Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Цифровые стихи
Смешно, Супер, гениально 👏👏👏
Задушевно-то как!
Это из серии, видимо,
Глокая куздра
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А как вы узнаёте про дээры?
Оповещения приходят
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 05:52
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Есть у меня одноклассник, имею с ним кое какие деловые отношения. Параллельно наблюдаю за его жизнью и здоровьем, с точки зрения эмпата и предрасположенности, иногда даю советы. Жена у него золотая, тк по мере эмоциональности и возраста человек все же имеет проблемы со здоровьем, а она успевает вовремя "исключить" его с работы и отправить на дачу, как минимум. Хотя на даче нагрузки порой не меньше, но переключение их дает положительный результат, а главное ее контроль и профессионально
Кому как.. если ей норм, то окей, руководить, следить, и при этом не быть а напряжении, не нервничать итп.
Не всём такое подходит, женщине нужно быть " за мужем".
И много мужчин не любят такой контроль и мамочки не возбуждают.

Люди всё разные, возможно там мужчина мягкий...

Я в своё время наруководилась, на спасалась, хочу быть женщиной теперь, слабой и нежной, и счастливой.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 06:11

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оповещения приходят
Куда приходят?
Это если общаются? Или тем, кто не знакомится, не приходят?
А забаненные ничего не могут, в личку тоже?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кому как.. если ей норм, то окей, руководить, следить, и при этом не быть а напряжении, не нервничать итп. Не всём такое подходит, женщине нужно быть " за мужем".И много мужчин не любят такой контроль и мамочки не возбуждают.Люди всё разные, возможно там мужчина мягкий... Я в своё время наруководилась, на спасалась, хочу быть женщиной теперь, слабой и нежной, и счастливой.
Аналогично.
Такое перенапряжение не очень.
При этом направляет отношения всё- таки женщина. Если у женщины нет или мало своих желаний, то тоже так себе вариант
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кому как.. если ей норм, то окей, руководить, следить, и при этом не быть а напряжении, не нервничать итп. Не всём такое подходит, женщине нужно быть " за мужем".И много мужчин не любят такой контроль и мамочки не возбуждают.Люди всё разные, возможно там мужчина мягкий... Я в своё время наруководилась, на спасалась, хочу быть женщиной теперь, слабой и нежной, и счастливой.
Лукавство) следить и руководить многие будут активно, вот единственное безграмотно, тут же всё гармонично. И правильно подмечено, мужчина мягкий и добрый, нагрузки большие, причем дети и внуки подсасывают энергию.
У меня когда то сотрудница, железная леди говорит: как я устала, так хочется чтоб мужчина дома руководилл. А я слушаю и думаю, на сколько минут ты делегируешь ему эту функцию?)
Как то местная дама мне сказала, окей, бери возжи в руки, но тяни до конца. Договорились Но она сдулась еще на стадии переписки, дабы лидер никогда не станет ведомым.

Им секс важнее отношений здесь
Это только игра, стоит вступить в отношения, как ситуация поменяется на прямо противоположную)

Не подарок, Россия, Москва писал:
В вашем описании каблук. В меме тоже каблук.
Интересно, а какая у вас градация мужчин?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Есть у меня одноклассник, имею с ним кое какие деловые отношения. Параллельно наблюдаю за его жизнью и здоровьем, с точки зрения эмпата и предрасположенности, иногда даю советы. Жена у него золотая, тк по мере эмоциональности и возраста человек все же имеет проблемы со здоровьем, а она успевает вовремя "исключить" его с работы и отправить на дачу, как минимум. Хотя на даче нагрузки порой не меньше, но переключение их дает положительный результат, а главное ее контроль и профессионально
Она великая, так как всё контролирует, или в чём-то другом её Величие.
Но то, что он а умна, это да.

