Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Всем здрасти)) а вот по моим наблюдениям, на форумах половина людей выходят уже подвыпивши и это касается не только мужчин, но и женщин. Зима, холодно, вьюга, всё занесло снегом....вот выпил человек а пообщаться не кем....а тут на форуме столько свободных ушей) и понесло аффтора на сочинительства разные)) ну а в реале все мы разные и ведём себя по разному а ещё и обстановка влияет и компания. Мне например нравиться петь песни и когда все танцуют))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если несёт негатив значит сущности его одолели, мне с такими неприятно рядом чисто энергетически находиться с недавних пор. Грязная энергетика.
А если позитив несет? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чего мы гадаем?
не, а чего мы не гадаем? Святки же на исходе

Валентин, Россия, Электросталь писал:
Всем здрасти)) а вот по моим наблюдениям, на форумах половина людей выходят уже подвыпивши и это касается не только мужчин, но и женщин. Зима, холодно, вьюга, всё занесло снегом....вот выпил человек а пообщаться не кем....а тут на форуме столько свободных ушей) и понесло аффтора на сочинительства разные)) ну а в реале все мы разные и ведём себя по разному а ещё и обстановка влияет и компания. Мне например нравиться петь песни и когда все танцуют))
Валентин, за что пили перед тем как откомментировать? hm_rt_40.png
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Говорят же, хочешь узнать человека- напейся с ним. Если человек с пьяну агрессивный, значит внутри зло на душе. Если дурной, лезет на рожон и приключения, значит не обязательный🤔
В яблочко!!

Sandra, Россия, Москва писала:
Зачем с ним пить тогда
За компанию secret_rt_44.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветы всем Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз? Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?Естественно я не про то, когда он белку ловит, я про обычного человека в хорошем подпитии.ЗЫСинька зло! Пейте иван- чай с вареньем))
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Вот только трезвый подумает: ляяя, это же бред бредовый, не не буду. А у пьяного этого тормоза может уже не быть.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
1 ну ..здесь...льют трезвыми, надеюсь,это немножко другое 2 как-то я никогда не верила, что пьяные выливают свои потайные мысли)
1 Прикинь,если ещё и напьются... lollol_rt_46.png

2 я это наблюдала не раз...понимание пришло позже.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прикинь,если ещё и напьются...
во веселуха начнется)))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А если позитив несет?
Даже если позитив. Выслушивать бухих это натуральная пытка. Язык заплетается, мысли путаются., поди разбери чего сказать хотел.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Не-не-не..танцевать под песнопения в караоке - столько я не пью!!! tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 17.01.2026 13:46
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А если позитив несет?
Если позитив и легкий, то больше положительного. Если не играет.
Но сам алко не несёт высоких вибраций.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Даже если позитив. Выслушивать бухих это натуральная пытка. Язык заплетается, мысли путаются., поди разбери чего сказать хотел.
Что бы найти общий язык, надо принять ровно столько же sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Выпейте и спляшите, в чем проблема? biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
По пьяному делу ухажер признавался в любви, но у Вас есть сомнения относительно искренности?
Вам лишь бы в бельишко чье залезть))
Просто тема для поговорить) вот ведь обломчик
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вот только трезвый подумает: ляяя, это же бред бредовый, не не буду. А у пьяного этого тормоза может уже не быть.
Я тоже так думаю,Коля.)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Приветы всем Как думаете с пьяну человек говорит, что на самом деле думает, то что прятал от чужих глаз? Или просто его черти несут, и это неконтролируемый поносный бред?Естественно я не про то, когда он белку ловит, я про обычного человека в хорошем подпитии.ЗЫСинька зло! Пейте иван- чай с вареньем))
Пытается сказать что думает, но черти его несут и несут biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если позитив и легкий, то больше положительного. Если не играет. Но сам алко не несёт высоких вибраций.
Хорошо, а как быть с тем, что буквально на днях, Вы высказывали несколько иное отношение к людям в алкогольном опьянении? hm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я могу ведро выпить , но ты так и не узнаешь ,что я о тебе думаю biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я могу ведро выпить , но ты так и не узнаешь ,что я о тебе думаю
Это ты Иван чай Александра не пил)))
Уверена там ждут сюрпризы sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр