Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Успешный опыт со свекровью или с тёщей
Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я что-то думала, что и вы Светлана)
Простое имя
А вот какое то не частое
Мия- редкое, а сейчас очень их много
Например
Или Ева - тоже много
Даже рада что дочек так назвала .. думала о Еве
Не люблю распространенные имена
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 18:12
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Аааа вы меня не поняли Да я Света И Вы Я имею в виду в жизни не видела не знакома со Светами была - чтобы сказать у всех так свет или мы исключение ))))
Всё, теперь поняла)) Ну это было шуточное предположение))

Простое имя А вот какое то не частое Мия- редкое, а сейчас очень их много НапримерИли Ева - тоже многоДаже рада что дочек так назвала .. думала о Еве Не люблю распространенные имена
Да, есть такое)
Sandra, Москва, 48 лет.

Всё, теперь поняла)) Ну это было шуточное предположение))
Шуточное
Но имя вроде на что то тоже влияет
Ну вот есть там например Юли у меня - они все красивые
Или там Тани - довольно вредные
Маши - простые такие рубаха подруги .. даже слишком
Чисто мои ощущения
Поэтому свет я в жизни не наблюдала
Не знаю
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Напишите, у кого получилось хорошо общаться со свекровью или с тещей. Что Вам помогло? Вы постарались или они хорошими оказались?И вообще какие Вам нравятся тещи и свекрови?У нас ведь тоже дети, и мы ими будем.Напишите любые советы, пожелания.
Прекрасные отношения со свекровью, если не залазить на ее территорию. Пришлось некоторе время пожить в ее доме, пока с квартирой решали, это был ад настоящий. А потом уехали и стали опять прекрасно ладить)) до сих пор общаемся
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Напишите, у кого получилось хорошо общаться со свекровью или с тещей. Что Вам помогло? Вы постарались или они хорошими оказались?И вообще какие Вам нравятся тещи и свекрови?У нас ведь тоже дети, и мы ими будем.Напишите любые советы, пожелания.
Нормальные все были, в основном мамы- одиночки, пахали как лошади. И нг вместе встречали , и на какие-то мероприятия вместе ходили. Одна только орущая попалась, заела. Супы не наваристые и все такое.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Такой странный нюанс
Это не нюанс, Свет, это значит на тебя можно оставить мужчину. ))
Мика, Москва, 40 лет.

Сыночке корзиночке порекомендую конечно одиноких с детьми, если не сложится. Да и он сам прекрасно все видит и знает. cool_rt_40.gif

Шуточное Но имя вроде на что то тоже влияет Ну вот есть там например Юли у меня - они все красивые Или там Тани - довольно вредные Маши - простые такие рубаха подруги .. даже слишком Чисто мои ощущения Поэтому свет я в жизни не наблюдала Не знаю
Влияет) Есть даже раздел в психологии - психология имени)

Александр, Россия, Москва писал:
Наверное, это не очень-то и хорошо)
Мика, Москва, 40 лет.

было бы интересно как на фильм ужасов сходить - почитать истории как не удалось договорится Как это может Быть У нас так с женой брата - не договорились Никто вообще Но там и мама её такая же …нут-я. К тому что если мама чудная то не может она норм ребёнка воспитать - соответственно и муж тогда «не в норме» А если муж в норме - то почему с мамой не договорится Логика же … Не будет требовать адекватный человек - неадекватных действий
Нутрия🤔
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

У меня была замечательная тёща. Жаль, что её больше нет. Умерла.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 18:26
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Я хороший тесть beach_rt_68.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Нутрия🤔
biggrin_rt_40.gif нутая )))
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И от 1 до 7 детей
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Хорошие были отношения, до развода) потом полный отказ от общения со мной, но я не настаиваю. Как маму ,понимаю свою свекровь и ее обиды на меня.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Со свекровью мне повезло. Вообще у мужа очень интеллигентная семья.
Сама тоже уже свекровь, надеюсь хорошая. Невестку обожаю, в их дела не лезу, советом, если просят, помогу. А так мы их поддержка и опора.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 27.01.2026 19:28
Sandra, Москва, 48 лет.

Наверное, это не очень-то и хорошо)
Мне нравится. Мне нравится как невестке, мне понравится, как в роли тещи, так и свекрови
Хорошо если напарник - верный и надежный
А не чудак который не первом этом самом расколется
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 18:57

Хорошо если напарник - верный и надежный
Ну вот это ключевое, Светик) Когда так и беспокоиться не о чем)
Хотя в целом, наверное, это естественное желание каждой матери)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр