Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вопрос мужчинам. Мама или работа?
Страницы:
1
2
3
4
5
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не факт.
..как не факт, когда факт. Что они останутся чужими друг другу. Как сейчас, она - сторонний наблюдатель. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Мужику вправлять. Когда ? История умалчивает .
Сто лет назад Макаренко знал, а сейчас забыли, ну, ну)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Хорошо факт, что таких невосприемлю.. сторонняя? Нет. Тут скорее другое.
Елена, Воронеж, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сто лет назад Макаренко знал, а сейчас забыли, ну, ну)
Макаренко говорил о ценности семьи и детях . А вы о чем
Елена, Воронеж, 52 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..как не факт, когда факт. Что они останутся чужими друг другу. Как сейчас, она - сторонний наблюдатель.
Она да. Не воспринимаю отношение сына
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Макаренко говорил о ценности семьи и детях . А вы о чем
А мы о Никарагуа речь ведем?)
Елена, Воронеж, 52 года.

А мы о Никарагуа речь ведем?)
Бедные, несчастные.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

..напиши. Что выбираешь - сосиски, иль сардельки? Как варишь - в оболочке, без? Что думаешь, когда варишь? Что поешь, если поешь, когда поешь - до, во время варки, после? Как видишь готовность продукта? Как внутренний голос подсказывает выключить комфорку? А, если плита электро, как угадываешь в какую секунду выключать?
Давай тож самое)
Ток про мужчин напишу))
По рукам)))?
Елена, Воронеж, 52 года.

..как не факт, когда факт. Что они останутся чужими друг другу. Как сейчас, она - сторонний наблюдатель.
Это попа huh_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вопрос из жизненной ситуации. Сейчас есть люди в реальной жизни, у которых это. Мне интересно мнение мужчин. Хочу лучше понять.Я не буду вступать в дискуссии. Просто хочу узнать разные мнения.Представьте ситуацию. Вам 53 года. У Вас была физическая травма. Из-за этого не можете работать по профессии электриком, хотя стаж большой. Долго не могли найти работу (во всех вакансиях нужно лазить по потолкам, а Вы не можете). С трудом устроились на работу дворником при университете, знакомые помогли.Нед
Подумайте, действительно не кому помочь ?
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Вопрос из жизненной ситуации. Сейчас есть люди в реальной жизни, у которых это. Мне интересно мнение мужчин. Хочу лучше понять.Я не буду вступать в дискуссии. Просто хочу узнать разные мнения.Представьте ситуацию. Вам 53 года. У Вас была физическая травма. Из-за этого не можете работать по профессии электриком, хотя стаж большой. Долго не могли найти работу (во всех вакансиях нужно лазить по потолкам, а Вы не можете). С трудом устроились на работу дворником при университете, знакомые помогли.Нед
Работу можно найти . Мама это святое.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Интересно за что, есть инфо?
Да всё есть, в инете бурлит)
Сергей, Россия, Москва, 38 лет
Сергей, Москва, 38 лет.

Выберу маму, работу и семью
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр