Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что сказать, условные рефлексы работают
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Помню я в гараже парту к плите бетонной приварил и сверху лист металла от холодильника положил. И стул из метала. Это мой кабинет с рабочим столом.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну и вердикт, каков твой выбор? Я не в плане строя, я в плане культурной политики для семейного мировоззрения
Семья должна создавать свою среду и подстраиваться под внешнее. Если дети правильно воспитаны, то сумеют отсеять приемлемое для них и чуждое.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анализирую годы социализма, фильмы, книги, культура, все пытались нести добро, идеальную жизнь, любовь. И всё же люди были близки и стремились к этому. Вот фильм, приключения Шурика, насколько теплые отношения были среди молодежи...и девочка Лида..дружба, ромнтика, забота.Бытиё определяет сознание?
Ты чего вернулся? Тебя уже женили после новогодних похождений 😂
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Хорошая версия, для всех ли реальная?)
Сознание и дано для осознать.))
Реальная не для всех.
У каждого свой путь с необходимым опытом...принять. wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Семья должна создавать свою среду и подстраиваться под внешнее. Если дети правильно воспитаны, то сумеют отсеять приемлемое для них и чуждое.
Бинго!!
Остается только созреть родителям.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Этот ответ и ждал, разве для многих это не путь к добру и счастливой жизни?
Это был путь того времени, сейчас другой уровень сознания. Предполагается, что другой...

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты чего вернулся? Тебя уже женили после новогодних похождений 😂
Кхх, потеряли или женили?)) а если бы некоторые не переобулись может бы уже салатики ели))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Чо и даже для меня?!!))
А вам какая нужна?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сознание и дано для осознать.)) Реальная не для всех. У каждого свой путь с необходимым опытом...принять.
Признаю)

Бинго!! Остается только созреть родителям.
Так большинство родителей давно созрели и воспитали/ воспитывают своих детей по своему образу и подобию. Незнаю, чего Вы вдруг спохватились на почти седьмом десятке
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Помню я в гараже парту к плите бетонной приварил и сверху лист металла от холодильника положил. И стул из метала. Это мой кабинет с рабочим столом.
Хай тек получился. Стул холодный, наверное.

Елена, Россия, Москва писала:
Это был путь того времени, сейчас другой уровень сознания. Предполагается, что другой...
Звучит как надпись на Освенциме..😂
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Признаю)
Принять ?)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вам какая нужна?
А шо я неживой?)

Анализирую годы социализма, фильмы, книги, культура, все пытались нести добро, идеальную жизнь, любовь. И всё же люди были близки и стремились к этому. Вот фильм, приключения Шурика, насколько теплые отношения были среди молодежи...и девочка Лида..дружба, ромнтика, забота.
Фильмы и книги несут разное. Даже в фильмах советской эпохи есть отрицательные герои. Да, общество поощряло порядочность, чувство локтя, ответственность. Общественное мнение играло большую роль, но не надо так уж все идеализировать или очернять современное общество. И сейчас много положительного в отношениях между людьми. Человеком просто надо быть самому и люди такие же подтянутся.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так большинство родителей давно созрели и воспитали/ воспитывают своих детей по своему образу и подобию. Незнаю, чего Вы вдруг спохватились на почти седьмом десятке
Не, не, не, это у меня от рождения, теория созрела к 50ти) единственное что не смог перевоплотить в ребенке, свою генетику, но это пока не удалось никому, остальное превзошло перфекциониста)

Звучит как надпись на Освенциме..😂
Вас надпись на стенах концлагеря веселит?
"Каждому свое" там было написано. То есть "животным " - скотская жизнь и смерть в печах, чтобы потом стать удобрением.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Хай тек получился. Стул холодный, наверное.
Заботливая девочка, сразу видно) У меня в гараже всё теплое))

единственное что не смог перевоплотить в ребенке, свою генетику,
А надо ли это?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр