Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

СЛО, В-) писала:
По теме. Никогда не вела, потому что понимала 2 вещи: - Искренне написать в дневник можно только на эмоциях (а это будет ситуативно, а не правда, и смысла перечитывать это не имеет смысла) - Писать просто чтоб описывать день - кто я такая? Не Лермонтов, не Пушкин. Кто будет перечитывать то, что я делала 5 февраля 1991 года..?
В лоб.
Елена, Воронеж, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Это да. Но ко многому уже будешь готов. После многолетнего брака и последующего развода нормальному человеку может быть травматично сразу столкнуться с реалом. Он абсолютно не готов к тому, что существует на брачном рынке и что оно думает))
После многолетнего брака я поняла многое. И отомщу
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Плюс минус те же знания пришли в мою голову о дельно от форума) Как раз в тот момент когда со мной БМ развелся Он мне доходчиво это все объяснил) Но мне было плевать на эту инфу) Тк сама про себя я и без него знала и знаю)) Так как то🤷🏼‍♀️
Теперь , для удобства, я разделила мир на 2 части:
1. Мир адекватных людей, где возраст, стоимость кофе, вес и количество детей не имеют значения, если есть взаимные чувства.
2. Мир людей, существующих в парадигме товарно - денежных отношений. Где имеет значение всё. Где надо торговаться до последней капли крови, иначе проиграешь. Где надо немедленно сбить ценность визави, иначе станет очевидным, что сам "так себе". Где выигрыш всегда временный и существует лишь для передышки перед новой игрой и поиском следующего или следующей.
Теперь всё сложилось ровно, без перекосов, не вызывает возмущения, так как миры не пересекаются.
Я могу переходить из одного в другой абсолютно безболезненно по настроению и говорю на обоих языках, не забывая при этом, где "мой" мир.
Спасибо за это форуму.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.02.2026 11:19
Елена, Воронеж, 52 года.

СЛО, В-) писала:
По теме. Никогда не вела, потому что понимала 2 вещи:- Искренне написать в дневник можно только на эмоциях (а это будет ситуативно, а не правда, и смысла перечитывать это нет)- Писать просто чтоб описывать день - кто я такая? Не Лермонтов, не Пушкин. Кто будет перечитывать то, что я делала 5 февраля 1991 года..?
Почему нет когда больно?хотя тоже не писала
Елена, Воронеж, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Теперь , для удобства, я разделила мир пополам:1. Мир адекватных людей2. Мир людей, существующих в парадигме товарно - денежных отношений.Теперь всё сложилось ровно, без перекосов, не вызывает возмущения, так как миры не пересекаются. Я могу переходить из одного в другой абсолютно безболезненно по настроению и говорю на обоих языках, не забывая при этом, где "мой" мир.Спасибо за это форуму.
Реаль. Молодец. Так же живу.
Елена, Воронеж, 52 года.

СЛО, В-) писала:
По теме. Никогда не вела, потому что понимала 2 вещи:- Искренне написать в дневник можно только на эмоциях (а это будет ситуативно, а не правда, и смысла перечитывать это нет)- Писать просто чтоб описывать день - кто я такая? Не Лермонтов, не Пушкин. Кто будет перечитывать то, что я делала 5 февраля 1991 года..?
А кто эмоции отменял? Я завещание написала.это нормально.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
А вот я была чувствительной "девочкой", за моими плечами не было опыта общения с этим миром мужчин. Даже БМ ничего такого не сказал, не предупредил)))) Информация была абсолютно новой, неукладываемой в голову, а о себе я ничего не знала...
Тем более вам быть может и надо было вести дневник,если вы чувствительной были девочкой

СЛО, В-) писала:
Вообще девочки эмоциональные обычно,ну сами бы почитали,эмоции давно забытые вспомнили,улыбнулись там где то про себя))

СЛО, В-) писала:
Теперь , для удобства, я разделила мир на 2 части:1. Мир адекватных людей, где возраст, стоимость кофе, вес и количество детей не имеют значения, если есть взаимные чувства.2. Мир людей, существующих в парадигме товарно - денежных отношений. Где имеет значение всё. Где надо торговаться до последней капли крови, иначе проиграешь. Где надо немедленно сбить ценность визави, иначе станет очевидным, что сам "так себе". Где выигрыш всегда временный и существует лишь для передышки перед новой
Четко все,но то что форум даёт такие познания... наверное не для всех это точно,зависит от человека
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вообще девочки эмоциональные обычно,ну сами бы почитали,эмоции давно забытые вспомнили,улыбнулись там где то про себя))
Почитать эмоции? Нет. Даже вспоминать не хочу..

Елена, Россия, Воронеж писала:
Почитать эмоции? Нет. Даже вспоминать не хочу..
Ну это желание у всех личное)
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну это желание у всех личное)
И это останется не выкинуть не вычеркнуть.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И это останется не выкинуть не вычеркнуть.
Ну да,изменить можно только настоящее,будущее
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Четко все,но то что форум даёт такие познания... наверное не для всех это точно,зависит от человека
Это надо наверное
Лет десять и только сидеть
На форуме может

Ну да,изменить можно только настоящее,будущее
Тем менее понимаю тех
Кто пишет «а вот ты там в прошлом должна была и не сделала»))
И смысл) ну не сделала🤷🏼‍♀️
Время то обратно не отмотаю

Так мне с этим камнем на шее в Печору кинуться пойти))?

Это надо наверное Лет десять и только сидеть На форуме может
Если общаться,вести диалог с адекватными людьми только

Тем менее понимаю тех Кто пишет «а вот ты там в прошлом должна была и не сделала»)) И смысл) ну не сделала🤷🏼‍♀️ Время то обратно не отмотаю Так мне с этим камнем на шее в Печору кинуться пойти))?
Ооо,ну это совсем дет.сад так думать))) только не наступить ещё раз на те же самые грабли желательно,это да,и то не всегда получается,а тут что сделал,да почему))

Если общаться,вести диалог с адекватными людьми только
Здесь большинство адекватные
Ситуации у них может в жизни так себе происходят время от времени
Просто🤷🏼‍♀️
Елена, Воронеж, 52 года.

Тем менее понимаю тех Кто пишет «а вот ты там в прошлом должна была и не сделала»)) И смысл) ну не сделала🤷🏼‍♀️ Время то обратно не отмотаю Так мне с этим камнем на шее в Печору кинуться пойти))?
Вот давай в пещеру не ходить. Справимся.

Здесь большинство адекватные Ситуации у них может в жизни так себе происходят время от времени Просто🤷🏼‍♀️
Отчасти соглашусь,но писать ерунду,порой откровенную ересь для чего?не верю я что человек в таком случае адекватен,а то ногу подвернул и бегом на форум злость свою выплескивать)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр