У меня свекровь была такая Цыпа... Себе на уме.
Я работала в школе. Отпуск большой. И на лето приезжала к маме. А через некоторое время приезжал муж. У него отпуск был меньше. В общем, первый месяц я без мужа.
У свекрови была подруга там же, где жила моя мама. И она в гости к подруге тоже приезжала. Так вот приходит как-то свекровь ко мне в отпуске, посидели чаю попили, слово за слово она мне и говорит. До приезда мужа ещё времени много. Если что-то у тебя будет- гуляй. Я ему не скажу...
У меня не то чтобы дар речи потерялся, а челюсть отвисла...
Вот это маман у него..
Говорю- Вы знаете, мама, вот этого Если что - не было и быть не может.
Напишите, у кого получилось хорошо общаться со свекровью или с тещей. Что Вам помогло? Вы постарались или они хорошими оказались?И вообще какие Вам нравятся тещи и свекрови?У нас ведь тоже дети, и мы ими будем.Напишите любые советы, пожелания.
Повезло.
Получилось хорошо, слишком хорошо.
Не старался, она постаралась. Никуда не лезла, была корректной, не мешала. Умная женщина всегда сделает всё правильно. Задача эМ не развалить очаг, уют и орднунг, который создаёт Жэ, а обеспечить его сохранность и благополучие.
Напишите, у кого получилось хорошо общаться со свекровью или с тещей. Что Вам помогло? Вы постарались или они хорошими оказались?И вообще какие Вам нравятся тещи и свекрови?У нас ведь тоже дети, и мы ими будем.Напишите любые советы, пожелания.
Свекровь была одна, была против меня.
Сейчас я понимаю, что особенности моего появления на свет определяли раньше мою жизнь и я формировала такие отношения.
Сейчас, уверена, все будет иначе.
Вторая была мало и тоже против. Из всей родни отца младшего мне понравилась одна бабушка, сестра отца отца младшего, то бишь дедушки.
Остальные все были против меня 🤣