Инти, Россия, Москва писал:
Она великая, так как всё контролирует, или в чём-то другом её Величие. Но то, что он а умна, это да.
Великая в том, что грамотно распределяет свои функции с любовью и уважением. Все счасливы, классная, дружная семья
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Великая в том, что грамотно распределяет свои функции с любовью и уважением. Все счасливы, классная, дружная семья
Это хорошо. Когда счастливы. Но заслуга не только её, но и мужчины.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Володь
Чисто для интереса
А мужчина что в этой семье делает?
Он как о ней заботится?

Вопрос задала, тк наблюдаю то, что наблюдаю на СЗ : сплошное потребление по отношению к женщине.
Женщина должна быть четкой, собранной, мудрой и чтобы х…н на нее вставал
А что мужчина при этом делает (не пишу слово должен намерено) не понятно🤷🏼‍♀️

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Володь Чисто для интереса А мужчина что в этой семье делает? Он как о ней заботится? Вопрос задала, тк наблюдаю то, что наблюдаю на СЗ : сплошное потребление по отношению к женщине. Женщина должна быть четкой, собранной, мудрой и чтобы х…н на нее вставал А что мужчина при этом делает (не пишу слово должен намерено) не понятно🤷🏼‍♀️
Всю мужскую работу выполняет и человеческую.
Нат, тут вопрос стоит в том, как грамотно распределить то, что дано жизнью и не перегнуть палку, что является основной проблемой нашего ресурса)

Всю мужскую работу выполняет и человеческую. Нат, тут вопрос стоит в том, как грамотно распределить то, что дано жизнью и не перегнуть палку, что является основной проблемой нашего ресурса)
Володь
Я тебе про бережно только одно скажу: единицы особенно в этом возрасте умеют тонко чувствовать эту заботу и по-настоящему ценить ее
Умение не перегнуть, вовремя добавить драйва, не трахать мозг ….

Большинство мужчин при таком раскладе оч быстро начинают думать, что в сказку попали
И делай что хочешь) хоть на голове стой ) так и будет))

Ведешь себя как сучка последняя : в рот смотрят и на руках носят
Ведешь себя как нормальный понимающий человек : включают наглого потребителя
Т Ч К
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.01.2026 09:08

Всю мужскую работу выполняет и человеческую. Нат, тут вопрос стоит в том, как грамотно распределить то, что дано жизнью и не перегнуть палку, что является основной проблемой нашего ресурса)
Мужикам кот давно на сайтах сидят
Никакая семья нафик не упала
И женщина живая обычная не сдалась))

Видосы из тик тока с тетками с огромной ж…ой в леопардовых лосинах ))
Этого вполне достаточно для счастья))
О какой заботе и понимании речь 🤷🏼‍♀️
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ведешь себя как сучка последняя : в рот смотрят и на руках носят Ведешь себя как нормальный понимающий человек : включают наглого потребителя
Истина! good2_rt_68.gif

ВолодьЯ тебе про бережно только одно скажу: единицы особенно в этом возрасте умеют тонко чувствовать эту заботу и по-настоящему ценить ееУмение не перегнуть, вовремя добавить драйва, не трахать мозг ….Большинство мужчин при таком раскладе оч быстро начинают думать, что в сказку попали И делай что хочешь) хоть на голове стой ) так и будет))Ведешь себя как сучка последняя : в рот смотрят и на руках носятВедешь себя как нормальный понимающий человек : включают наглого потребителя Т Ч К
Выводы какие?))

Мужикам кот давно на сайтах сидят Никакая семья нафик не упала И женщина живая обычная не сдалась)) Видосы из тик тока с тетками с огромной ж…ой в леопардовых лосинах )) Этого вполне достаточно для счастья)) О какой заботе и понимании речь 🤷🏼‍♀️
Эмоции твои и желания понятны, но как говорит одна наша знакомая, хочешь принца, стань принцессой)

Эмоции твои и желания понятны, но как говорит одна наша знакомая, хочешь принца, стань принцессой)
))) принца
улыбнуло
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А как вы узнаёте про дээры?
Уведомления. Верхняя панель, колокольчик, рядом с сообщениями.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр