Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как вы чувствуете, что вас любят?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Почитала тему про детские воспоминания и вот что пришло в голову...
У многих родители работали, занимались своей личной жизнью, а дети бегали по стройкам стайками без присмотра. Ну у меня тоже так в принципе было... Своих детей я наоборот опекала как только могла, и это без какого-то примера в семье, просто я так чувствовала.
Как вы думаете, как правильнее? Когда заботишься о своем ребенке ежесекундно, ходишь с ним за ручку, спрашиваешь, чего он хочет и о чем думает, читаешь ему книжки вслух, играешь в игрушки вместе, общаешься с его друзьями?.. Или как наши родители - купил одежду, еду, кровать поставил не на улице, и ребенок должен быть благодарен за это? Как вы поступаете?
А ещё более сложно понять, любит ли вас супруг, партнёр по жизни. Как это проявляется? Тут вообще нет четких паттернов. Вы как определяете, что вас любят?
P S. Ой, ещё напишу для тех, кто сейчас скажет, что нет времени на игры и разговоры с детьми... Время у всех одинаково - ровно 24 часа в сутки, мы просто его по-разному используем...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Мои бегали на улице. Книжки им тоже читали, одно другого не отменяет
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Почитала тему про детские воспоминания и вот что пришло в голову...У многих родители работали, занимались своей личной жизнью, а дети бегали по стройкам стайками без присмотра. Ну у меня тоже так в принципе было... Своих детей я наоборот опекала как только могла, и это без какого-то примера в семье, просто я так чувствовала. Как вы думаете, как правильнее? Когда заботишься о своем ребенке ежесекундно, ходишь с ним за ручку, спрашиваешь, чего он хочет и о чем думает, читаешь ему книжки вслух, игр
А вы как чувствуете?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Как вы чувствуете, что вас любят?
никак
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А чего гадать, можно ж голосом сказать через рот.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

ещё более сложно понять, любит ли вас супруг, партнёр по жизни. Как это проявляется? Тут вообще нет четких паттернов. Вы как определяете, что вас любят?
Обычно тему создаю.
И спрашиваю чужих людей, которым на меня все равно. Их мнение для меня компас hi_rt_44.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Почитала тему про детские воспоминания и вот что пришло в голову...У многих родители работали, занимались своей личной жизнью, а дети бегали по стройкам стайками без присмотра. Ну у меня тоже так в принципе было... Своих детей я наоборот опекала как только могла, и это без какого-то примера в семье, просто я так чувствовала. Как вы думаете, как правильнее? Когда заботишься о своем ребенке ежесекундно, ходишь с ним за ручку, спрашиваешь, чего он хочет и о чем думает, читаешь ему книжки вслух, игр
Я иногда ору , ругаюсь и объясняю что это от любви. biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я иногда ору , ругаюсь и объясняю что это от любви.
Детей обнимаю, целую, разговариваю, гуляю, куда нибудь мотаюсь с ними. Любовь чувствую только от собаки biggrin_rt_40.png
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Обычно тему создаю. И спрашиваю чужих людей, которым на меня все равно. Их мнение для меня компас
Ты же писал здесь, что у тебя не было супруги или серьезных длительных отношений, откуда ты можешь знать ответ на этот вопрос?)

Ты же писал здесь, что у тебя не было супруги или серьезных длительных отношений, откуда ты можешь знать ответ на этот вопрос?)
Ему просто плюнуть всегда надо
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Любовь чувствую только от собаки
Вот да. А хотелось бы от любимой женщины
В отношениях

Я иногда ору , ругаюсь и объясняю что это от любви.
Я писала уже раньше, ору на чужих детей, своих жалко. biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ему просто плюнуть всегда надо
как я его учил
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот да. А хотелось бы от любимой женщины
Как хотите чтобы это проявлялось от любимой женщины?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А ещё более сложно понять, любит ли вас супруг, партнёр по жизни. Как это проявляется? Тут вообще нет четких паттернов. Вы как определяете, что вас любят?
Хочется рядышком быть, касаться
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Когда на душе хорошо и спокойно.
И не надо перед любящим человеком что-то изображать из себя.
Ведешь всегда естественно и этого не стесняешься.
Не надо просить.
Любящий человек сам поймет, что тебе нужно и надо.

Я писала уже раньше, ору на чужих детей, своих жалко.
Я кстати на работе не ору никогда на детей. И даже не ругаюсь. Они меня любят. Сядешь, они бегут обнимать, на коленки залезть. Но иногда взгляд овчарки делаю, если балуются
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Как хотите чтобы это проявлялось от любимой женщины?
Да точно так же,выбегает,виляет хвостом и вылизывает всего. Тактильность для меня важна. Я и сам всех нацеловываю и обнимаю. Хоть и бил в детстве кошек переодически ,за их проделки,но меня они любят. Любовь она внутри,они это чувствуют.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2026 16:30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр