Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Успешный опыт со свекровью или с тёщей
Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Понимаешь, Свет. Если не получается любить, то хотя бы выбор своего ребёнка надо уважать. И это их жизнь, их ошибки, взлеты и падения, радости и неудачи. Просто моя невестка благотворно влияет на сына и я ей очень благодарна за это.
Ага
Влияние тоже ценный нюанс
Пока не вижу не могу разглядеть толком
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 19:37
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я терпеть не могу мыть посуду )) иногда прям не заставить. А муж любил. У нее дома может быть посудомойка Ты сказала, как дома. Вот у нее , может, посудомоечная есть
Так она у всех есть )))
Не суёт)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Вспомнила Лану одну ) и еще кое-кого )
Коего- кого на букву Ц?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так она у всех есть ))) Не суёт)
Сдаюсь )
Спроси у нее , чо не так ))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Коего- кого на букву Ц?
Еще одну Светлану )
Sandra, Москва, 48 лет.

Сдаюсь ) Спроси у нее , чо не так ))
Нее
Я не буду
Я так
Наблюдаю просто
Мне кажется это естественно убрать за собой
Так то мне - что за ними что за еще тут целой кучей
Либо напрягу детей
Просто такой вот странный нюанс

Sandra, Россия, Москва писала:
Я против Мне нравится когда все рядом За пожилыми можно ухаживать А так вот далеко - и что делать ? Сын тут мать там
Так говорят просто) Когда рядом все и ладно - это вообще замечательно)) А если пожилые далеко то по итогу забирают, как правило.
Как-то со свекровью разговаривали, говорю, что куда дочь поступит не известно, как время придёт, но куда бы ни поступила, поеду за ней, наверное, тут держать уже ничего не будет к тому времени. А она мне - и я с вами! grin-ast_rt_40.gif Казалось бы, сын под боком и невестка новая)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так говорят просто) Когда рядом все и ладно - это вообще замечательно)) А если пожилые далеко то по итогу забирают, как правило. Как-то со свекровью разговаривали, говорю, что куда дочь поступит не известно, как время придёт, но куда бы ни поступила, поеду за ней, наверное, тут держать уже ничего не будет к тому времени. А она мне - и я с вами! Казалось бы, сын под боком и невестка новая)
Ну то есть ТЫ нефеста с приданным , сразу бапский батальён привезешь ....?? haha_rt_56.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

У мела золотая свекровь 🥰 свекр сначала ко мне настороженно относился, но сейчас тоже как к дочери относится, хотя с мужем развелись давно 🙈
Я буду плохая и свекровь и тёща sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Так говорят просто) Когда рядом все и ладно - это вообще замечательно)) А если пожилые далеко то по итогу забирают, как правило. Как-то со свекровью разговаривали, говорю, что куда дочь поступит не известно, как время придёт, но куда бы ни поступила, поеду за ней, наверное, тут держать уже ничего не будет к тому времени. А она мне - и я с вами! Казалось бы, сын под боком и невестка новая)
И я дочь далеко не отпущу 🙈

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну то есть ТЫ нефеста с приданным , сразу бапский батальён привезешь ....??
Наш женский батальон бесценен girl-blum_rt_68.gif

Наша еще и драчунья
Что, в лоб уже успел получить? grin-ast_rt_40.gif
Значит за дело girl-blum_rt_68.gif

Еще одну Светлану )
А) Ну я к ним никакого отношения пока не имею grin-ast_rt_40.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Напишите, у кого получилось хорошо общаться со свекровью или с тещей. Что Вам помогло? Вы постарались или они хорошими оказались?И вообще какие Вам нравятся тещи и свекрови?У нас ведь тоже дети, и мы ими будем.Напишите любые советы, пожелания.
Ко мне со стороны тёщ не было притензий) я говорил что я зять нехрен взять ) lollol_rt_46.png и если будут себя плохо вести то дочку верну) lollol_rt_46.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что, в лоб уже успел получить? Значит за дело
Нее ...она рассказывала что в школе мальчишек лупила sarcastic_rt_50.gif

Нее ...она рассказывала что в школе мальчишек лупила
Я тоже, потому что задирали, когда заканчивались слова, приходилось воспитывать иначе... spruceup_rt_74.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

К счастью никаких отношений нет ни с одной. Жду, когда уйдёт к праотцам первая, чтобы отобрать квартиру для её внука. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

После развода с отцом сына я общалась и дружила с его мамой лет 20, до самой её смерти.
Хорошим человеком она была, очень!
А в одной сложной и неоднозначной семейной ситуации встала на мою сторону и сторону моего сына.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр