Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Я с мужчиной познакомилась , начали общаться ,От него жена ушла полгода назад и с ним не жила Он пришел на СЗ , пробовал даже вот эти быстрые свидания Ну ок Я среди новеньких увидела Написала первая , стали общаться ) Я ему фото свое отправила в телегу Он в ответ И сфоткал себя на рабочем месте на фоне экрана монитора С открытым чатом нашей переписки , экран большой и фото тоже )))) И видать эта фотография ему зашла . Прям такой там , можно назвать счастливый мужчина Он и
))))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мож с оленями)?
С оленями сейчас на мне🤣
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Оо, было такое, скинул голосовое не в тот чат, а там тема скользская и имена схожи. Шлю из провинции, связь плохая, думаю удалю сообщение пока не отправилось, оно и не дойдет. Удалить не получается, вырубаю телефон, не знаю как мне проходит звонок, на другом конце уже кипиш. Телефон заглючил, экран неактивен, горит голубеньким. Срываюсь искать малолеток, через пару км нахожу маму с ребенком, к нему, тот мне перезагрузил мобилу и всё заработало. Ну конечно пришлось в чате отчитываться)
sarcastic_rt_50.gif тяжело нам пенсионерам с гаджетами

Владимир, Россия, Москва писал:
С оленями сейчас на мне🤣
Да)
Надо быть в тренде)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
тяжело нам пенсионерам с гаджетами
Это дыы) хотя то было в начале айфонов
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Однажды муж сильно-сильно уговаривал залезть в карман его куртки. Я сильно-сильно обосновывала, почему не надо прививать хорошей жене плохие привычки лазить по карманам. Муж оказался сильнее, я при нем залезла и достала два презика. Отмазки на уровне пятилетнего ребенка бы оборжали с подружками потом, а прямщас пришлось, несмотря на другие ваше планы, устраивать скандал с дебошем часа на три. Вот оно мне надо было? А не устроишь дебош, подумает, что это мое такое молчаливое согласие на его гу
Извините , но он мож правильно сделал sarcastic_rt_50.gif
И презики умышленно положил ...скандал фик с ним , главное что бы ценила ...
Сдается мне что он продуман был .... hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Нет , не подумайте привратно ...
Просто был случай , задолго до свадьбы , в том самом кбп ,поссорились с будующей женой ,потом помирились , подружаек было валом , так как ее иногда заносило пришлось оставить почту открытой , умышленно ....а там такое деффки написывали lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Однажды муж сильно-сильно уговаривал залезть в карман его куртки. Я сильно-сильно обосновывала, почему не надо прививать хорошей жене плохие привычки лазить по карманам. Муж оказался сильнее, я при нем залезла и достала два презика. Отмазки на уровне пятилетнего ребенка мы оборжали с подружками потом, а прямщас пришлось, несмотря на другие ваще планы, устраивать скандал с дебошем часа на три. Вот оно мне надо было? А не устроишь дебош, подумает, что это мое такое молчаливое согласие на его гуля
Я не поняла - вы не в тот карман залезли? Зачем ему надо было чтобы вы это нашли ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну это примерно из области: я тут на недельку с другом на рыбалку поехал Фотка костра А там лифчик сушится))
Не было ничего такого ни когда
Матом на видео памятном кто нить ругнулся случайно разве что
Больше чет не помню
Мы все хитрые - не палимся ))
Либо просто не хулиганим
Sandra, Москва, 48 лет.

Еще один случай вспомнила) Смешной М мне носочки подарил, теплые с синичками Говорит «бабушка моя связала» Мне такие синички потом на ВБ За 356 руб попались😅
Ого
Как же так
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
И чо он ответил ?? 😄
Мама smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мама
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Ого Как же так
Да лучше бы скрин с лифчиком)
Чем такая странная нелепость 🤷🏼‍♀️

[смайлик]
Или бабушка))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Еще один случай вспомнила) Смешной М мне носочки подарил, теплые с синичками Говорит «бабушка моя связала» Мне такие синички потом на ВБ За 356 руб попались😅
И че, бабушка и на ВБ носочки продает rolleyes_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не поняла - вы не в тот карман залезли? Зачем ему надо было чтобы вы это нашли ?
Надо было Свет ...он же спецом сделал , шоб расшевелить mosking_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Тока пара страниц
А у меня «культурный шок»
Никаких почт мне никто не показывал
Резину не находила
Хотя … ну мы были в санатории с детьми
И у нас такая запускалка летучка огоньками в небо (из рогатки) за тумбочку упала и я полезла и там презик
Ну мелкие спросили что это
Вот и всё
Ничего такого не было у меня..
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тока пара страниц А у меня «культурный шок» Никаких почт мне никто не показывал Резину не находила Хотя … ну мы были в санатории с детьми И у нас такая запускалка летучка огоньками в небо (из рогатки) за тумбочку упала и я полезла и там презик Ну мелкие спросили что это Вот и всё Ничего такого не было у меня..
Тот презик не твой оставил ??))
Sandra, Москва, 48 лет.

Тот презик не твой оставил ??))
Да не. Не мой. Да и я с детьми была. Уже в разводе
Да и зачем «моему» резина
Sandra, Москва, 48 лет.

Ильнур, Москва, 46 лет.

Извините
Да нормально все , чоты извиняешься,МЫ все как одна большая семья sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр