Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Несколько лет назад мне случайно попала в руки телефонная переписка моей бывшей Будущей Жены со своим любовником (возможно, платоническим).
Мои ощущения в двух словах, - мерзость и омерзение.
В одном флаконе.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Про дельфиненка помню, про парня, который вернулся в цинковом гробу, про шешку, королевского шута. Это что вспомнила на ходу.
Дворовые friends_rt_104.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Несколько лет назад мне случайно попала в руки телефонная переписка моей бывшей Будущей Жены со своим любовником (возможно, платоническим). Мои ощущения в двух словах, - мерзость и омерзение. В одном флаконе.
Это не дневник rtfm_rt_52.gif , это другое
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Дворовые
Да. friends_rt_104.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Да.
Супер!!! Наши девчонки вели песенники. Мы им из пионерлагерей и спортивных лагерей привозили новые. И ведь старались для них, на бумажку тексты писали
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Так можно и с зеркалом поговорить или кота завести
Ну, это вы уже о чем-то своем))

Дневничок с секретиками был в юности, а Вы там уже нафантазировали nono_rt_50.gif

А про котиков это Вы зря😌
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вспомнил историю из молодости,мне неожиданно выпала такая честь прочесть историю из жизни своей любимой девушки.Впечатления были незабываемые,очень волнительно было читать ее эмоции,переживание,радости,ее мысли.Такого доверия,эмоций я не испытывал никогда больше.А вы вели свой дневник в молодости?
Я вела только на зашифрованном языке, потом сама прочитать не могла, что там было написано))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вела, хочешь почитать дам?
Я хочу. Давай rolleyes_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Про дельфиненка помню, про парня, который вернулся в цинковом гробу, про пешку, королевского шута. Это что вспомнила на ходу.
Про дельфиненка... Помню пела эту песню грустная девочка по имени Аня, когда мы гостили у друга на даче недалеко от славного града Ярославля. )
Извини... Ассоциации )

Дааа. А ведь и мы пели песни...
Вот выйдем с другом во двор, затянем про Апостола Андрея (прости Господи) и весь район "рукоплещет" потому что пели мы, чаще всего, по ночам grin-ast_rt_40.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я вела только на зашифрованном языке, потом сама прочитать не могла, что там было написано))
Давай мне тоже. Я расшифрую grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Вспомнил историю из молодости,мне неожиданно выпала такая честь прочесть историю из жизни своей любимой девушки.Впечатления были незабываемые,очень волнительно было читать ее эмоции,переживание,радости,ее мысли.Такого доверия,эмоций я не испытывал никогда больше.А вы вели свой дневник в молодости?
И сейчас веду)
Записываю свои самые сложные переживания, ищу решения, точки опоры, выводы делаю в него))
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Вела. Мне 14,ему 17, копия Дольф Лундгрен.Первая неразделенная любовь. Стихи писала. Переживания. Хорошо, что сожгла потом. Такая детская наивность была... Утибоземой)))))
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Не всем правда помогает🥱
biggrin_rt_40.png

Дед, Россия, Москва писал:
Про дельфиненка... Помню пела эту песню грустная девочка по имени Аня, когда мы гостили у друга на даче недалеко от славного града Ярославля. ) Извини... Ассоциации ) Дааа. А ведь и мы пели песни... Вот выйдем с другом во двор, затянем про Апостола Андрея (прости Господи) и весь район "рукоплещет" потому что пели мы, чаще всего, по ночам
biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Про дельфиненка помню, про парня, который вернулся в цинковом гробу, про пешку, королевского шута. Это что вспомнила на ходу.
Вот нашла , кажется что какие то строки другие пели, но а целом хорошо отложилось в памяти girl-haha_rt_70.gif
"Жил мальчишка на краю земли.
Может быть, такой как я и ты,
Может, шире чуть в плечах,
Может, ласковей в речах,
А в глазах побольше синевы.

Девочка понравилась ему,
не сказал об этом никому,
У подъезда он стоял,
Молча взглядом провожал
Ту, которая понравилась ему.

Но однажды он решил сказать
То, о чем никто не мог бы знать.
Закружилась голова
И сказал он ей слова,
И сказал он: "Я люблю тебя! "
Та девчонка гордая была,
Не поверила в его слова,
Не сказала ничего,
Отвернулась от него,
Не поверила в его слова.

Тот мальчишка бросился бежать,
и ответа не пришлось уж ждать.
А машина из-за угла
Затормозить уж не смогла,
И упал мальчишка на асфальт.
Девочка, следившая за ним,
Увидав мальчишку недвижим,
Растолкала всю толпу,
Тут же бросилась к нему
И сказала: "Я тебя люблю! "

Вот мальчишка приоткрыл глаза,
По щеке скатилася слеза:
"Верю-верю я в слова,
Верю, любишь ты меня... "
И ушел из жизни навсегда.
Кладбища открыты ворота,
А в гробу лежит девчонка та,
На груди девчонка той
Белеет листик молодой:
"Милый мой, навеки я с тобой... "

Душещипательная история так то)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот нашла , кажется что какие то строки другие пели, но а целом хорошо отложилось в памяти "Жил мальчишка на краю земли. Может быть, такой как я и ты, Может, шире чуть в плечах, Может, ласковей в речах, А в глазах побольше синевы. Девочка понравилась ему, не сказал об этом никому, У подъезда он стоял, Молча взглядом провожал Ту, которая понравилась ему. Но однажды он решил сказать То, о чем никто не мог бы знать. Закружилась голова И сказал он ей слова,
Вот эту не слышала... cray_rt_62.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот эту не слышала...
Вот видишь как жизнь то сложилось sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

А вы вели свой дневник в молодости?
только формулы в тетради выводил
одну из другой
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

[смайлик]
Ну да...
А чегой-то. Старый дед никада пацаном не был? ))
Был. Да ещё ой каким бедовым.
А ты вон до сих пор какая весёлая и романтишная. Столько песен хороших помнишь ))

Ой вечер то, какой хороший. Весь в воспоминаниях.
Пойду ко я спать. А то вона довоспоминаюсь, забью завтра на работу и уйду кататься на машине по всем уголкам моей памяти )

А ведь весна чувствуется. У старого деда крышу сносит rofl_rt_56.gif
Лида, Россия, Москва, 54 года
Лида, Москва, 54 года.

Моя мама (79лет) всю жизнь ведёт дневники. Они в сохранности. Там не только личные переживания и события её жизни, но и впечатления от книг, путешествий, концертов , выставок. Мама считает, что так всё лучше систематизируется в памяти. Она любит во всём порядок.Иногда мечтательно говорит, что хотела бы их опубликовать.
Мне не нравится вести дневники.
Если только дать себе установку записывать всё хорошее. К плохому я не хочу возвращаться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр