Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Успешный опыт со свекровью или с тёщей
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

К счастью, такого опыта не было, была потенциальная будущая свекровь, я ей не нравилась rofl_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Со свекровью мне повезло. Вообще у мужа очень интеллигентгая семья. Сама тоже уже свекровь, надеюсь хорошая. Невестку обожаю, в их дела не лезу, советом, если просят, помогу. А так мы их поддержка и опора.
У меня невеста у сына есть - уж не знаю на ск там зайдет далеко… и где то во мне просыпается свекровь
Я не соображаю ничего, как невест этих оценить. Хорошая / нет
Как раз по теме и вспоминала - почему мамы всегда так меня воспринимали
Я если в гостях - помогу всегда, ну чай пьем , во дворе забежали - посуду помою
То есть элементарно
Ну приветливая простая не бука
Как все получается в 90%
А вот сЫночкина мне мало помогает
Вот и пойми - должна она или нет
Принцесса - как тут принято называть
Sandra, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну вот это ключевое, Светик) Когда так и беспокоиться не о чем) естественное желание каждой матери)
У меня такое есть , желание
Но в жизни стока нюансов и я не соображаю, если честно, по логике как оценить эту «надежность» напарника детей. Поступки конечно характеризуют
А толку
Вон у брата и у отца - надежные? рядом всю жизнь, казалось бы
Я вышла из этих семейных отношений - до ухода отца из жизни в 15 году (вторая жена отца очень этого хотела, классическая «мачеха»)
А после ухода отца из жизни отказалась от зарубы за наследство - нас трое детей, я и брат от 1 брака и сводный брат.
И вот семьи
Отца и обоих братьев - надежные? жены рядом всю жизнь
Итог , ругаются из-за наследства все 10 лет. Именно с подачи БАБ! Мужики между собой не «спорят»
Отец умер
У брата инфаркт
И сводный умер на днях 45 лет
Все болезни от нервов
Наверное иногда лучше развестись ))
А то и отсуженное барахло потратить не успеешь
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот такая же история Может это у Светок такая планида просто?
я знала двух Светлан,золотые женщины, такие теплые, одна из них свекровь тоже, но не моя))) прям много с ней общалась,готовили вместе, как с мамой практически отношения были) я ей так и говорила, какая она чудесная женщина)

думаю, что Светланы сами по себе очень легкие в общении)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 18:58
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Напишите, у кого получилось хорошо общаться со свекровью или с тещей. Что Вам помогло? Вы постарались или они хорошими оказались?И вообще какие Вам нравятся тещи и свекрови?У нас ведь тоже дети, и мы ими будем.Напишите любые советы, пожелания.
Для хороших отношений между людьми нужна адекватность обоих...
Sandra, Москва, 48 лет.

Я еще свекровь подкупала всякими хозяйственным подарочками - утюг чайник пылесос телефон .. тоже действовало
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для хороших отношений между людьми нужна адекватность обоих...
ощущение "неадекватности" скорей из-за разности поколений)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Напишите, у кого получилось хорошо общаться со свекровью или с тещей. Что Вам помогло? Вы постарались или они хорошими оказались?И вообще какие Вам нравятся тещи и свекрови?У нас ведь тоже дети, и мы ими будем.Напишите любые советы, пожелания.
Мне повезло со свекровью и свекром.
Только благодаря им я поняла, что родители вообще сильно разные. Мне хотелось бы быть похожей на них. И друг другу партнеры и опора и детям.
Я подстраивалась, конечно. А точнее , я тогда была вообще одуванчиком
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня такое есть , желание Но в жизни стока нюансов и я не соображаю, если честно, по логике как оценить эту «надежность» напарника детей. Поступки конечно характеризуют А толку Вон у брата и у отца - надежные? рядом всю жизнь, казалось бы Я вышла из этих семейных отношений - до ухода отца из жизни в 15 году (вторая жена отца очень этого хотела, классическая «мачеха») А после ухода отца из жизни отказалась от зарубы за наследство - нас трое детей, я и брат от 1 брака и сводный брат
Ну вот в этом и будет "надёжность", чтоб рядом с ними ЛЮДИ были, близкие по духу и взглядам, чтоб любили, берегли и заботились также, как мы детей учим этому. Которым понятия подлость и предательство были бы чужды по природе. А всё остальное - приложится)

Возможно у меня. Но мы не жили вместе. У меня вообще так складывалось , все мамы парней, даже просто друзей - всегда хотели чтобы я была им этой .. невесткой Такой странный нюанс Поэтому я искренне не знаю как можно не договорится с мамой любимого человека Это же его мама … Хотя детей от первых браков и тех клюют .. Как договорились - что маме надо ? Чтобы сына любили. Хозяйка хорошая - чистота обед .. обычно же все Но! Рассказывают тут на форуме что при всем при этом что то не склад
У меня тоже всё видели меня невесткой. Даже мамы университетских друзей и маминых подруг. Кроме мамы первого молодого человека. Она видеть меня не хотела, потому что я не москвичка. И это оч плохо кончилось . Для всех.

Дарья, Россия, Москва писала:
я знала двух Светлан,золотые женщины, такие теплые, одна из них свекровь тоже, но не моя))) прям много с ней общалась,готовили вместе, как с мамой практически отношения были) я ей так и говорила, какая она чудесная женщина)думаю, что Светланы сами по себе очень легкие в общении)
А Даши - озорные и весёлые wink_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну вот в этом и будет "надёжность", чтоб рядом с ними ЛЮДИ были, близкие по духу и взглядам, чтоб любили, берегли и заботились также, как мы детей учим этому. Которым понятия подлость и предательство были бы чужды по природе. А всё остальное - приложится)
А как это рассмотреть ?? Вот так , сразу
Подлый или нет
Предатель или нет
Пока ситуация сложится - можно пару детей уже родить
Наверное
Sandra, Москва, 48 лет.

я знала двух Светлан,золотые женщины, такие теплые, одна из них свекровь тоже, но не моя))) прям много с ней общалась,готовили вместе, как с мамой практически отношения были) я ей так и говорила, какая она чудесная женщина)думаю, что Светланы сами по себе очень легкие в общении)
Да да
Мы хорошие
Хвалите нас

Вот такая же история Может это у Светок такая планида просто?
У Светок тут планида замуж выходить быстрее всех. Готовы ? )
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А Даши - озорные и весёлые
Я Даш почти и не знала, но да, мы веселые)))

А как это рассмотреть ?? Вот так , сразу Подлый или нет Предатель или нет Пока ситуация сложится - можно пару детей уже родить Наверное
Не всегда рассмотреть в моменте, конечно. Хотя порой "звоночки" могут быть какие-то. Но остаётся по большей части только надеяться)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

ощущение "неадекватности" скорей из-за разности поколений)
Не согласен. Я хорошо общслся с некоторыми тещами, с некоторыми старался вообще не общаться. Некоторые меня и после разсода и поздравляли с др и норм со мрой общались....не ввозрастедело а в людях.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У Светок тут планида замуж выходить быстрее всех. Готовы ? )
Откуда такой вывод? smiley-ast_rt_40.gif
Конечно, как пионерка - всегда готова girl-haha_rt_70.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Первый муж был сирота.
У второго родители живут в другом городе.
Прекрасно общаемся раз в годsmile_rt_40.png

И от 1 до 7 детей
Чо, 8 нельзя ??
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр