Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Выводы какие?))
Сучкой проще))) и кучерявее)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
))) принца улыбнуло
Это конечно аналогия, а если реально, у всех тут зашкаливает планка, причем сильно. За тебя не скажу, в реале не общался)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Крашеной или с родным цветом?)

Вот опять крайности, а почему не "кошкой", то бишь настоящей женщиной, уметь и помурчать когда надо, а когда надо и коготки пыпустить? Опять же возвращаемся к началу разговора)

Это конечно аналогия, а если реально, у всех тут зашкаливает планка, причем сильно. За тебя не скажу, в реале не общался)
А у меня из последнего )):
на вопрос «что ты ждешь от мужчины» честный ответ : «ничего не жду» из разряда что Бог пошлет то и спасибо)) по ходу разберемся))

Мужчины обижаются 🤷🏼‍♀️
Считают я в них разочаровалась)

А чего ждать то
Я просто технически не понимаю)
Оргазмов, на машине покатает, будет жалеть меня когда заболею…. Блин, денег даст
Ну плиз, подкиньте еще идеи))

Вот опять крайности, а почему не "кошкой", то бишь настоящей женщиной, уметь и помурчать когда надо, а когда надо и коготки пыпустить? Опять же возвращаемся к началу разговора)
Что просили ) то и получите распишитесь))
По жесткачу)))

Володь
Ну шутим же)))

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Крашеной или с родным цветом?)
Это мой натуральный цвет)))

Вообще) если
после продолжительнейшего мурлыканья
Вдруг выпускаешь коготки
Некто выпадает в а…уй))

Ну что случилось) ничего не случилось)
Я же кошочка) не забывайте))

Так чтоль
Игры какие то …. Не знаю какого порядка…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.01.2026 09:38

А у меня из последнего )): на вопрос «что ты ждешь от мужчины» честный ответ : «ничего не жду» из разряда что Бог пошлет то и спасибо)) по ходу разберемся)) Мужчины обижаются 🤷🏼‍♀️ Считают я в них разочаровалась) А чего ждать то Я просто технически не понимаю) Оргазмов, на машине покатает, будет жалеть меня когда заболею…. Блин, денег даст Ну плиз, подкиньте еще идеи))
У брата когда то была подруга, специфическая такая девушка, чернявенькая) Тут я его спрашиваю, чем она была хороша? А он и отвечает:- всем! мысли считывала налету. Вот действительно кошка)

Что просили ) то и получите распишитесь)) По жесткачу))) Володь Ну шутим же)))
Шутки, шутки ..а я тут задумался и не могу вспомнить, были у меня на этом сайте за все годы отношения, мож пора сваливать?)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Если первый секс был по её решению, то отношения ведут в брак. Если по решению мужчины, то это ведёт неизбежно к развалу отношений
Ну Вы даёте.
Если секс без решения женщины, то мужчина на зону отправляется. А женщина иногда на констатацию.

Шутки, шутки ..а я тут задумался и не могу вспомнить, были у меня на этом сайте за все годы отношения, мож пора сваливать?)
Отношения на сайте - что то из области фантастики
Это факт
Единичные реальные случаи

Вообще самый то прикол заключается в том
Что
Читая здесь и мужчин и женщин становится ясно только одно: хотят и те и другие плюс минус одного и того же, готовы , точнее подготовлены в принципе тоже не плохо

В реал выходят единицы
И не бегут от первых трудностей общения тоже единицы
И зависит и от тех и от других) что будет по итогу)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну Вы даёте. Если секс без решения женщины, то мужчина на зону отправляется. А женщина иногда на констатацию.
Еще лет пять посидеть тут
И разговоры про секс такие активные сто проц прекратятся)
Надо только чутка подождать) считаю))

Какая разница
В 47 замуж выйти или в 53))
Уже вроде без разницы
Татьяна, Москва, 45 лет.

Еще лет пять посидеть тут И разговоры про секс такие активные сто проц прекратятся) Надо только чутка подождать) считаю)) Какая разница В 47 замуж выйти или в 53)) Уже вроде без разницы

[картинка]
🤣🤣 по ходу ментальный возраст этой Ани лет 60)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Выводы какие?))
Отрубить нафик эти все анкеты))
Вот и все выводы))

Включить кино какое нибудь хорошее
Мне вот попалось : «Благие намерения» советский фильм, оч хороший
Пирог яблочный напечь

И ну их нафиг эти знакомства, сексы и иже с ними
Все человеческое растеряешь в этом «поиске»
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ну Вы даёте. Если секс без решения женщины, то мужчина на зону отправляется. А женщина иногда на констатацию.
Ой ну что вы так буквально-то!
Хотеть переспать и не дать, и хотеть переспать и дать. Вот в чем разница. Та, что дала в пролёте по-любому.
И не козлы они. Просто влюбиться не успели, а им уже дали, блин
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 18.01.2026 10:39
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Отношения на сайте - что то из области фантастики Это факт Единичные реальные случаи Вообще самый то прикол заключается в том Что Читая здесь и мужчин и женщин становится ясно только одно: хотят и те и другие плюс минус одного и того же, готовы , точнее подготовлены в принципе тоже не плохо В реал выходят единицы И не бегут от первых трудностей общения тоже единицы И зависит и от тех и от других) что будет по итогу)
Ну да, если б не статус отношения и иркутяне бы тут хоть как-то были, я б в реал давно вытащила.
Я недавно в сказала, что в личке приятное пишут, так один додумался, что это типа виртуал blink_rt_40.gif ну дают🙈

Что же другого приятного в общении не бывает? 🙈🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 18.01.2026 10:44
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр