Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Воронежские горячие ,да Аж страшно 🔥
Да, женщин с длинными волосами там редко у вас встретишь
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да уж , страстные мужчины под алкоголем ,они такие , аккуратнее девочки
Где ты ходишь? Я что то страстных не встречаю ни трезвых ни пьяных.
Хотя не, пьяные изредка встречаются, но я от них шарахаюсь как от прокаженных.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Живой анекдот вспомнил. Была корпоративная гулянка, естественно выпивали. Ну и по традиции конечно произносили тосты с поздравлениями и пожеланиями. И вот где то уже после 5-ой рюмки один наш коллега решил толкнуть тост Как правило к этому времени за столом уже все не очень внимательны, люди поддатенькие, разговор идёт во всю по разным компашкам. И что бы привлечь всеобщее внимание начальник попросил: Саша хочет тост сказать, давайте послушаем. Все сразу приготовились слушать, стали наливать ,
lol_rt_40.png и что потом было ?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветы всем Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз? Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?Естественно я не про то, когда он белку ловит, я про обычного человека в хорошем подпитии.ЗЫСинька зло! Пейте иван- чай с вареньем))
Одно не исключает другое, это связанные вещи. Человек не скажет того, чего у нет внутри, алкоголь просто высвобождает то, чем человек управляет в адекватном состоянии. При этом, считается, что у алкоголиков есть подселения - сущности, которые питаются негативными эмоциями. Поэтому, эти энергии будут провоцировать человека на выплеск эмоций. Можно назвать их чертями)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Приветы всем Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз? Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?Естественно я не про то, когда он белку ловит, я про обычного человека в хорошем подпитии.ЗЫСинька зло! Пейте иван- чай с вареньем))
На бред можно списать, если уж слишком много лишнего наболтал человек. Но для меня очевидно, что язык развязывается под градусами у многих.
Всегда удивлялась на тех, кто выпил и спит почти сразу и даже за столом прямо между тарелками.)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Где ты ходишь? Я что то страстных не встречаю ни трезвых ни пьяных. Хотя не, пьяные изредка встречаются, но я от них шарахаюсь как от прокаженных.
На работе познакомились .
Уже не хожу ,Наташ. Пока цела и все на месте ,
Я лучше тихо посижу 😊

Иван, Россия, Москва писал:
Да, женщин с длинными волосами там редко у вас встретишь
С чего это ...
Молодежь с длинными волосами ,почти все .
Я от них стараюсь не отставать )
Отпускаю
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не знаю, я даже пьяная ничего не скажу)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
При этом, считается, что у алкоголиков есть подселения - сущности, которые питаются негативными эмоциями. Поэтому, эти энергии будут провоцировать человека на выплеск эмоций. Можно назвать их чертями)
Даже в глаза им смотреть не стоит, совершенно иной взгляд, мимика и даже жесты, появляются лишь в момент опьянения, но это уже не про пьянство бытовое, а реально алкоголизм и про измененное сознание. Есть даже фразы расхожие, допился до чёртиков, потерял человеческий облик.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Даже в глаза им смотреть не стоит, совершенно иной взгляд, мимика и даже жесты, появляются лишь в момент опьянения, но это уже не про пьянство бытовое, а реально алкоголизм и про измененное сознание. Есть даже фразы расхожие, допился до чёртиков, потерял человеческий облик.
Да, там часто человек уже не принадлежит самому себе.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

и что потом было ?)
Прошло уже наверно лет 7, до сих пор вспоминаем и смеемся. А и ещё, теперь каждый раз на гулянках все предлагают Сашу скачать тост lollol_rt_46.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Думаю несет бред, а не то, что стеснялся или хотел бы сказать.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

В алкогольном опьянении думаю ,вскрывается истинная натура)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Валентин, Россия, Электросталь писал:
Всем здрасти)) а вот по моим наблюдениям, на форумах половина людей выходят уже подвыпивши и это касается не только мужчин, но и женщин. Зима, холодно, вьюга, всё занесло снегом....вот выпил человек а пообщаться не кем....а тут на форуме столько свободных ушей) и понесло аффтора на сочинительства разные)) ну а в реале все мы разные и ведём себя по разному а ещё и обстановка влияет и компания. Мне например нравиться петь песни и когда все танцуют))
Вы тоже сюда под шафе ходите?
Всех прям подписали))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Несет конечно, но основной стержень чаще всего правдив
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я вот не знала, а оказывается Иван чай сильный аллерген.
Я просто предупредила.
Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Валентин, за что пили перед тем как откомментировать?
Да не пью я.....каждый день за рулём приходиться ездить. Вот и не пишу почти постов с комментами уже как полгода. Грустно всё это однако....
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз? Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?
Мой дядя (мир праху) с возрастом пил всё больше больше. sad_rt_40.png И однажды, будучи в сильном подпитии, поругался с сыном (то есть, с моим братом, которому тогда уже за 30 было) и сказал ему, что тот приёмный. Брат не поверил. Тогда дядя достал документы...
Да, от пьяного можно узнать то, что трезвым он не скажет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Мой дядя (мир праху) с возрастом пил всё больше больше. И однажды, будучи в сильном подпитии, поругался с сыном (то есть, с моим братом, которому тогда уже за 30 было) и сказал ему, что тот приёмный. Брат не поверил. Тогда дядя достал документы... Да, от пьяного можно узнать то, что трезвым он не скажет.
Что бы узнать правду человека надо разозлить
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да уж , страстные мужчины под алкоголем ,они такие , аккуратнее девочки
Мы не выпиваем с незнакомыми… Как раз чтоб сюрпризов не было🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр