Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Всегда считала, что алкоголь только усугубляет, подсвечивает лишь то, что есть в характере личности. Ничего другого не добавляет. Чтобы агрессивный под алкоголем стал " лапушкой " вообще нонсенс..
Я видела и такую историю) Тоже когда-то так считала. Но на практике всё иначе оказалось. Поэтому, полагаю, что тут момент больше в реакции организма на алкоголь. Человеческие качества не при чем. Бывает, конечно, что совпадает. Типа и человек не очень, и алкоголь лучше не делает. Или человек норм и при алкоголе особо не меняется. Но так не всегда, оказывается dntknw_rt_60.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветы всем Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз? Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?Естественно я не про то, когда он белку ловит, я про обычного человека в хорошем подпитии.ЗЫСинька зло! Пейте иван- чай с вареньем))
И так и так может быть. Может и раскрыть то, что прятал, а может просто хрень нести, чтобы задеть, если обида есть какая.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

что у пьяного на языке, то у трезвого в голове.... но я бы так не подумал...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Приветы всем Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз? Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?Естественно я не про то, когда он белку ловит, я про обычного человека в хорошем подпитии.ЗЫСинька зло! Пейте иван- чай с вареньем))
Не зря же говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Придерживаюсь мнения что его несут и у него бред. )
Степень опьянения не важна wink_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А вот если человек в жизни такой сдержанный, немногословный. Выпил лишнего и понес… прислушивались бы?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

в хорошем подпитии.
Давно я никого не видела в хорошем подпитии. И слава Богу.
Боюсь пьяных, а такие кто в сильном подпитии вообще вызывают отвращение. Да и слушать их пьяный бред... Зачем?..

А вот если человек в жизни такой сдержанный, немногословный. Выпил лишнего и понес… прислушивались бы?
Алкоголь развязывает язык, так как теряется контроль. Если интересно, то слушай. Но я бы не придавала значение этим словам, возможно он потом и не вспомнит, что говорил.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Если спьяну волосы тебе повыдерет ? У М сил вообще то много . Если их страсть накроет , мало не покажется . Или вы надеетесь с ним дружить после выпитого ???)))
Сочувствую тебе…
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

На моем опыте , снимаются внутренние барьеры и человек говорит то, что в трезвом виде бы не сказал
Ну и нести, конечно , тоже может
Забавно наблюдать, как некоторые добреют при излияниях
А некоторые , наоборот, злеют ….

Елена, Россия, Москва писала:
Говорят же, хочешь узнать человека- напейся с ним. Если человек с пьяну агрессивный, значит внутри зло на душе. Если дурной, лезет на рожон и приключения, значит не обязательный🤔
А если обнимает и лезет целоваться ?

Александр, Россия, Москва писал:
А если спать ложится, это попытка уйти от реальности?
Да. Не выносит )
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Давно я никого не видела в хорошем подпитии. И слава Богу. Боюсь пьяных, а такие кто в сильном подпитии вообще вызывают отвращение. Да и слушать их пьяный бред... Зачем?..
С незнакомыми лучше не пить biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Живой анекдот вспомнил. Была корпоративная гулянка, естественно выпивали. Ну и по традиции конечно произносили тосты с поздравлениями и пожеланиями. И вот где то уже после 5-ой рюмки один наш коллега решил толкнуть тост lollol_rt_46.png Как правило к этому времени за столом уже все не очень внимательны, люди поддатенькие, разговор идёт во всю по разным компашкам. И что бы привлечь всеобщее внимание начальник попросил: Саша хочет тост сказать, давайте послушаем. Все сразу приготовились слушать, стали наливать , давай мол Саша, мы тебя слушаем. Саша чота мялся, мялся, потом как скажет : Казлы е@аные, мне премию не дали lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

А если спать ложится, это попытка уйти от реальности?
Это спокойный человек, и редкость… выпил и спать))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Забавно наблюдать, как некоторые добреют при излияниях
Сопли распускают, начинают жаловаться на несчастную судьбу, да ну, нафиг. Я понимаю что с подружкой ещё можно посидеть , поговорить по душам, чтобы она выплакалась. Но мужчину видеть в таком состоянии...
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Живой анекдот вспомнил. Была корпоративная гулянка, естественно выпивали. Ну и по традиции конечно произносили тосты с поздравлениями и пожеланиями. И вот где то уже после 5-ой рюмки один наш коллега решил толкнуть тост Как правило к этому времени за столом уже все не очень внимательны, люди поддатенькие, разговор идёт во всю по разным компашкам. И что бы привлечь всеобщее внимание начальник попросил: Саша хочет тост сказать, давайте послушаем. Все сразу приготовились слушать, стали наливать ,
Его уволили.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Его уволили.
Неа, но начальство было в шоке 🤣
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Хорошо, а как быть с тем, что буквально на днях, Вы высказывали несколько иное отношение к людям в алкогольном опьянении?
Какое? У меня оно одно - отрицательное.
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сопли распускают, начинают жаловаться на несчастную судьбу, да ну, нафиг. Я понимаю что с подружкой ещё можно посидеть , поговорить по душам, чтобы она выплакалась. Но мужчину видеть в таком состоянии...
Ну они же тоже люди и им так же обидно, больно, ну что не выговорится то?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр