Анализирую годы социализма, фильмы, книги, культура, все пытались нести добро, идеальную жизнь, любовь. И всё же люди были близки и стремились к этому. Вот фильм, приключения Шурика, насколько теплые отношения были среди молодежи...и девочка Лида..дружба, ромнтика, забота.Бытиё определяет сознание?
Дело не в том где живём. Дело в нас. Либо мы гордость, либо падшие. В каком бы веке не жили. Если не справился увы и ах. А фильмы социализировали нас и это хорошо. Иначе разброд и шатание.
вот пришёл ребёнок в школу в вашем крае, а бытиё говорит, нет парт в школе, 25тр купить. пришлось идти по инстанциям, и всё нашлось, но теперь сознание сомневается в успешной учёбе ребёнка, а точнее понимает, что этот взнос по любому придётся заплатить.
Рассказываю, зарабатывал минимум, но вложил энергию в поиск школы. Нашел бесплатную, но по сути уровень элитной. Суть во вложении энергии. Пришлось потрудиться в родкоме, но результат я получил помноженный на два. И в этой схеме я уверен
Не идеализирую то время, да и кинокартины всегда и везде далеки от реалей жизни. Хочу верить в обратное, но пока поводоа нет. Быть бы в гармонии с собой, вот теперь наивысшая планка.
Хотелось бы сказать, каждому свое, но спрошу глядя на сайт, какой вариант более продуктивный и эффективней?
вот пришёл ребёнок в школу в вашем крае, а бытиё говорит, нет парт в школе, 25тр купить. пришлось идти по инстанциям, и всё нашлось, но теперь сознание сомневается в успешной учёбе ребёнка, а точнее понимает, что этот взнос по любому придётся заплатить.
Если у родителей чада недремлющее сознание и присутствует волевой фактор, то проблема решаема. Подобные требования со стороны учебных заведений незаконны. Пути решения (с учётом того, что парта всё же нашлась) им известны.
Рассказываю, зарабатывал минимум, но вложил энергию в поиск школы. Нашел бесплатную, но по сути уровень элитной. Суть во вложении энергии. Пришлось потрудиться в родкоме, но результат я получил помноженный на два. И в этой схеме я уверен
А вы думаете от элитной мозги им прибавят? Скорее вынесут. Мы учились в обычных. Там не смотрят на мозг, а смотрят на кошелек родителей.
Извиняюсь за свою приверженность к майлаву, там даже на такие вопросы ответы были, конечно для тех кто искал. Ссылки для успешных людей кто вышел на пенсию, гениальные рекомендации
Дело не в том где живём. Дело в нас. Либо мы гордость, либо падшие. В каком бы веке не жили. Если не справился увы и ах. А фильмы социализировали нас и это хорошо. Иначе разброд и шатание.
Этот ответ и ждал, разве для многих это не путь к добру и счастливой жизни?