Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Существует, только прячется за восстановлением справедливости каждого отдельного человека, а уж что это покрывает?
Ну понятно,подлость,алчность
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хоть громко,хоть как,но оно есть к сожалению,а счастье это жизнь
То что ты считаешь предательством, я могу не считать, понимаешь сейчас очень размыты понятия.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

И совести говорят не существует
😲
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ну понятно,подлость,алчность
Ну что делать smile1_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
А вот и да Доверяй, не доверяй и так хорошо Пишите письма мелким подчерком
Я увидел слово хорошо))мне большего не надо)

Ну что делать
А жить как умеешь,больше ничего)

То что ты считаешь предательством, я могу не считать, понимаешь сейчас очень размыты понятия.
Абсолютно верно,согласен
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Вспомнил историю из молодости,мне неожиданно выпала такая честь прочесть историю из жизни своей любимой девушки.Впечатления были незабываемые,очень волнительно было читать ее эмоции,переживание,радости,ее мысли.Такого доверия,эмоций я не испытывал никогда больше.А вы вели свой дневник в молодости?
Ведение дневника помогает упорядочить мысли и отслеживать изменения во времени.
А так же, можно впоследствии восстановить картину прошлого.
Во время ВОВ вели дневники как фашисты, так и с нашей стороны. Есть документальный фильм про это, довольно тяжелый, но зато правда. Фашисты в своих дневниках признавали героизм наших солдат и офицеров. А сейчас их современная пропаганда даже не упоминает про это.

Я увидел слово хорошо))мне большего не надо)
Как мальчишка) так нельзя))

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Ведение дневника помогает упорядочить мысли и отслеживать изменения во времени. А так же, можно впоследствии восстановить картину прошлого. Во время ВОВ вели дневники как фашисты, так и с нашей стороны. Есть документальный фильм про это, довольно тяжелый, но зато правда. Фашисты в своих дневниках признавали героизм наших солдат и офицеров. А сейчас их современная пропаганда даже не упоминает про это.
А вы не помните название фильма?очень интересно,или какого года фильм примерно вышел?

Как мальчишка) так нельзя))
Хорошее слово мальчишка)

Хорошее слово мальчишка)
Ой, всё)
Приятных сновидений✨✨✨

Ой, всё) Приятных сновидений✨✨✨
Приятных снов!))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

А вы не помните название фильма?очень интересно,или какого года фильм примерно вышел?
Название не помню, вроде в этом видео упоминаются ссылки на архивы и когда это снимали на основе архивов:

https://www.youtube.com/watch?v=dwcbQVlD4V8

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Название не помню, вроде в этом видео упоминаются ссылки на архивы и когда это снимали на основе архивов: https://www.youtube.com/watch?v=dwcbQVlD4V8
Спасибо большое!
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Хорошее слово мальчишка)
Леша
Вам обязательно стоит подумать о том, чтобы поменять философию нахождения двух людей вместе

Что такое предательство: если она полюбит другого? А должна была бы всю жизнь любить Вас?
Каждый человек свободен, это его жизнь, он имеет право выбора где ему быть и с кем, имеет право не оставаться там и с тем, с кем нет чувств и нет желания быть

Это и есть свобода
Женщина и мужчина ничем друг другу не обязаны

И у каждого есть право любить, делать для любимого все, что ты можешь и хочешь) это твое богатство)

Вот как только Вы признаете эти свободы, жить станет дорого и понятно) начнете уважать ее и собственный выбор и свободу.
Да, так🤷🏼‍♀️
Остальное все красивые слова: про горе и радость
Вас связывает до тех пор пока связывает.
И по этой философии она (по вашей же теории откровенности и доверия) вправе сообщить что ее чувства прошли.

Доверие не равно вечная любовь, доверие это не только хорошие новости🤷🏼‍♀️

Я могла бы как оппоненты выше погладить вас по головке и пожалеть. Но я не стану. Вы - мужчина. Мы Вам не мамы…..🤷🏼‍♀️ к мужчине принято относиться как к мужчине, а не как к ребенку.

Любые переживания - это больно, но эта боль делает нас богаче и сильнее.
Не бойтесь жить.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая.(с)
mishka.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Вспомнил историю из молодости,мне неожиданно выпала такая честь прочесть историю из жизни своей любимой девушки.Впечатления были незабываемые,очень волнительно было читать ее эмоции,переживание,радости,ее мысли.Такого доверия,эмоций я не испытывал никогда больше.А вы вели свой дневник в молодости?
Вела, мой дневник был полон "розовых соплей")
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В чем он заключается?
Есть куча увлечений , с которыми можно отвлечься
Параллельно и о жизни подумать biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Леша Вам обязательно стоит подумать о том, чтобы поменять философию нахождения двух людей вместе Что такое предательство: если она полюбит другого? А должна была бы всю жизнь любить Вас? Каждый человек свободен, это его жизнь, он имеет право выбора где ему быть и с кем, имеет право не оставаться там и с тем, с кем нет чувств и нет желания быть Это и есть свобода Женщина и мужчина ничем друг другу не обязаны И у каждого есть право любить, делать для любимого все, что ты можешь и хоче
Да, вы правы глобально... Только смею добавить, у взрослых людей есть еще и обязательства, это их и отличает от детей. Нельзя встать в браке с утра и сказать, я тебя не люблю, я ухожу, и уйти... Это моральная незрелость... Да, ты свободен, но твоя свобода ограничена ответственностью... И тем самым уважением к человеку, к которому были чувства...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр