Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Предлагаешь обсудить Серебрянный век в русской поэзии?
Почему бы нет? smiley-ast_rt_40.gif с тобой интересно беседовать spruceup_rt_74.gif только если не в привычном русле, основанном на школьных знаниях))
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да обязана была прилететь на встречу, как я только подумал, не ожидая предложения!) А прикинь, только абьюзерши не забрали шампусик, в их числе наша подруга, хотя и собиралась встретиться)
Если бы ты не был таким эгоистичным абьюзером- поинтересовался бы моими вкусовыми предпочтениями и узнал что я шампанское не пью sarcastic_rt_50.gif gitara.gif gitara.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Лукавство) следить и руководить многие будут активно, вот единственное безграмотно, тут же всё гармонично. И правильно подмечено, мужчина мягкий и добрый, нагрузки большие, причем дети и внуки подсасывают энергию. У меня когда то сотрудница, железная леди говорит: как я устала, так хочется чтоб мужчина дома руководилл. А я слушаю и думаю, на сколько минут ты делегируешь ему эту функцию?) Как то местная дама мне сказала, окей, бери возжи в руки, но тяни до конца. Договорились Но она сдулась е
Направлять, дать совет, помочь при ЖЕЛАНИИ, руководить не для женщин мягких, не властных, к которых гармония в душе. У вас какой то свой мир... А люди всегда разные. Я не хочу рядом тюбика за которого надо всё решать.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Если бы ты не был таким эгоистичным абьюзером- поинтересовался бы моими вкусовыми предпочтениями и узнал что я шампанское не пью
Вот жеж врушка, там были варианты, не отмазывайся!)
Таша, Москва, 44 года.

Вот жеж врушка, там были варианты, не отмазывайся!)
Мне сии варианты небыли озвучены)) ты с кем то меня путаешь)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Есть у меня одноклассник, имею с ним кое какие деловые отношения. Параллельно наблюдаю за его жизнью и здоровьем, с точки зрения эмпата и предрасположенности, иногда даю советы. Жена у него золотая, тк по мере эмоциональности и возраста человек все же имеет проблемы со здоровьем, а она успевает вовремя "исключить" его с работы и отправить на дачу, как минимум. Хотя на даче нагрузки порой не меньше, но переключение их дает положительный результат, а главное ее контроль и профессионально
Счастливая семья это твоя оценка со стороны?
А женщина то счастливая в этом всем? А мужчина? 🤦‍♀️
Вовремя исключить, вовремя отправить, встречи с друзьями проконтролировать. На работе мужа все ее знают наверняка, кем бы он ни работал 😂
Сопли утереть, задницу помыть и далее по списку.
Дети тоже под полным контролем?
Это из серии «мама прожила свою жизнь, проживет и твою».

Екатерина, Россия, Москва писала:
Направлять, дать совет, помочь при ЖЕЛАНИИ, руководить не для женщин мягких, не властных, к которых гармония в душе. У вас какой то свой мир... А люди всегда разные. Я не хочу рядом тюбика за которого надо всё решать.
Катя, у вас вообще в имени всё заложено и ради этого я дочь назвал, о чем сейчас жалею)
Не надо кидаться в крайности, о тюбиках никто речь не вел)
Таша, Москва, 44 года.

Катя, у вас вообще в имени всё заложено и ради этого я дочь назвал, о чем сейчас жалею) Не надо кидаться в крайности, о тюбиках никто речь не вел)
А у нас?)

Катя, у вас вообще в имени всё заложено и ради этого я дочь назвал, о чем сейчас жалею) Не надо кидаться в крайности, о тюбиках никто речь не вел)
Ой ещё и имя виновато, всё ясно lollol_rt_46.png
Тяжёлый случай...
Таша, Москва, 44 года.

Ой ещё и имя виновато, всё ясно Тяжёлый случай...
Кому питание, кому имя)) сколько людей столько и мнений)

А у нас?)
А у вас в квартире газ😀
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Почему бы нет? с тобой интересно беседовать только если не в привычном русле, основанном на школьных знаниях))
Покликаешь, морщится
Обнимешь, топорщится.
А выйдет луна, затомится.
И смотрит и стонет,
Как будь то хоронит
Кого то, и хочет топиться... sarcastic_rt_50.gif

Ой ещё и имя виновато, всё ясно Тяжёлый случай...
Нормально, кто бы говорил, напомните плиз о ваших увлечениях, что на сайте выкладывались?!)
Таша, Москва, 44 года.

А у вас в квартире газ😀
У нас нету sarcastic_rt_50.gif тока электричество)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ой ну что вы так буквально-то! Хотеть переспать и не дать, и хотеть переспать и дать. Вот в чем разница. Та, что дала в пролёте по-любому. И не козлы они. Просто влюбиться не успели, а им уже дали, блин
Не понимаю, о чем Вы
Я кому попало не даю.
Таша, Москва, 44 года.

Покликаешь, морщится Обнимешь, топорщится. А выйдет луна, затомится. И смотрит и стонет, Как будь то хоронит Кого то, и хочет топиться...
Это про меня? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif или чем навеяло? sarcastic_rt_50.gif

Нормально, кто бы говорил, напомните плиз о ваших увлечениях, что на сайте выкладывались?!)
Вам заняться нечем, что вы от меня хотите не пойму? Я вас так будоражу lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Вам заняться нечем, что вы от меня хотите не пойму? Я вас так будоражу
Кать! Ты ж опять первая начала sarcastic_rt_50.gif ты зачем Вовку газлайтишь?)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Это про меня? или чем навеяло?
Я знал что ты примеришь... это Гумилев об Ахматовой sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я знал что ты примеришь... это Гумилев об Ахматовой
Ахматова- украинка? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр