Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Не. Не видел.
У меня две сестры старшие,поэтому я видел,а так да наверное тоже бы не увидел
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вспомнил историю из молодости,мне неожиданно выпала такая честь прочесть историю из жизни своей любимой девушки.Впечатления были незабываемые,очень волнительно было читать ее эмоции,переживание,радости,ее мысли.Такого доверия,эмоций я не испытывал никогда больше.А вы вели свой дневник в молодости?
Вела, лет с 12 до наверно лет 20, потом забросила как то. Но лежал где то дома среди книг. Потом как то приходу с работы и мой первый покойный муж говорит мне, что читал мой дневник. Я офигела, был скандал и я демонстративно сожгла свой дневник во дворе нашего дома. Считаю, это очень некрасиво, если не сказать грубее.

Но сейчас бы я удовольствием перечитала себя ту, хочется вернутся в период детства и юности.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Если впечатлительный. Тот, кто прочитал
Любой человек будет под впечатлением,когда читает мысли практически ,своего любимого человека

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вела, лет с 12 до наверно лет 20, потом забросила как то. Но лежал где то дома среди книг. Потом как то приходу с работы и мой первый покойный муж говорит мне, что читал мой дневник. Я офигела, был скандал и я демонстративно сожгла свой дневник во дворе нашего дома. Считаю, это очень некрасиво, если не сказать грубее. Но сейчас бы я удовольствием перечитала себя ту, хочется вернутся в период детства и юности.
Конечно без разрешения читать,это мерзкий поступок,когда мне предложили,я отказался,она сама хотела,и все таки я не смог удержаться,и не пожалел,мы стали ближе.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Любой человек будет под впечатлением,когда читает мысли практически ,своего любимого человека
Поверьте не все читать нужно. Я по ночам крала лошадей. Тупо для того чтоб прокатиться под луной. Мне было восемь лет
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Тексты песен? )
Да biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Конечно без разрешения читать,это мерзкий поступок,когда мне предложили,я отказался,она сама хотела,и все таки я не смог удержаться,и не пожалел,мы стали ближе.
Просто кто то пишет чисто для себя, чтобы никто не нашел и прочитал, а кто то вероятно пишет для других о себе и желает чтобы прочитали его мысли и как то прокомментировали.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Поверьте не все читать нужно. Я по ночам крала лошадей. Тупо для того чтоб прокатиться под луной. Мне было восемь лет
Ну это не преступление точно)наоборот,любимому интересно бы было узнать,какая вы были в детстве)
Елена, Воронеж, 52 года.

Просто кто то пишет чисто для себя, чтобы никто не нашел и прочитал, а кто то вероятно пишет для других о себе и желает чтобы прочитали его мысли и как то прокомментировали.
Вы правы Я все уничтожила. Вернее мама нашла и все выбросила

Наверное да,не все люди могут поделится своими мыслями до конца,верней почти никто.

Вы правы Я все уничтожила. Вернее мама нашла и все выбросила
Строгая мама у вас была
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну это не преступление точно)наоборот,любимому интересно бы было узнать,какая вы были в детстве)
Я в детстве? Это шорох у бабушки на всю деревню. А в городе почти тихая biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Вспомнил историю из молодости,мне неожиданно выпала такая честь прочесть историю из жизни своей любимой девушки.Впечатления были незабываемые,очень волнительно было читать ее эмоции,переживание,радости,ее мысли.Такого доверия,эмоций я не испытывал никогда больше.А вы вели свой дневник в молодости?
Пыталась, но не зашло rofl_rt_56.gif

Я в детстве? Это шорох у бабушки на всю деревню. А в городе почти тихая
Называется счастливое детство!))
Елена, Воронеж, 52 года.

Строгая мама у вас была
Она жива слава богу она сильная.

Она жива слава богу она сильная.
Ой,простите,я имел ввиду за воспитание в детстве.Здоровья вашей маме!!!
Елена, Воронеж, 52 года.

Называется счастливое детство!))
Не то слово в двух школах разбила директорам стекла не специально. В одной мальчику отомстила. А во второй на соревнованиях по метанию.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ой,простите,я имел ввиду за воспитание в детстве.Здоровья вашей маме!!!
Воспитание простое все время в спорте. Отдых только у бабушке был месяц.
Елена, Воронеж, 52 года.

Наверное да,не все люди могут поделится своими мыслями до конца,верней почти никто.
Поделиться сложно. Зависит от человека.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Конечно вела! Всякие там опросы были, конвертики, секретики... Ой, юность мне напомнил! girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр