Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Леша Вам обязательно стоит подумать о том, чтобы поменять философию нахождения двух людей вместе Что такое предательство: если она полюбит другого? А должна была бы всю жизнь любить Вас? Каждый человек свободен, это его жизнь, он имеет право выбора где ему быть и с кем, имеет право не оставаться там и с тем, с кем нет чувств и нет желания быть Это и есть свобода Женщина и мужчина ничем друг другу не обязаны И у каждого есть право любить, делать для любимого все, что ты можешь и хоче
В том что человек полюбит другого и может уйти,я понимаю,да это не предательство,просто так случается вдруг, неожиданно,неприятно,но факт.Люди все переживают это по разному,если ты совсем молод например,у многих это проходит быстро,у некоторых длиться годами,у кого то всю жизнь.Да,бояться новых отношений и ждать что тебя предадут,все равно что самому притягивать это событие,не надо об этом даже думать,а если вдруг случилось,да ничего страшного,завтра новый день,новый друг, не жизнь а сказка!)что ж ее бояться?))

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, вы правы глобально... Только смею добавить, у взрослых людей есть еще и обязательства, это их и отличает от детей. Нельзя встать в браке с утра и сказать, я тебя не люблю, я ухожу, и уйти... Это моральная незрелость... Да, ты свободен, но твоя свобода ограничена ответственностью... И тем самым уважением к человеку, к которому были чувства...
Да Ольга,нельзя,но и нельзя жить с человеком только потому что у вас есть дети.Вы бы смогли находиться рядом с таким,который бы откровенно признался что полюбил другую и не представляю т свою жизнь без нее?не думаю что вы бы говорили ему об ответственности.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
В том что человек полюбит другого и может уйти,я понимаю,да это не предательство,просто так случается вдруг, неожиданно,неприятно,но факт.Люди все переживают это по разному,если ты совсем молод например,у многих это проходит быстро,у некоторых длиться годами,у кого то всю жизнь.Да,бояться новых отношений и ждать что тебя предадут,все равно что самому притягивать это событие,не надо об этом даже думать,а если вдруг случилось,да ничего страшного,завтра новый день,новый друг, не жизнь а сказка!)что
Как такое можно понять? Это предатель. Такое себе

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну есть мнение что предательства не существует,вы не читали наверное выше,запутали тему окончательно)))

Ну есть мнение что предательства не существует,вы не читали наверное выше,запутали тему окончательно)))
У кого такое мнение может быть? Кто людей, как перчатки меняет и оправдывает эту дичь?

Просто если не было этой,той самой любви,то в принципе такой человек не предатель,он больше подлец,ему было просто комфортно до поры до времени,он просто обманывал..так так так...все равно какими словами не заменяй,все равно предательство самое подходящее слово как ни крути))

У кого такое мнение может быть? Кто людей, как перчатки меняет и оправдывает эту дичь?
Нет,не думаю что меняют,просто хотят сами разобраться скорей всего,а вместе легче все таки)

Просто если не было этой,той самой любви,то в принципе такой человек не предатель,он больше подлец,ему было просто комфортно до поры до времени,он просто обманывал..так так так...все равно какими словами не заменяй,все равно предательство самое подходящее слово как ни крути))
Цинизм не более
Пожелание таким одно, встречать в отношениях самих себя. Так будет честно)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А люди что, совсем без мозгов, как перчатки?)
Не, я не разделяю такой подход))) в отношениях, какие б они нибыли, участвуют двое, в идеале - равнозначно, и если что-то пошло не так то оба это понимают и чувствуют
А такие категории как предательство и прочие литературные обороты - для усиления драматизма)))) для людей, живущих эмоциями, чтоб пострадать всласть))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А люди что, совсем без мозгов, как перчатки?) Не, я не разделяю такой подход))) в отношениях, какие б они нибыли, участвуют двое, в идеале - равнозначно, и если что-то пошло не так то оба это понимают и чувствуют А такие категории как предательство и прочие литературные обороты - для усиления драматизма)))) для людей, живущих эмоциями, чтоб пострадать всласть))
А чем заменить эти литературные обороты?)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

А чем заменить эти литературные обороты?)))
Не усложнять, не накручивать, и жить проще станет)

Да да да!)))вообще все просто)согласен,но так не бывает)

Это же скучно,тем более не мне вам говорить,ведь чаще все это делают именно женщины))

Это же скучно,тем более не мне вам говорить,ведь чаще все это делают именно женщины))
Но если что,сразу сноска,не все конечно,но большая часть)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Именно))) женщины, живущие эмоциями, чем эмоциональней женщина тем больше у неё в жизни драм))))
Может это и хорошо, может таких вы и любите больше wub_rt_44.gif

Именно))) женщины, живущие эмоциями, чем эмоциональней женщина тем больше у неё в жизни драм)))) Может это и хорошо, может таких вы и любите больше
Ну да,я и не говорю что это плохо,наоборот, главное нервы не угадать,мера должна быть какая то)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да Ольга,нельзя,но и нельзя жить с человеком только потому что у вас есть дети.Вы бы смогли находиться рядом с таким,который бы откровенно признался что полюбил другую и не представляю т свою жизнь без нее?не думаю что вы бы говорили ему об ответственности.
Алексей... Тут такое дело... Я называю это предательством. Я сама любила и влюблялась, и в меня влюблялись и любили. Так вот, прежде чем возникает чувство, возникает свобода. И даете эту свободу себе вы. Вот в тот момент, когда ещё нет любви, вы уже предатель. Потому что любовь нужно питать, а вы питаете чувства, но не к своей половине. То есть предательство растет дальше...

Это как воровством, перед самим воровством возникает желание обладать чужой вещью... И нормальный человек гасит это чувство, а вор распаляет.

Алексей... Тут такое дело... Я называю это предательством. Я сама любила и влюблялась, и в меня влюблялись и любили. Так вот, прежде чем возникает чувство, возникает свобода. И даете эту свободу себе вы. Вот в тот момент, когда ещё нет любви, вы уже предатель. Потому что любовь нужно питать, а вы питаете чувства, но не к своей половине. То есть предательство растет дальше... Это как воровством, перед самим воровством возникает желание обладать чужой вещью... И нормальный человек гасит это ч
Вот согласен с вами
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Такое мнение есть у меня лично
Потому что к моим 45 годам мне понятна жизненная суть

Никого как перчатки не меняю
Но и держать и предатель в спину кричать не стану

Да, бывает разлюбил и полюбил другую
Это жизнь

Драматурги))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.02.2026 12:40
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей... Тут такое дело... Я называю это предательством. Я сама любила и влюблялась, и в меня влюблялись и любили. Так вот, прежде чем возникает чувство, возникает свобода. И даете эту свободу себе вы. Вот в тот момент, когда ещё нет любви, вы уже предатель. Потому что любовь нужно питать, а вы питаете чувства, но не к своей половине. То есть предательство растет дальше... Это как воровством, перед самим воровством возникает желание обладать чужой вещью... И нормальный человек гасит это ч
Гасит….. чувство? Свободы? Предает сам себя?

В момент, когда он гасит
Он уже того не любит🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр