Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вопрос мужчинам. Мама или работа?
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..в условиях задачи - родственников нет( помочь больше некому). как нанять сиделку тому, который сам сидел на маминой пенсии.. нищий он. Единственный вариант - самозанятый. Дать объявление и впахивать. Выбирать самому, чтобы не лазать на верхотуре. И, ездить к маме, каждый день - через день. В общем - оторвет зад - заработает деньги, нет - будет махать метлой и жаловаться на жизнь.
Там и не написано что он инвалид и непонятно тогда почему работать не может. И не написана почему ТС не работает и не помогает своему мужчине за которого так переживает.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вопрос из жизненной ситуации. Сейчас есть люди в реальной жизни, у которых это. Мне интересно мнение мужчин. Хочу лучше понять.Я не буду вступать в дискуссии
Все таки скажите, если вы не планируете в РФ, то есть не ощущаете себя ментально россиянкой, зачем вам мнение россиян? hm_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Там и не написано что он инвалид и непонятно тогда почему работать не может. И не написана почему ТС не работает и не помогает своему мужчине за которого так переживает.
..что инвалид - не написано. Так же не написано, что тс не работает, да и про ее отношения тоже ничего не сказано. wink_rt_40.gif
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Все таки скажите, если вы не планируете в РФ, то есть не ощущаете себя ментально россиянкой, зачем вам мнение россиян?
..тоже кажется, что мнение форумчан бесполезно в данной ситуации. Другая страна, культура, быт.. dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вопрос из жизненной ситуации. Сейчас есть люди в реальной жизни, у которых это. Мне интересно мнение мужчин. Хочу лучше понять.Я не буду вступать в дискуссии. Просто хочу узнать разные мнения.Представьте ситуацию. Вам 53 года. У Вас была физическая травма. Из-за этого не можете работать по профессии электриком, хотя стаж большой. Долго не могли найти работу (во всех вакансиях нужно лазить по потолкам, а Вы не можете). С трудом устроились на работу дворником при университете, знакомые помогли.Нед
Ситуация сложная. Но родители это важнее .
В отношениях

Вопрос мужчинам..
..если он нажил, всетки полвека прожил( извините за тофт), друзей - все было бы нормально. Казахи помогли бы ему без проблем. И с работой, и с больничкой. Похоже нет. dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вопрос из жизненной ситуации. Сейчас есть люди в реальной жизни, у которых это. Мне интересно мнение мужчин. Хочу лучше понять.Я не буду вступать в дискуссии. Просто хочу узнать разные мнения.Представьте ситуацию. Вам 53 года. У Вас была физическая травма. Из-за этого не можете работать по профессии электриком, хотя стаж большой. Долго не могли найти работу (во всех вакансиях нужно лазить по потолкам, а Вы не можете). С трудом устроились на работу дворником при университете, знакомые помогли.Нед
Не знаю как там в Казахстане с работой, но мне не понять - как это в современном мире не найти работу?
Может нет работы мечты, это да, но совсем не найти- это еще постараться надо.

Когда подобные истории рассказывают, начинаешь разбираться, а там вылазит: не хочу работать на дядю, не хочу работать в таком графике, привык свободно, либо проблемы с алкоголем, часто запои, и конечно тоже из-за такой вот "несчастной" жизни.

Как можно выбрать не родного человека, а какую-то работу? Работу можно поменять и найти другую, а родного и близкого нет.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2026 10:03
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Что значит бросить маму в больнице? И кто его пустит в женскую палату сидеть там круглосуточно. Просто навестить на полчаса да, а торчать постоянно никто не позволит. Значит может после работы приходить. Попробовать нанять сиделку из местных работников или приплатить санитаркам. Толку больше будет, чем уволится и ходить вокруг больницы да еще и за мамину пенсию
Это ж Казахстан)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юля

Когда мне было 5 лет
Попала надолго в больницу с серьезным заболеванием
Мне было больно, страшно, одиноко….
Родителей видела по выходным, больница была в Москве, мы жили в области
Родители работали

Это просто эпизод из жизни
Человек в первую и самую главную очередь есть сам у себя
Вокруг медики, он не один

И да… у каждого своя судьба и свои испытания
Не понимаю чего впадать в агонию
Это жизнь
Есть моменты которые невозможно исправить
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.02.2026 10:09
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все таки скажите, если вы не планируете в РФ, то есть не ощущаете себя ментально россиянкой, зачем вам мнение россиян?
А зачем вам ответ на этот вопрос? Тоже для наполняемости форума?
Елена, Воронеж, 52 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это ж Казахстан)))
Пипец. Другая планета.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пипец. Другая планета.
у нас много этих инопланетян работают по соседству.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Она его осуждает
А не переживает
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем вам ответ на этот вопрос? Тоже для наполняемости форума?
Потому что здесь сайт знакомств прежде всего, я понимаю вы уже забыли зачем здесь зарегились, впрочем не только вы.
Елена, Воронеж, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
у нас много этих инопланетян работают по соседству.
И сейчас не понимаю. Неужели на их родине нет работы.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

И сейчас не понимаю. Неужели на их родине нет работы.
Одному гномику недавно запретили вьезд на 50 лет в Россию. А нормальному казаху на родине впаяли за борьбу с русофобией три года... Вот так и живём)
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2026 10:17
Елена, Воронеж, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Она его осуждает А не переживает
Откуда нам знать переживает или нет?факт на лицо . Мозги мужчине надо вправить. Даже не хочу дальше. Безразличны родители. Пусть живёт как хочет.

Неужели на их родине нет работы.
значит на зп дворника в москве , можно содержать семью в казахстане, вот какие у нас большие зп
Елена, Воронеж, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
значит на зп дворника в москве , можно содержать семью в казахстане, вот какие у нас большие зп
По фиг я на пенсии biggrin_rt_40.png

Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр