мож, думали, пошла на кухню не кофе варить, а за ножами. Мало ли.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не знаю.) Я пришла, ключ сую, не лезет. Смотрю на ключ, точно тот ключ. Опять сую, опять не лезет. Думаю, дануна, сломался замок, что ли? Опять сую, опять не лезет. Слышу, как будто шум какой-то. Звоню. Тишина. Иду на улицу, первый этаж был, стучу в окно. Подходит морда к окну помятая, говорит, щас, подожди. Думаю, чегойто он спит? Вообще дома быть не должно в это время. Иду к двери. Открывает. Я в комнату, он поперек дороги встаёт, и говорит, не надо туда, иди на кухню. Я говорю, а это ещё поч
Надо было дверь запереть, прям в ювелирке убежала umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Про секс не факт, ниче не доказано, тем более после полторашки, это прям смягчающее вину обстоятельство
Извиняйте,таких крепких организмов не припомню, хотя женщины всегда стойче мужчин)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр