Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Для затравки рассказ, а мой вопрос в конце его: ’’Мария, в сотый раз перевернувшись на другой бок, испустила протяжный вздох. -Да спи ты уже, - буркнул недовольный муж лежавший рядом. - Сама вертишься и мне уснуть не даёшь. -А ты можешь спокойно спать, а, Паша? Я лично не могу, у меня всё внутри кипит от возмущения. Я накрывала стол, ждала... Как-никак, дочка хочет познакомить нас со своим парнем. И тут пришёл этот... И имя-то какое противное - Марк! -Имя, как имя, - бурчал Павел. - Это он тебе
ТС, у тя др контент бывает, меняй уже авторов blink_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну как ты этого плешивого вычислишь в толпе до родов?)
Я не плешивый. biggrin_rt_40.png

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
История абсолютно нелепая и выдуманная, для какого нибудь сериала сопливого сойдёт.
Причем с намеком на антисемитизм. Абьюзер и бездельник плешивый носатый Марк rtfm_rt_52.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Дочитал. И моё мнение. Это враньё. Даже если любишь, не будешь терпеть всё это. Только опять почему то, мужик во всем виноват. Хотя в этом рассказе, нет ни одного мужика и женщины. Одни жертвы.
Такая история могла бы еще в какой-то глухой деревне произойти, куда студенты на практику прикатили во времена безинтернетные.
Вот «свет клином и сходился», а сейчас реально слабо верится в такую «слепую любовь», другая беда, наоборот слишком все «зрячими» стали.)

Таша, Россия, Москва писала:
С ним бы такого не произошло
С ним пока никакого не произошло sarcastic_rt_50.gif
"Спасать" чужих детей всегда проще, особенно в интернете sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Причем с намеком на антисемитизм. Абьюзер и бездельник плешивый носатый Марк
Должно же хоть что-то добавлять натуральности…
Не отнять у носатых Марков талант устраиваться в жизни на теплое и сытое местечко.))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Такая история могла бы еще в какой-то глухой деревне произойти, куда студенты на практику прикатили во времена безинтернетные. Вот «свет клином и сходился», а сейчас реально слабо верится в такую «слепую любовь», другая беда, наоборот слишком все «зрячими» стали.)
Да, слишком зрячие и слишком привыкшие, что все им должны.

Но даже раньше и в деревне, такое не могло произойти.
Ни одна женщина, не станет терпеть оскорбления про свою внешность. Даже от мужа. И обязательно устроила бы скандал. А тут и слепая и глухая. Как будто.
Не бывает так. Да и не тянет женщин к плешивым. Чем он её привлечь то мог. Ни рожи, ни кожи, ни денег
Могу поверить, если он какой нибудь красавец писаный. И девки сами вешаются но плешивый, это нонсенс

Должно же хоть что-то добавлять натуральности… Не отнять у носатых Марков талант устраиваться в жизни на теплое и сытое местечко.))
Носатые Марки, в основном, женятся на носатых Сарах. И теплые местечки у них припасены еще до женитьбы. Это если натуральности добавить sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Я не плешивый.
Плешь у мужчины появляется, если он спит на разных подушках, ну или меняет их часто…))
(Фольклор) girl-haha_rt_70.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Плешь у мужчины появляется, если он спит на разных подушках, ну или меняет их часто…)) (Фольклор)
У меня несколько лет не было подушки. Была специальная штука для головы. Волнистая.

А если реально было бы возможность менять подушки.
То наверное, какую нибудь подушку, забрал бы себе. Если она очень понравилась.
Замужем

Носатые Марки, в основном, женятся на носатых Сарах. И теплые местечки у них припасены еще до женитьбы. Это если натуральности добавить
И семьи у них кстати, и детки… всё пучком до 7 колена…
Главное напитки не смешивать и Марку встретить свою Сару.))

Да, слишком зрячие и слишком привыкшие, что все им должны. Но даже раньше и в деревне, такое не могло произойти. Ни одна женщина, не станет терпеть оскорбления про свою внешность. Даже от мужа. И обязательно устроила бы скандал. А тут и слепая и глухая. Как будто. Не бывает так. Да и не тянет женщин к плешивым. Чем он её привлечь то мог. Ни рожи, ни кожи, ни денег Могу поверить, если он какой нибудь красавец писаный. И девки сами вешаются но плешивый, это нонсенс
Это потому что рассказ с какого-то женского ЖЖ выдернут. Написан не профессионально, шаблонами. Причем на грани фола. Хорошие хороши до тошноты. Плохие - страшные и ужасные аж до ночных кошмаров. sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Это потому что рассказ с какого-то женского ЖЖ выдернут. Написан не профессионально, шаблонами. Причем на грани фола. Хорошие хороши до тошноты. Плохие - страшные и ужасные аж до ночных кошмаров.
Вот именно. Бред сивой кобылы.
И автор темы, нам это втюхивает.
Только умных в этом рассказе нет.
И зачем это, на форуме писать.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Вопрос: А вам приходилось открывать глаза
secret_rt_44.gif приходилось, иногда подсказываю, а иногда нет. Вот давче надо было секцию подвинуть на два сантиметра, Зелёный говорит - давай в бетон заанкеримся и циркулем будем давить, а я грю - давай лучше за сваю зацепимся и давидаковой резьбой будем тянуть, у нас же свая внутри есть. В итоге даже быстрее сделали, подвинули и потом ещё часа два курили beach_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

С ним пока никакого не произошло "Спасать" чужих детей всегда проще, особенно в интернете
sarcastic_rt_50.gif это точно
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

История абсолютно нелепая и выдуманная, для какого нибудь сериала сопливого сойдёт.
А я как раз прекрасно представляю такое и наблюдала подобное среди ближнего круга не раз.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мне мама часто говорила, что я нелепая и характер у меня ужасный, поэтому нормальный мужик от меня сбежит. В итоге я вышла замуж за такого же как в рассказе, который не нравился родителям. Но мне с ним было лучше, казалось, он то любил любую ( поначалу), а дома у родителей нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Я дочитала)) там трагический конец)
Почему? Наоборот хороший)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему? Наоборот хороший)
Чем хороший то?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

К сожалению история вполне жизненная, видела такое и подобное.....не точь в точь, но суть та же
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр