Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Почему это смешно?даже и не думал смеяться,классное детство,хорошие родители,замечательно
Тоже рада
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сохранили его?
Да, и не собираюсь избавляться. Бывало, перечитывала.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

да многие не вели конечно,парни так точно,ни одного незнаю)
Но в кинематографе и в литературе распространенный прием. Повествование от лица главного героя.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сама рада. Есть что вспомнить. Только детям рассказать нельзя хоть моей 16 лет будет летом.
Почему нельзя?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Дневник- это способ выговориться, если в реале некому рассказать. Нет близкой подружки, настолько близкой чтобы доверить сердечные переживания и с родителями не поговорить по душам. Но на то есть свои причины.
Ну, не совсем так)
Для меня Мама всегда была самый близкий Человек ❤️
А дневник был. Девичьи тайны в нем хранила)

Но в кинематографе и в литературе распространенный прием. Повествование от лица главного героя.
Это да,но это наверное все же другое

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, не совсем так) Для меня Мама всегда была самый близкий Человек ❤️ А дневник был. Девичьи тайны в нем хранила)
Ох уж эти тайны!)

Ну, не совсем так) Для меня Мама всегда была самый близкий Человек ❤️ А дневник был. Девичьи тайны в нем хранила)
У меня не так. Хотя я уважаю и люблю свою маму. Но в моем детстве она была очень строгая, учёба должна была быть на первом месте.
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Дневник- это способ выговориться, если в реале некому рассказать. Нет близкой подружки, настолько близкой чтобы доверить сердечные переживания и с родителями не поговорить по душам. Но на то есть свои причины.
А что дневник , ответить сможет ? facepalmm_rt_40.png

Это да,но это наверное все же другое
Наверно у тебя просто не было таких знакомых, кто мог бы вести дневник. Но думаю полно парней, кто что- то писал, может даже что-то типа стихов в определенные моменты своей жизни.

Для Алексей, Россия, Москва:

Всем известный фильм, смотрел наверно.
"Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные события. Поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые писал в детстве по совету врача, он может возвращаться в детство и менять будущее"

Всем известный фильм, смотрел наверно. "Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные события. Поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые писал в детстве по совету врача, он может возвращаться в детство и менять будущее"
Да,смотрел,классный фильм

У меня не так. Хотя я уважаю и люблю свою маму. Но в моем детстве она была очень строгая, учёба должна была быть на первом месте.
И моя строгая, а сестры говорят с ними ещё строже
А со мной girl-angel_rt_62.gif

Да в дневнике глупости всякие были)

А, Москва, Авиамоторная писал:
А что дневник , ответить сможет ?
Кому-то просто выговориться, уже хорошо 🤷‍♀️
Алена Новосибирск, 48 лет.
Сообщение удалено автором 05.02.2026 20:30
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Если бы я сейчас вела дневник.. я бы написала , сегодня прочитала мужскую анкету ..впечатлило))).
Возможно это фейк, уж слишком хорош ! ))
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Кому-то просто выговориться, уже хорошо 🤷‍♀️
Так можно и с зеркалом поговорить или кота завести biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Если бы я сейчас вела дневник.. я бы написала , сегодня прочитала мужскую анкету ..впечатлило))). Возможно это фейк, уж слишком хорош ! ))
Пишите. Потому будет что почитать и улыбнуться.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
А какие? Или это девичий секрет? )
Про дельфиненка помню, про парня, который вернулся в цинковом гробу, про пешку, королевского шута. Это что вспомнила на ходу. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 05.02.2026 20:48
Alex Москва, м. Лианозово, 60 лет.
Сообщение удалено автором 05.02.2026 20:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр