Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
За чей счет банкет?
Проболтаюсь мой , не проболтаюсь ее biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вы тоже сюда под шафе ходите? Всех прям подписали))
Вот сегодня я выпиваю и буду пить много, пока не усну)) я после рейса и теперь я свободен)) я свободен.... Я свободен... Прям как в песне))))
Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Сегодня выпили, раз столько накропали постов)
А вот и не угадали)) всё завтра... Всё завтра...))))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Валентин, Россия, Электросталь писал:
Вот сегодня я выпиваю и буду пить много, пока не усну)) я после рейса и теперь я свободен)) я свободен.... Я свободен... Прям как в песне))))
А буковки пока не пляшут)))) biggrin_rt_40.gif
А зачем много то?))))
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз?
Если люди говорят не то, что думают, на трезвую голову, то с чего они будут думать о том, что они говорят по пьяни?
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветы всем Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз? Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?Естественно я не про то, когда он белку ловит, я про обычного человека в хорошем подпитии.ЗЫСинька зло! Пейте иван- чай с вареньем))
Ох... Галь, помнишь мою тему про то, как пьяный БМ однокурсницы мне в любви объяснялся? Он теперь и трезвый это делает.
Так что да, я бы призадумалась.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ох... Галь, помнишь мою тему про то, как пьяный БМ однокурсницы мне в любви объяснялся? Он теперь и трезвый это делает. Так что да, я бы призадумалась.
Ого))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр