Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А люди что, совсем без мозгов, как перчатки?) Не, я не разделяю такой подход))) в отношениях, какие б они нибыли, участвуют двое, в идеале - равнозначно, и если что-то пошло не так то оба это понимают и чувствуют А такие категории как предательство и прочие литературные обороты - для усиления драматизма)))) для людей, живущих эмоциями, чтоб пострадать всласть))
Когда эмоция "шпарит" вверх на пик, то да, она останавливает мысль, можно и так сказать: влюбленный без мозгов))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Почему это глупо?хотя как то здесь такие современные ты раздавали,что то типа надо 5 или семь человек иметь в запасе,не спать с ними,ходить на свидания,а потом выбирать,ну это по системе статьи вроде,не слышали?
Если вы почитаете дореволюционные воспоминания, то так и было... Ухажеров должно быть несколько, а жених, выбранный, уже одинsmile_rt_40.png))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если вы почитаете дореволюционные воспоминания, то так и было... Ухажеров должно быть несколько, а жених, выбранный, уже один))
Главное не запутаться)

Я на маникюр к другому мастеру записалась (к моему мастеру записи нет), так неловко

А тут кавалеры))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Если вы почитаете дореволюционные воспоминания, то так и было... Ухажеров должно быть несколько, а жених, выбранный, уже один))
К кому интересно очередь стояла,к барыням сударыням?))
Ольга, Москва, 48 лет.

К кому интересно очередь стояла,к барыням сударыням?))
К любым молодым барышням на выданье... И в деревне, и в городе...
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Главное не запутаться) Я на маникюр к другому мастеру записалась (к моему мастеру записи нет), так неловко А тут кавалеры))
Да, я такая же... Но сейчас по другому стала смотретьsmile_rt_40.png

Главное не запутаться) Я на маникюр к другому мастеру записалась (к моему мастеру записи нет), так неловко А тут кавалеры))
С такой частотой свиданий как у вас,вам путаница не грозит,но наслушаетесь сейчас советов и кто его знает,по теории той я понял, если через день встречаться с разными, это 15 в месяц,может и работает такая система)))

Елена, Россия, Москва писала:
Леш разбавлю тему: ПOСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ДEВУШКАМ, ЧEЙ ВОЗРAСТ ПРИБЛИЖAЕТСЯ К СОВЕРШЕННOЛЕТИЮ (ИРOНИЧНОЕ) Ты знаешь, скоро можно будет все тебе уже, И ты пойдёшь, как все, по общему клише, Что жизнь должна к тебе подъехать на Porsche И увезти тебя туда, где только бланманже. Ты сможешь есть его, росою запивая, В кисельных берегах от края и до края. И будешь думать: ты одна живешь в Раю, А остальные были изгнаны из Рая. Лишь к одному достойному с тобою быть Ты снизойдешь и разрешишь
Ага,классные мысли,кто автор,вы?

С такой частотой свиданий как у вас,вам путаница не грозит,но наслушаетесь сейчас советов и кто его знает,по теории той я понял, если через день встречаться с разными, это 15 в месяц,может и работает такая система)))
У меня и свободного времени столько нет))
Эти правила и для мужчин работают, берите на заметку))
И не путайтесь в барышнях rtfm_rt_52.gif
Это важно ☝️
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Просто поделиться решила?) Бывает конечно и такое сначала любима, потом нет А бывает и наоборот ) Помниться Ты как-то мне писала, этот калейдоскоп свиданий печалит. Я за два года на свидании один раз была. Глупо наверное это было, да. Но! Я не сожалею
Таня)
Ты такая молодец 💫
Восхищаюсь тобой 💫wink_rt_40.png))

Это если ухажеры есть))🤷🏼‍♀️

У меня и свободного времени столько нет)) Эти правила и для мужчин работают, берите на заметку)) И не путайтесь в барышнях Это важно ☝️
Нет,для мужчин не работает))

У меня и свободного времени столько нет)) Эти правила и для мужчин работают, берите на заметку)) И не путайтесь в барышнях Это важно ☝️
Я уже запутался)))мужчины попроще все таки,а вы многогранны!))одного свидания не хватит))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Таня) Ты такая молодец 💫 Восхищаюсь тобой 💫))
Та неее, ну что Ты blush_rt_40.gif . Не такая понимающая, как Ты.
Как-то всё наивно, есть Он, есть Я. А на самом деле, ничего особенного в этом нет

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это если ухажеры есть))🤷🏼‍♀️
Да ладно вам,я почему то уверен что у вас их много,ну теоретических конечно,вы как пантера,найдете своего,не отпустите)))

Нет,для мужчин не работает))
Почему это?

Да ладно вам,я почему то уверен что у вас их много,ну теоретических конечно,вы как пантера,найдете своего,не отпустите)))
Леша
Я не пантера
Это Ваша фантазия разыгралась))

Переключитесь на Таню)
Она оч старается))

Я уже запутался)))мужчины попроще все таки,а вы многогранны!))одного свидания не хватит))
Ещё пофигизму бы обучиться

Вспомнил историю из молодости,мне неожиданно выпала такая честь прочесть историю из жизни своей любимой девушки.Впечатления были незабываемые,очень волнительно было читать ее эмоции,переживание,радости,ее мысли.Такого доверия,эмоций я не испытывал никогда больше.А вы вели свой дневник в молодости?
А получилась ничего темка,даже не поругался никто,сейчас это непопулярно вроде,получается что можно без выяснений и претензий обойтись все же!)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У кого такое мнение может быть? Кто людей, как перчатки меняет и оправдывает эту дичь?
Татьян, комментарий не Вам лично, а в контексте обсуждаемой темы.... немного почитала, вставлю свой психологический взгляд))
Все не так просто в отношениях, к сожалению, чтобы к единому пониманию свести. Приведу просто небольшой пример, как может быть. Например, человек в детстве не прожил Эдипов комплекс ( то есть символично не был выставлен из родительской спальни за дверь, не получил опыт утраты (сепарации)). В этом случае он всегда в отношениях будет искать третьего. На обывательском уровне мы будем ругать человека, что он меняет отношения, партнеров, как перчатки, но на психологическом -для этого есть причины. Он просто по другому не умеет. Его модель - жизнь втроем и он всегда будет достраивать свою модель отношений до триангуляции.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2026 15:03
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр