Вопрос из жизненной ситуации. Сейчас есть люди в реальной жизни, у которых это. Мне интересно мнение мужчин. Хочу лучше понять.
Я не буду вступать в дискуссии. Просто хочу узнать разные мнения.
Представьте ситуацию. Вам 53 года. У Вас была физическая травма. Из-за этого не можете работать по профессии электриком, хотя стаж большой. Долго не могли найти работу (во всех вакансиях нужно лазить по потолкам, а Вы не можете). С трудом устроились на работу дворником при университете, знакомые помогли.
Недавно Вы случайно упали, отпрашивались с работы на больничный. Ваши начальники из-за этого возмущаются. Грозят увольнением, если будете еще отпрашиваться в ближайшее время.
И на днях Ваша мама случайно дома упала. Ей 86 лет. Сломала ногу в 2 местах. Ее на скорой забрали в больницу. На днях операция.
Вы не можете к ней приехать в больницу, потому что боитесь отпрашиваться с работы и боитесь увольнения. И так сложно было найти работу 2 года, Вы жили с мамой на ее пенсию.
А к маме в больницу больше некому приехать. И она там в лежачем положении. Уход не очень. У нее сильные боли из-за перелома ближе к бедру (слишком больно, когда ей подставляют судно, надевают памперсы или вместо этого ставят катетер).
Что бы Вы выбрали: сохранить работу и бросить маму в больнице или потерять работу, но поддержать маму в больнице?