Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 15.01.2026 23:09
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну смешная же история про презики, чо никто не смеётся... sad_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А спустя ещё полгода, его мать сказала мне, что он ее бил, и регулярно. Мать метр в прыжке, блокадница, больная вся. Он конь, спортсмен, лицо страны практически. Вот теперь Ваше обзывательство уже куда уместнее, согласитесь.
Нам по сорок с хвостом .... матери моей 75 , но она не блокадница , бабушка , ее мама в войну раненых на себе вытаскивала ...медиком работая в военном госпитале hm_rt_40.png
Как так ? hm_rt_40.png
Если спорсмен из тяжелых видов единоборств , то пробитый ... многократные тяжелые сотрясения мозга несопоставимы с алкоголем ... а так да , животное ....раз на мать руку поднял.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 22:45
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Типо того ) Я такая самоуверенная )Мне кажется со мной любая встреча это уже свидание )))Правда могу заблуждатьсяPS : самопиар осознанный Каюсь 🙏
Не поняла до конца
Но у меня опыт другой
Даж не знаю … писать то не поймут наверное меня
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну смешная же история про презики, чо никто не смеётся...
А что должны ?? Ну не на столько тут желчные и черствые люди ... точнее совсем уж скверных единицы ....!!!
Sandra, Москва, 48 лет.

У нас дома всегда были презики, и другой фирмы, и много. А эти были двух других фирм, и замятые, носил в кармане, то есть. Ну и по одному они не продаются, минимум три. То есть эта жадоба не оставил два презика там, где 4 палки кинул. Понес с собой. И забыл, так как ну нет у него устойчивого навыка "хвосты заметать".🙂 И я никогда ничего не проверяла, ни карманы, ни комп, ни телефон, ну совсем никогда. И он поэтому мог иметь в карманах что угодно. А потом забыл, и перепутал, в
Ааа так это не шутка что ли была
Я думала подложил специально
Какая глупость …максимально дико
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не поняла до конца Но у меня опыт другой Даж не знаю … писать то не поймут наверное меня
И не надо Свет
Sandra, Москва, 48 лет.

А спустя ещё полгода, его мать сказала мне, что он ее бил, и регулярно. Мать метр в прыжке, блокадница, больная вся. Он конь, спортсмен, лицо страны практически. Вот теперь Ваше обзывательство уже куда уместнее, согласитесь.
Страшно
Никуда Из семьи нельзя выходить
Никуда
Кругом опасные люди
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не поняла до конца Но у меня опыт другой Даж не знаю … писать то не поймут наверное меня
Если есть сомнения , то наверное , лучше не писать
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ну смешная же история про презики, чо никто не смеётся...
Палево конкретное
Что тут сказать
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 16.01.2026 00:46
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А что должны ?? Ну не на столько тут желчные и черствые люди ... точнее совсем уж скверных единицы ....!!!
Ну разве не смешно, так перед женой спалиться? hm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Из экстрима. Мать блокадный ребенок, 40 г.р.
Я в шоке ...оправдать не возможно , да и нет желания ...
Глубже копнуть ...мож она его дубасила в детстве , или ее ухажеры ...просто пытаюсь понять , откуда такое звериное в нем ....
Это ненормально , это тяжелые психические отклонения и или психологические травмы ,даже Ванговать не стану ...!!!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну разве не смешно, так перед женой спалиться?
Над вами ни кто не смеялся ... ради смеха я своим поделился dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Из экстрима. Не пил никогда ничего, не курил, матом не ругался, меня не обижал и голос особо не повышал. Это просто социопатия, никогда заранее не угадаешь, пока вместе годы не проживёшь. Он очень милый приятный человек, герой, реальный, других спасал, сам чудом не убивался, врачи собирали, вежливый, воспитанный. Продуманный, хитрый. Кто такие социопаты в интернете есть информация. Мать блокадный ребенок, 40 г.р.
Продуманный, хитрый. Кто такие социопаты в интернете есть.....
Мне кажется в интернете чего только нету и не всему можно доверять ....
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я в шоке ...оправдать не возможно , да и нет желания ... Глубже копнуть ...мож она его дубасила в детстве , или ее ухажеры ...просто пытаюсь понять , откуда такое звериное в нем .... Это ненормально , это тяжелые психические отклонения и или психологические травмы ,даже Ванговать не стану ...!!!
В общем, что-то мне расхотелось рассказывать, как я не пошла замуж, когда поймала жениха на бабе в моих шмотках. Хотя тоже смешно было.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2026 00:48
Татьяна, Москва, 45 лет.

Продуманный, хитрый. Кто такие социопаты в интернете есть..... Мне кажется в интернете чего только нету и не всему можно доверять ....
Ок, у психиатров лично можете узнать. Или профильный вуз окончить, если в интернете не то пишут.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Над вами ни кто не смеялся ... ради смеха я своим поделился
Чем?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чем?
Чем было ....наверное не внимательно прочли ....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр