Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот тыыы) Возлюбленная Алексея в письме выразила свои мысли и чувства, это же прекрасно Ты чего действительно думаешь, это был коварный план? А по-настоящему, это как? На ушко? В порыве?
Я)))
Я б не поверила, кароч))))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну наверно с условием читай вот отсюда и до сюда. То что было 10 страниц назад ни- ни)
Закладку положила в самом откровенном моменте))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я вела, с 15 лет, и вот тоже однажды пока была на учёбе парень был в моей комнате, нашёл и прочитал. После этого перестала вести, пока с ним не рассталась. Ничего криминального там небыло, но сам факт меня возмутил, это то самое личное пространство.
Вот да. Просто это непорядочно как по мне. Хотя о покойном муже нехорошо так, но делаю скидку на возраст, нам тогда было чуть больше 20
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Не ну если помогает , а почему бы и нет
Ну)
Это мне помогает разобраться в собственных чувствах и мыслях)

Закладку положила в самом откровенном моменте))
Подчеркнула фломастерами с блёстками biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну наверно с условием читай вот отсюда и до сюда. То что было 10 страниц назад ни- ни)
Дело даже не в 10 страниц назад))
Ну, например, я писала не только о парне))) о своих семейных делах, там были проблемы, вот зачем оно парню??? О подругах, их какие-то секреты могли быть, мои мысли об этом. Да всякое, личное, для парней не предназначенное)
Что в голове было то и писала, чтоб разложить в голове, для себя, очень честно, училась не врать себе)))

Кайфово
Когда есть (в твоей жизни) человек
Которому ты можешь доверить целиком и не стесняясь весь спектр собственных чувств и мыслей

Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот да. Просто это непорядочно как по мне. Хотя о покойном муже нехорошо так, но делаю скидку на возраст, нам тогда было чуть больше 20
А когда одно мимими и розовые единороги то точно заказуха tongue_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Вспомнил историю из молодости,мне неожиданно выпала такая честь прочесть историю из жизни своей любимой девушки.Впечатления были незабываемые,очень волнительно было читать ее эмоции,переживание,радости,ее мысли.Такого доверия,эмоций я не испытывал никогда больше.А вы вели свой дневник в молодости?
Оч трогательная у тебя тема вышла) и откровенная)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, мб кому то будет интересно... Я придумала каждому ребенку написать тетрадку, которую отдам ... Потом... А там, как отца встретила, переживания, мысли, что хотела бы рассказать, поделиться... Сейчас не все расскажешь...

Лида, Россия, Москва писала:
Моя мама (79лет) всю жизнь ведёт дневники. Они в сохранности. Там не только личные переживания и события её жизни, но и впечатления от книг, путешествий, концертов , выставок. Мама считает, что так всё лучше систематизируется в памяти. Она любит во всём порядок.Иногда мечтательно говорит, что хотела бы их опубликовать. Мне не нравится вести дневники. Если только дать себе установку записывать всё хорошее. К плохому я не хочу возвращаться.
Молодец какая мама. Храните эти записи, думаю внукам будет очень интересно узнать какая была их бабушка, что ей нравилось , чем она жила.
Моей бабушки не стало, когда мне был 31 год, вот сейчас бы я очень хотела с ней пообщаться , что то расспросить. Как то все было стремительно в том возрасте, сыну было полтора года, дочери 8, только вышла на работу, какая то суета было в ту пору. Мало общалась с бабушкой. Жаль
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.02.2026 23:16
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Вот тыыы) Возлюбленная Алексея в письме выразила свои мысли и чувства, это же прекрасно Ты чего действительно думаешь, это был коварный план? А по-настоящему, это как? На ушко? В порыве?
Вот я думаю, что если бы это специально смог так сделать,то мне было бы не менее приятно,это факт))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оч трогательная у тебя тема вышла) и откровенная)
Спасибо,на это и был расчет)даже ругани нет))все спокооойные))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А когда одно мимими и розовые единороги то точно заказуха
Когда я с ним стала общаться, я уже не вела дневник, там о нем не было никаких записей, но были любови любовные школьные и студенческие. Ну в общем я не ожидала, что его заинтересует старая тетрадь на полке. Причем никому дела до нее не было ни родителям ни даже сестре

Спасибо,на это и был расчет)даже ругани нет))все спокооойные))
Очень тебя характеризует)

Нет ничего выше и приятнее, чем открытые, близкие, доверительные отношения)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вот я думаю, что если бы это специально смог так сделать,то мне было бы не менее приятно,это факт))
А даже, если специально и что тут плохого? Специально чтобы Вы знали о её отношении к Вам secret_rt_44.gif

Скупые люди на теплоту души и слова, такое себе в отношениях ((

А даже, если специально и что тут плохого? Специально чтобы Вы знали о её отношении к Вам Скупые люди на теплоту души и слова, такое себе в отношениях ((
Да я об этом и говорю)так и есть

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Очень тебя характеризует) Нет ничего выше и приятнее, чем открытые, близкие, доверительные отношения)
Да так и есть стт,спасибо
Юлия, Ногинск, 42 года.

А даже, если специально и что тут плохого? Специально чтобы Вы знали о её отношении к Вам Скупые люди на теплоту души и слова, такое себе в отношениях ((
Попробую ещё объяснить))
Для меня такое нп про открытость, а про из лишнюю натуральность, чтт ли)) ну это как Джигурда вот демонстрировать всем свою любовь, свой секс с женой, роды снимал, всему миру показывает, вроде всё естественно и у всех такое же, но блииин я не хочу это видеть))))
Это как закрывать дверь за собой в туалете.

Хотя, если там дневник образцово-показательный, про любовь только, то может это другое)))) но тогда это больше творчество, эссе, литература, а не дневник в традиционном понимании
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр