Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Про пьяную тему я не знаю ничего совсем Думаю распускается пьяный человек .. но вот то что он творит и делает и говорит в таком состоянии , на сколько это он натуральный - я вообще не знаю
Я знаю, что я нихрена не знаю sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я знаю, что я нихрена не знаю
Это про меня
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветы всем Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз? Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?Естественно я не про то, когда он белку ловит, я про обычного человека в хорошем подпитии.ЗЫСинька зло! Пейте иван- чай с вареньем))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не можешь пить, не пей
А можешь, пей?)))

Sandra, Россия, Москва писала:
Это про меня
Знание сила good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот ты язва, человек переживал а она смеется!)))
А я не переживала, когда он это делал в другой стране, в отпуске, среди ночи)

А можешь, пей?)))
Можешь держать себя в руках, почему нет.
Человек пьет со времён полуобезьяннего состояния. Просто кто то стал человеком, а кто то так и остался обезьяной sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

прикольно было бы, если бы люди делились в мире на подвиды, которые бы вели себя одинаково после алко!
и тебе твой вид подсвечивает, а остальные не видно) типа если ты становишься агрессивным - пожалуйста, тебе визави, которые готовы драться! или трахаться! или по душам друг другу изливать какая жизнь гавно
это бы так облегчило вообще всеее
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
прикольно было бы, если бы люди делились в мире на подвиды, которые бы вели себя одинаково после алко! и тебе твой вид подсвечивает, а остальные не видно) типа если ты становишься агрессивным - пожалуйста, тебе визави, которые готовы драться! или трахаться! или по душам друг другу изливать какая жизнь гавно это бы так облегчило вообще всеее
Если бы все делились на подвиды, а в подвидах вели себя одинаково... то форума бы не существовало, болтологии б не случилось. rofl_rt_56.gif Максимум один подвид другому написал бы, а я воть так веду, другой, а я так. Ну и всё.
А в наших реалиях то какая красота - болтологию можно многостраничную плести, едрид мадрид)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Приветы всем Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз? Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?Естественно я не про то, когда он белку ловит, я про обычного человека в хорошем подпитии.ЗЫСинька зло! Пейте иван- чай с вареньем))
Наверное, говорит что думает. Так как язык развязывает.
И вообще, пейте вино. Но не часто.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы не выпиваем с незнакомыми… Как раз чтоб сюрпризов не было🤔
Как это представить можно , что Я выпиваю штоли ??
Или все прям встречаются по году , а потом выпивают ..
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Если бы все делились на подвиды, а в подвидах вели себя одинаково... то форума бы не существовало, болтологии б не случилось. Максимум один подвид другому написал бы, а я воть так веду, другой, а я так. Ну и всё. А в наших реалиях то какая красота - болтологию можно многостраничную плести, едрид мадрид)
приятно пообщаться с умным человеком)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пьяные всех любят
А почему Юля опять нас покинула
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Как то, вышла на крыльцо, где я работала, а была такая весна, все было зелено, цвела сирень, светило солнце, бабочки летали, птицы пели, короче благодать. И я просто отключилась от всего любуясь всем этим. Ко мне незаметно для меня подошла моя директор, заметила что весна так хороша, а выпить не с кем. Я удивилась, вроде у нее много подруг и знакомых. На это она ответила, что с ними не может пить, так как язык свой раз вяжет и они узнают на сколько она богата.. Мне ее стало жаль. Не потому что она пить не может, а потому что она так привязала своё сердце к богатству, и по сути создала себе оковы.. Моя бабушка говорила: -
"Хочешь узнать человека, напои его!"
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 17.01.2026 22:16
Михаил, Россия, Москва, 41 год
Михаил, Москва, 41 год.

Всегда по разному у людей бывает. За всю жизнь я был пару раз пьяный. Но я в каком был бы не в состоянии не говорю лишнего. И знаю тех кто может выложить с пьяну все на тарелочке.
Все зависит как он себя контролирует.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Всегда по разному у людей бывает. За всю жизнь я был пару раз пьяный. Но я в каком был бы не в состоянии не говорю лишнего. И знаю тех кто может выложить с пьяну все на тарелочке. Все зависит как он себя контролирует.
2 раза пьяный за всю жизнь? umnik2_rt_46.gif
sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif
Так нельзя.
Михаил, Москва, 41 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как то, вышла на крыльцо, где я работала, а была такая весна, все было зелено, цвела сирень, светило солнце, бабочки летали, птицы пели, короче благодать. И я просто отключилась от всего любуясь всем этим. Ко мне незаметно для меня подошла моя директор, заметила что весна так хороша, а выпить не с кем. Я удивилась, вроде у нее много подруг и знакомых. На это она ответила, что с ними не может пить, так как язык свой раз вяжет и они узнают на сколько она богата.. Мне ее стало жаль. Не потому что о
По поводу фразы от Вашей бабушки.
Не могу утверждать но кто то все раскажет, а кто то будет молчать.
Михаил, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
2 раза пьяный за всю жизнь? Так нельзя.
Мне нельзя пить. (Дал обещания). Пока держу его.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Лучше дождаться следующего дня, там будет всё более понятно
Призвать его к ответу с похмелья mosking_rt_50.gif
Михаил, Москва, 41 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Призвать его к ответу с похмелья
Все будет отрицать!!!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр