Не знаю.)
Я пришла, ключ сую, не лезет. Смотрю на ключ, точно тот ключ. Опять сую, опять не лезет. Думаю, дануна, сломался замок, что ли? Опять сую, опять не лезет. Слышу, как будто шум какой-то. Звоню. Тишина. Иду на улицу, первый этаж был, стучу в окно. Подходит морда к окну помятая, говорит, щас, подожди. Думаю, чегойто он спит? Вообще дома быть не должно в это время. Иду к двери. Открывает. Я в комнату, он поперек дороги встаёт, и говорит, не надо туда, иди на кухню. Я говорю, а это ещё почему? Я хочу в комнату. Он говорит, не ходи, у меня там женщина. Я как давай ржать, говорю, ай, молодца, пошутил, так пошутил. Он говорит, я не пошутил. Ну, я захожу, и вижу бардак, стаканы на полу, битое стекло, пузырь, коробки от конфет, ска, моих, шмотки кучами, она в моих вещах на кровати, одеялом пытается прикрыться, ну я ржать, как в стендапе, думаю, ну специально будешь придумывать какую-нибудь дичь, и такое в голову не придет даже.) Бабе говорю, кофе пьешь? Она кивает. Будешь? Кивает. Сахара сколько? И ржу. Она не помню, что промычала, я говорю, с пола стекло уберите хоть, и пошла варить кофе. А девка убежала.