Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
А если в реале уже отхватил, то тут вряд ли кто-то уже сможет сделать больно. Если получилось всё же, то что-то осталось на доработку
Я там написала: пофигу уже)
Тут пусть пихают
Норм
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен По любасу в реале тоже будет И скорее всего какое то другое мясо…. Жизнь многогранна 🤷🏼‍♀️
Это да. Но ко многому уже будешь готов.
После многолетнего брака и последующего развода нормальному человеку может быть травматично сразу столкнуться с реалом.
Он абсолютно не готов к тому, что существует на брачном рынке и что оно думает))

СЛО, В-) писала:
Те, кто так делает, и сами отхватывают регулярно, надо сказать)Поэтому форум - хорошая закалка такая...Я бы тут рекомендовала всем "посидеть". Особенно после трудных разводов. Чтобы в реале не сразу влипнуть.
Считаю что пару тройку раз точно
Стоит встрять
Чужой опыт и личный опыт
Это разное)

СЛО, В-) писала:
Это да. Но ко многому уже будешь готов. После многолетнего брака и последующего развода нормальному человеку может быть травматично сразу столкнуться с реалом. Он абсолютно не готов к тому, что существует на брачном рынке и что оно думает))
О да))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

О да))
Поэтому классно, что здесь есть возможность "порциями" смотреть на диво дивное и чудо чудное.
Посмотрел - хватит на сегодня - закрыл.
Зато в реале - "я угадаю эту мелодию с одной ноты")
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Волшебное прям время..
Помню дёргали. Но мы все время на соревнованиях. Как то упускали эти моменты.

СЛО, В-) писала:
Поэтому классно, что здесь есть возможность "порциями" смотреть на диво дивное и чудо чудное. Посмотрел - хватит на сегодня - закрыл. Зато в реале - "я угадаю эту мелодию с одной ноты")
)))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вы меня заинтересовали 🤔 Вы хотите что-то поменять в жизни? Начать общаться с этой девушкой? Сейчас вы не с ней?
Нет,это прошлое,просто вспомнил
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Нет,это прошлое,просто вспомнил
Она не соответствовала вашим ожиданиям? sarcastic_rt_50.gif
А вы, видимо, ее gitara.gif

Она не соответствовала вашим ожиданиям? А вы, видимо, ее
Все соответствовало,пусть прошлое останется в прошлом.Я это вспомнил,потому что мне бы этого хотелось испытать когда нибудь ещё,ег не для того чтоб обсуждать какие у нас были чувства и отношения.

Леша Люди человеки существа парные Да, надо
Вот с этого момента,я стал относиться к вам серьезно!)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

)))
Пример.
В свои 37 лет, когда я пришла на этот форум, я только тут узнала, что:
- я уже "нееба..льна", что после тридцати все женщины такие в принципе
- что чужих детей нормальный мужчина не примет, надо было знать, под кого ложиться
- что я меркантильна
- что, разведясь с отцом своих детей, я пополнила ряды просравших свою жизнь и семью
-...
Я видела, что это пишут нормальные с виду мужчины, и понимала, что такие же нормальные с виду мужчины в реале могут так же думать.
А потом я видела, как тут "обсирались"при всех эти "нормальные" и понимала, что в реале бы это никогда не увидела, а, значит, если бы это произошло в реале(получение моих "новых знаний") - это могло бы закрепиться как новая истина, а не игра воображения больных людей.
Хвала форуму, что это произошло со мной здесь, а не в реале.

Все соответствовало,пусть прошлое останется в прошлом.Я это вспомнил,потому что мне бы этого хотелось испытать когда нибудь ещё,ег не для того чтоб обсуждать какие у нас были чувства и отношения.
Мне больше нравится настоящее и будущее.
Хотя я понимаю, о чем вы.
Я сегодня это в своей теме про счастье поняла, благодаря Ильнуру
Елена, Воронеж, 52 года.

Она не соответствовала вашим ожиданиям? А вы, видимо, ее
Что доколепались? biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Что доколепались?
Я?
Это вы мне написали 🤷‍♀️
Елена, Воронеж, 52 года.

Я? Это вы мне написали 🤷‍♀️
Нет. Ваня ветров. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Пример. В свои 37 лет, когда я пришла на этот форум, я только тут узнала, что: - я уже "нееба..льна", что после тридцати все женщины такие в принципе - что чужих детей нормальный мужчина не примет, надо было знать, под кого ложиться - что я меркантильна - что, разведясь с отцом своих детей, я пополнила ряды просравших свою жизнь и семью -... Я видела, что это пишут нормальные с виду мужчины, и понимала, что такие же нормальные с виду мужчины в реале могут так же думать. А пото
Не фига себе вас развернуло.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А вы вели свой дневник в молодости?
По теме. Никогда не вела, потому что понимала 2 вещи:
- Искренне написать в дневник можно только на эмоциях (а это будет ситуативно, а не правда, и смысла перечитывать это нет)
- Писать просто чтоб описывать день - кто я такая? Не Лермонтов, не Пушкин. Кто будет перечитывать то, что я делала 5 февраля 1991 года..?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.02.2026 11:06

СЛО, В-) писала:
Пример. В свои 37 лет, когда я пришла на этот форум, я только тут узнала, что: - я уже "нееба..льна", что после тридцати все женщины такие в принципе - что чужих детей нормальный мужчина не примет, надо было знать, под кого ложиться - что я меркантильна - что, разведясь с отцом своих детей, я пополнила ряды просравших свою жизнь и семью -... Я видела, что это пишут нормальные с виду мужчины, и понимала, что такие же нормальные с виду мужчины в реале могут так же думать. А пото
Плюс минус те же знания пришли в мою голову о дельно от форума)
Как раз в тот момент когда со мной БМ развелся

Он мне доходчиво это все объяснил)

Но мне было плевать на эту инфу)
Тк сама про себя я и без него знала и знаю))

Так как то🤷🏼‍♀️
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Но мне было плевать на эту инфу) Тк сама про себя я и без него знала и знаю))
А вот я была чувствительной "девочкой", за моими плечами не было опыта общения с этим миром мужчин. Даже БМ ничего такого не сказал, не предупредил)))) Информация была абсолютно новой, неукладываемой в голову, а о себе я ничего не знала...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр