Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что сказать, условные рефлексы работают
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Принять ?)
Самасабой)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Самасабой)
Ок)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Фильмы и книги несут разное. Даже в фильмах советской эпохи есть отрицательные герои. Да, общество поощряло порядочность, чувство локтя, ответственность. Общественное мнение играло большую роль, но не надо так уж все идеализировать или очернять современное общество. И сейчас много положительного в отношениях между людьми. Человеком просто надо быть самому и люди такие же подтянутся.
Я не вылезал из кинотеатров, конечно жизнь мне предлагала самое лучшее (надеюсь) И вот смотря сейчас на фильм, думаю о связи, есть или нет?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А шо я неживой?)
Я не знаю

Вас надпись на стенах концлагеря веселит? "Каждому свое" там было написано. То есть "животным " - скотская жизнь и смерть в печах, чтобы потом стать удобрением.
Не кидайтесь в крайность, не зная себя. Именно то и было там написано, ровно так как происходит в жизни и речь сейчас об этом

А надо ли это?
Нет конечно, но нам всё человеческое не чуждо, как и фантазии..

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не знаю
Здрастиприехали...сказал муж на 10 году совместной жизни 🤣🤣
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я не вылезал из кинотеатров, конечно жизнь мне предлагала самое лучшее (надеюсь) И вот смотря сейчас на фильм, думаю о связи, есть или нет?
Другое и не предлагали, только тщательно отобранное цензурой. Но ходила и другая литература, Вы же тоже об этом знаете.
Не говоря уже про вал разного в годы перестройки. Темы определяет насущность времени. Молодежь сейчас и не смотрит советские фильмы, слишком примитивно снято для них.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Здрастиприехали...сказал муж на 10 году совместной жизни 🤣🤣
Ну если б вы были мой муж, я б знала конечно)

Не кидайтесь в крайность, не зная себя. Именно то и было там написано, ровно так как происходит в жизни и речь сейчас об этом
Меня смайлик ваш удивил
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Лена, наших бьют!!@🤣🤣
Зайдите за спину я прикрою biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Другое и не предлагали, только тщательно отобранное цензурой. Но ходила и другая литература, Вы же тоже об этом знаете. Не говоря уже про вал разного в годы перестройки. Темы определяет насущность времени. Молодежь сейчас и не смотрит советские фильмы, слишком примитивно снято для них.
Полная глупость. Им это нужно предоставить ,рассказать.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Полная глупость. Им это нужно предоставить ,рассказать.
Елена, постарайтесь формулировать свои мысли яснее.
Елена, Воронеж, 52 года.

Там норм контингент, очень норм. Сегодня ночью, в часа 2 смотрел по каналу доктор о школе с вундеркиндами, рекомендую, вот где правильные установки, которые начинаются с родителей
Обрежьте 70 процентов. Реальность это вам знать не надо
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, постарайтесь формулировать свои мысли яснее.
Я отвечаю на обширный и воспринимающий мозг. Не на узкоколейку. Я не в курсе какой вы хотите ответ услышать. Сори.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Неужели я так низко пал?!😂
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Другое и не предлагали, только тщательно отобранное цензурой. Но ходила и другая литература, Вы же тоже об этом знаете. Не говоря уже про вал разного в годы перестройки. Темы определяет насущность времени. Молодежь сейчас и не смотрит советские фильмы, слишком примитивно снято для них.
Вот если бы мы не прыгали с мысли на мысль.. Даже в те годы, моя знакомая психоаналитик, для своих детей записывала правильные мульты, чем создавала "бытиё". Я своему ребенку пытался воссоздать тоже правильный мир, как и люди с высоким "уровнем сознания ". Вопрос, к чему стремиться и что пожнем?
Елена, Воронеж, 52 года.

Там норм контингент, очень норм. Сегодня ночью, в часа 2 смотрел по каналу доктор о школе с вундеркиндами, рекомендую, вот где правильные установки, которые начинаются с родителей
Сегодня на пятом про "Катюшу" герои хочу посмотреть

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Таш, защити меня, неужто я спьяну вел такие переговоры на шашлыках?!))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2026 20:55

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не на узкоколейку
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр