Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да нормально все , чоты извиняешься,МЫ все как одна большая семья
Может не надо
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Может не надо
Как скажешь , иногда с женщиной спорить себе дороже выйдет mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну смотри какой честный
Вообще молодец считаю)
Пятюню за честность)
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

Пришла на свидание ,
Так-то прежде я погуглила номер
Поняла , что мужчина агент на тв . )) но все равно пошла
Пришли пить кофе а гостиницу Украина . Ему все знакомо , звездам Тв там завтраки организовывает
Все прикинула по ценам ))) это я умею - желать независимости.

Потом еще в ресторан на Арбате зашли
Я еще приплюсовала
Дома поняла, что второй раз на свидание не пойду
Знала город Московской области в котором он живет
Ну и решила отправить ящик мёда ) в расчете цен ресторана напополам
Отправила на пункт выдачи Яндекса этого города
И пишу через неделю
Вот . Мёд пришел . Забери, пожалуйста.
А он ответил , что уже давно переехал в Питер )))
Печалька , а гостинец поехал обратно к отправителю (
Деловые некоторые женщины)
Ну вот никогда не любила ихние рестораны )
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 15.01.2026 22:14
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я не поняла - вы не в тот карман залезли? Зачем ему надо было чтобы вы это нашли ?
Именно в тот.
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Именно в тот.
Вроде Ильнур мне задачу пояснил
Но я все равно не поняла до конца
Если это новые были то почему кипишь не понятно
Если не новые то почему в кармане
Я наверное «туговата» но я бы не стала мебель ломать , а подумала что это намек типа «раздевайся срочно»
А надо было мебель … вот блин
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Пришла на свидание , Так-то прежде я погуглила номер Поняла , что мужчина агент на тв . )) но все равно пошла Пришли пить кофе а гостиницу Украина . Ему все знакомо , звездам Тв там завтраки организовывает Все прикинула по ценам ))) это я умею - желать независимости. Потом еще в ресторан на Арбате зашли Я еще приплюсовала Дома поняла, что второй раз на свидание не пойду Знала город Московской области в котором он живет Ну и решила отправить ящик мёда ) в расчете цен ресторана напополам Отправила
Да уж, женщина отправила мёд, а он даже не удосужился предупредить о переезде...
Мёд отправлять лучше тем, кто хотя бы хоть один гвоздь в доме забил или лампочки поменял, а так... не заслуживают)
Sandra, Москва, 48 лет.

Пришла на свидание , Так-то прежде я погуглила номер Поняла , что мужчина агент на тв . )) но все равно пошла Пришли пить кофе а гостиницу Украина . Ему все знакомо , звездам Тв там завтраки организовывает Все прикинула по ценам ))) это я умею - желать независимости. Потом еще в ресторан на Арбате зашли Я еще приплюсовала Дома поняла, что второй раз на свидание не пойду Знала город Московской области в котором он живет Ну и решила отправить ящик мёда ) в расчете цен ресторана напополам Отправила
Можно было бы деньги по номеру телефона перевести … я так делала
Но это не свидание было правда. Реально просто поужинали для ужина и всё

Вроде Ильнур мне задачу пояснил Но я все равно не поняла до конца Если это новые были то почему кипишь не понятно Если не новые то почему в кармане Я наверное «туговата» но я бы не стала мебель ломать , а подумала что это намек типа «раздевайся срочно» А надо было мебель … вот блин
Чтоб совсем добротный семейный намек был
Можно было презики в носочки с синичками запихать))
И в карман это все)))

Так то мёд вообще классный гостинец
Подаришь его мужчине и он прилип к женщине , пока банка не закончится
А наш так вообще имеет свойство вызывать зависимость
)))
Да здравствует пчеловод вот!

Так то мёд вообще классный гостинец Подаришь его мужчине и он прилип к женщине , пока банка не закончится А наш так вообще имеет свойство вызывать зависимость ))) Да здравствует пчеловод вот!
Ну такое точно не забудешь)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Надо было Свет ...он же спецом сделал , шоб расшевелить
А потом 7 лет после развода ежедневно звонил в 10 вечера, как обычно из командировок.
Не судите о людях по себе.

Можно было бы деньги по номеру телефона перевести … я так делала Но это не свидание было правда. Реально просто поужинали для ужина и всё
Он же хотел второе свидание
На первом разговора о пополам на было
Если бы такой договор заключили ,конечно , отправила бы деньги по номеру
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 15.01.2026 22:23
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чтоб совсем добротный семейный намек был Можно было презики в носочки с синичками запихать)) И в карман это все)))
Намек на что? Я капец тугая и намеки не понимаю
Или понимаю не пральна
Реально подумала бы что это какая- то игра начинается
Да и я не ревнивая…
Не нравится - отпущу.
Короче не поняла

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну такое точно не забудешь)
Говорю же ) лучше, чем работа бухгалтерская
Я давно ей изменила
Sandra, Москва, 48 лет.

Он же хотел второе свидание На первом разговора о пополам на было Если бы такой договор заключили ,конечно , отправила бы деньги по номеру
Ааа это свидание прямо настоящее
Ильнур, Москва, 46 лет.

А потом 7 лет после развода ежедневно звонил в 10 вечера, как обычно из командировок. Не судите о людях по себе.
Немножечко не понял ....
Я не изменял , даже в мыслях не было dntknw_rt_60.gif
Мой выбор это мой выбор ... а случилось как случилось )

Ааа это свидание прямо настоящее
Типо того )
Я такая самоуверенная )
Мне кажется со мной любая встреча это уже свидание )))
Правда могу заблуждаться

PS : самопиар осознанный
Каюсь 🙏
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 15.01.2026 22:29
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вроде Ильнур мне задачу пояснил Но я все равно не поняла до конца Если это новые были то почему кипишь не понятно Если не новые то почему в кармане Я наверное «туговата» но я бы не стала мебель ломать , а подумала что это намек типа «раздевайся срочно» А надо было мебель … вот блин
У нас дома всегда были презики, и другой фирмы, и много. А эти были двух других фирм, и замятые, носил в кармане, то есть. Ну и по одному они не продаются, минимум три. То есть эта жадоба не оставил два презика там, где 4 палки кинул. lollol_rt_46.png Понес с собой. И забыл, так как ну нет у него устойчивого навыка "хвосты заметать".🙂 И я никогда ничего не проверяла, ни карманы, ни комп, ни телефон, ну совсем никогда. И он поэтому мог иметь в карманах что угодно. А потом забыл, и перепутал, в каком кармане у него лежала какая-то нужная хренька, которую он не хотел грязными в какой-то мужской фигне руками доставать из куртки сам, и руки помыть поленился, потому что опять потом пачкать. Ну и уговорил меня, а карман не тот назвал. Я прям куртку ему под нос принесла, говорю, лезь сам. Он не полез, я полезла, и достала. Говорю, ты полчаса со мной спорил, чтоб я это сама увидела обязательно? И зачем?
Отмазки не проканали, короче, нелепые.)
Ильнур, Москва, 46 лет.

У нас дома всегда были презики, и другой фирмы, и много. А эти были двух других фирм, и замятые, носил в кармане, то есть. Ну и по одному они не продаются, минимум три. То есть эта жадоба не оставил два презика там, где 4 палки кинул. Понес с собой. И забыл, так как ну нет у него устойчивого навыка "хвосты заметать".🙂 И я никогда ничего не проверяла, ни карманы, ни комп, ни телефон, ну совсем никогда. И он поэтому мог иметь в карманах что угодно. А потом забыл, и перепутал, в
Во козлятник а ...))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр