Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ооо,ну это совсем дет.сад так думать))) только не наступить ещё раз на те же самые грабли желательно,это да,и то не всегда получается,а тут что сделал,да почему))
Хрен вы по граблям скачите? Разум вещь такая. Не каждый ее достоин
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мне больше нравится настоящее и будущее. Хотя я понимаю, о чем вы. Я сегодня это в своей теме про счастье поняла, благодаря Ильнуру
Читал что вы вырос или 4 х детей,кто вам может рассказать что такое счастье?Сатья?не думаю,форумчанин который сегодня добрый завтра злой?тоже такое себе.Детей вырастили,отпустили,найдите мужчину и живите спокойно,и будет вам счастье.
Елена, Воронеж, 52 года.

Отчасти соглашусь,но писать ерунду,порой откровенную ересь для чего?не верю я что человек в таком случае адекватен,а то ногу подвернул и бегом на форум злость свою выплескивать)
Умозаключенных никто не отменял.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Читал что вы вырос или 4 х детей,кто вам может рассказать что такое счастье?Сатья?не думаю,форумчанин который сегодня добрый завтра злой?тоже такое себе.Детей вырастили,отпустили,найдите мужчину и живите спокойно,и будет вам счастье.
О Боже, не ожидала такого примитивизма.
Ладно.
Счастье не в этом.
Если внимательно читали мою тему
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это надо наверное Лет десять и только сидеть На форуме может
Да, я много времени тут провела. И у меня нет сожалений по этому поводу. В тот момент в реале для меня было бы хуже.
Я очень рада, что форум в своё время помог мне не встретиться с некоторыми в реале. Просто почитав их, я сэкономила время, силы и нервы и не прошла через пустые знакомства

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хрен вы по граблям скачите? Разум вещь такая. Не каждый ее достоин
Про разум не понял))а грабли..иногда забываю,невнимательность swoon2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну это желание у всех личное)
Знаешь когда на тебе нет лица. Боль это явно с этим жить можно. Седишь такая фиолетовая и ненавидешь.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Четко все,но то что форум даёт такие познания... наверное не для всех это точно,зависит от человека
Может быть. Для каждого форум - это что-то своё. Для меня - целая эпоха школы жизни. Без преувеличения.

О Боже, не ожидала такого примитивизма. Ладно. Счастье не в этом. Если внимательно читали мою тему
Ну что ж поделать..как можно не понимать что такое счастье вообще и что тебе для этого надо сделать, обязательно надо чте то мнение?ладно бы ребенку объяснять,вы объясняли своим?
Елена, Воронеж, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Может быть. Для каждого форум - это что-то своё. Для меня - целая эпоха школы жизни. Без преувеличения.
Он добрый и заботливый но его тут сожрут

СЛО, В-) писала:
Я вас понимаю,ведь люди разные,например мне на улице не сложно заговорить с незнакомым человеком,решить какой то вопрос,а для кого то это неприемлемо.Интернет в этом плане шикарная штука

Ну что ж поделать..как можно не понимать что такое счастье вообще и что тебе для этого надо сделать, обязательно надо чте то мнение?ладно бы ребенку объяснять,вы объясняли своим?
Мне нужно было не мнение, а прийти к пониманию , что возможно постоянное счастье и как.
Не интересно, в общем.
И вам тоже, раз тему не читали🤷‍♀️

Елена, Россия, Воронеж писала:
Он добрый и заботливый но его тут сожрут
Елена,вы обо мне?)

Мне нужно было не мнение, а прийти к пониманию , что возможно постоянное счастье и как. Не интересно, в общем. И вам тоже, раз тему не читали🤷‍♀️
Постоянное счастье-это ваша жизнь,она одна,о космосе говорить бесполезно.
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена,вы обо мне?)
Да

Постоянное счастье-это ваша жизнь,она одна,о космосе говорить бесполезно.
Оторвались от темы. И от своей и от моей close-tema_rt_96.gif

Мне нужно было не мнение, а прийти к пониманию , что возможно постоянное счастье и как. Не интересно, в общем. И вам тоже, раз тему не читали🤷‍♀️
Для чего вам мнение людей вообще,живите,радуйтесь и всё

Для чего вам мнение людей вообще,живите,радуйтесь и всё
Я живу в социуме.
Благодарю Ильнура бесконечно.

Оторвались от темы. И от своей и от моей
Да какая разница какая тема?здесь постоянно начинают за здравие,заканчивается за упокой

Я живу в социуме. Благодарю Ильнура бесконечно.
Вы мне зачем пишите за этого человека?и вообще получается мы совсем разные так как тот который вам открыл глаза что такое счастье,не представляет для меня никакого интереса как человек, с которым можно о чем то что говорить
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр