Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я как раз прекрасно представляю такое и наблюдала подобное среди ближнего круга не раз.
Оля, ну смотри. Начнем с "героев", абсолютно положительные мама, папа,дочка и полностью негативный Марк. Так не бывает, получается что дочка ну полная дура. Не может этот Марк не иметь каких то положительных качеств. Но нам нарочно выставляют его в таком свете, но тогда извините, но дочка эта действительно абсолютная дура как я и сказал. То есть я хотел сказать, что таких персонажей в жизни не бывает, все намного сложнее.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Оля, ну смотри. Начнем с "героев", абсолютно положительные мама, папа,дочка и полностью негативный Марк. Так не бывает, получается что дочка ну полная дура. Не может этот Марк не иметь каких то положительных качеств. Но нам нарочно выставляют его в таком свете, но тогда извините, но дочка эта действительно абсолютная дура как я и сказал. То есть я хотел сказать, что таких персонажей в жизни не бывает, все намного сложнее.
Коля суть в том, что бесполезно " открывать" кому то глаза, пока он сам дерьма не наглотается.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Для затравки рассказ, а мой вопрос в конце его: ’’Мария, в сотый раз перевернувшись на другой бок, испустила протяжный вздох. -Да спи ты уже, - буркнул недовольный муж лежавший рядом. - Сама вертишься и мне уснуть не даёшь. -А ты можешь спокойно спать, а, Паша? Я лично не могу, у меня всё внутри кипит от возмущения. Я накрывала стол, ждала... Как-никак, дочка хочет познакомить нас со своим парнем. И тут пришёл этот... И имя-то какое противное - Марк! -Имя, как имя, - бурчал Павел. - Это он тебе
В общем-то ,вполне жизненная история, и конец логичный.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вопрос: А вам приходилось открывать глаза своим детям или ждали, пока у них сама пелена с глаз спадет?
у меня не такие большие дети еще))

но...порой лучше самому все пройти, чтобы понять,наверное так нужно.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Для затравки рассказ, а мой вопрос в конце его: ’’Мария, в сотый раз перевернувшись на другой бок, испустила протяжный вздох. -Да спи ты уже, - буркнул недовольный муж лежавший рядом. - Сама вертишься и мне уснуть не даёшь. -А ты можешь спокойно спать, а, Паша? Я лично не могу, у меня всё внутри кипит от возмущения. Я накрывала стол, ждала... Как-никак, дочка хочет познакомить нас со своим парнем. И тут пришёл этот... И имя-то какое противное - Марк! -Имя, как имя, - бурчал Павел. - Это он тебе
На мой взгляд - надумано.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Хорошими людьми родителям быть не достаточно, да и дети без шишек вырастить - утопия. Другое мне странно, почему героиня именно в гостях прозрела, а до этого словно и по сторонам головой не крутила. Ну, ладно собственные родители ей за идеал семьи не казались и хотелось чего-то другого своего, но почему ей за норму сходило такое «вечное фырканье её нулика»? Как она могла так долго не замечать, что муж опускает всех и каждого ниже себя ничтожного? Чем он ее мог очаровать?
Незнаю чем мог очаровать,это как любовь зла,полюбишь и козла наверное
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Как она могла так долго не замечать, что муж опускает всех и каждого ниже себя ничтожного? Чем он ее мог очаровать?
Вспомнился фильм советских времён " Впервые замужем ". Как там выросшая дочь зятя привела да и мать выжили совсем из её квартиры.
Воо.. Классика жанра.
Чем очаровал? Лапша на уши плюс " любил" хорошо, ну, вы понимаете)
Моё мнение
Алишер, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Алишер, Санкт-Петербург, 55 лет.

Вполне жизненое событие, только с хорошим окончанием.
Бывает круче, где закулисная жизнь одной из половинок семейного союза активная и меркантильная. И обычно у таких есть запасной план выгодного расторжения союза.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Незнаю чем мог очаровать,это как любовь зла,полюбишь и козла наверное
Магия прямо и не иначе как морок навели на девицу-красавицу, чтоб залипла на чудовище плешивом, ну или сказок перечитала и захотелось жабу в принца расколдовать… king_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Магия прямо и не иначе как морок навели на девицу-красавицу, чтоб залипла на чудовище плешивом, ну или сказок перечитала и захотелось жабу в принца расколдовать…
Ужасная правда жизни

Магия прямо и не иначе как морок навели на девицу-красавицу, чтоб залипла на чудовище плешивом, ну или сказок перечитала и захотелось жабу в принца расколдовать…
В посте Марк - типичный представитель человека с отсутствием эмпатиии, все 15 пунктов из темы ниже

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вспомнился фильм советских времён " Впервые замужем ". Как там выросшая дочь зятя привела да и мать выжили совсем из её квартиры. Воо.. Классика жанра. Чем очаровал? Лапша на уши плюс " любил" хорошо, ну, вы понимаете) Моё мнение
Там тёща была одна, молчаливая, уступчивая, всё для дочки отдавшая.
В данной теме не очень поняла поведение папы девочки. Представить не могу, чтоб мой папа так себя вёл бы с подобным зятем....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.02.2026 11:32
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вспомнился фильм советских времён " Впервые замужем ". Как там выросшая дочь зятя привела да и мать выжили совсем из её квартиры. Воо.. Классика жанра. Чем очаровал? Лапша на уши плюс " любил" хорошо, ну, вы понимаете) Моё мнение
Моя самая близкая подруга школьная фильм этот посмотрела в тот момент, когда уже сама, подобно главной героини, искала 5 угол в собственной квартире, а дочка-подросток диктовала ей что и когда та должна делать.
Дошло до того, что дочка запрещала маме на кухню заходить пока она там. О как! Я тогда стала невольным свидетелем такого мракобесия.
И лучшее, что могло случится как раз, что мамочка вышла замуж и съехала к мужу.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Оля, ну смотри. Начнем с "героев", абсолютно положительные мама, папа,дочка и полностью негативный Марк. Так не бывает, получается что дочка ну полная дура. Не может этот Марк не иметь каких то положительных качеств.
С этим согласна.
Я больше писала про то, что в жизни встречала ситуации о "слепоте", когда говоришь человеку о другом человеке, пытаясь подсветить его негативные качества, а он вообще не воспринимает критику никак. Прозрение наступает, но часто поздно. Не фатально, конечно, но с потерями.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 13:40
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В посте Марк - типичный представитель человека с отсутствием эмпатиии, все 15 пунктов из темы ниже
А у девушки что свербило его исправить или она не видела этой ненормальности в нем?
Она что мазохистка и ей льстило, что папа с мамой всегда согласны с ней, что не захоти, а тут появился «великий критик всего и вся»? Этим и привлёк? Слишком хорошо жила, что типа проблем захотелось… так получается?
Замужем

Ей нравилось получается, что критиковал он всех вокруг, а потом и на нее переключился…
Она в этом увидела какую-то его особенную честность? А в гостях ВДРУГ поняла, что смотрится в кривое зеркало.
Похоже так тогда, искаженная реальность вместо слепоты.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 11:49
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А у девушки что свербило его исправить или она не видела этой ненормальности в нем? Она что мазохистка и ей льстило, что папа с мамой всегда согласны с ней, что не захоти, а тут появился «великий критик всего и вся»? Этим и привлёк? Слишком хорошо жила, что типа проблем захотелось… так получается?
Там наверное химия была, влюбилась. Вот у меня тоже так было, мне говорили, хотя я все видела, но терпела, была влюбленность сильная
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там тёща была одна, молчаливая, уступчивая, всё для дочки отдавшая.В данной теме не очень поняла поведение папы девочки. Представить не могу, чтоб мой папа так себя вёл бы с подобным зятем....
Ну а что папа? Давить на дочь? Или на зятя?🤔 Физически зять дочку не обижал, так понимаю.
Думаю, всё правильно он делал, отец- то.
Противопоставить своё мнение мужчине дочери? Ну и дочь выбрала бы мужика, а не родителей. Могла бы и общаться перестать с ними.
Не учимся мы на чужом опыте. Только свои шишки набивать, чтобы понять, что к чему🤷‍♀️
А как родители, что мы можем? Только быть рядом. Чтобы ребёнок знал- здесь помогут, поддержат, займут денежку и нальют тарелку супа) всегда
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там наверное химия была, влюбилась. Вот у меня тоже так было, мне говорили, хотя я все видела, но терпела, была влюбленность сильная
Юль, про влюбилась и терпела другое, сама по такому сценарию не раз барахталась, а здесь же про слепую любовь прям пишется, когда ничего плохого не видит, а потом бах и пелена спала в моменте и тут же расстались без попыток исправить или наладить отношения в другом формате.
Возможно это или нет дело третье, но меня именно этот момент «прозрения» внезапного напрягает в рассказе.
Так любила, так любила, а ушла без единого шанса на перемену.
Крушение идеалов какое-то.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юль, про влюбилась и терпела другое, сама по такому сценарию не раз барахталась, а здесь же про слепую любовь прям пишется, когда ничего плохого не видит, а потом бах и пелена спала в моменте и тут же расстались без попыток исправить или наладить отношения в другом формате. Возможно это или нет дело третье, но меня именно этот момент «прозрения» внезапного напрягает в рассказе. Так любила, так любила, а ушла без единого шанса на перемену. Крушение идеалов какое-то.
Может просто устала, когда были силы тянула и любила, а здесь устала, плюс муж стал сравнивать с другой, а это удар по самооценки женщины большой, даже если любит, не простит такое
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр