Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Будем завидовать, молча))
Ну не знаю. С утра вчера началось. На кухню ушла😂 сейчас тишина вроде
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
ИнтимнаяЯ не планировала слушать её каждые выходные. Причем слышно не только то, что голосом, но и телом так, будто я рядом нахожусь. В прошлые выходные - раздражало. В эти - противно. Как вы относитесь к таким ситуациям? Есть ли рамки приличия? 🤔Думаю, музыку врубить, чтоб они понимали, что не одни🤷‍♀️Тоже тема для поугорать
Соседи снова зажигают. Долги стайл. Слышно, будто я рядом.
Жаль не нашла бумагу.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

ИнтимнаяЯ не планировала слушать её каждые выходные. Причем слышно не только то, что голосом, но и телом так, будто я рядом нахожусь. В прошлые выходные - раздражало. В эти - противно. Как вы относитесь к таким ситуациям? Есть ли рамки приличия? 🤔Думаю, музыку врубить, чтоб они понимали, что не одни🤷‍♀️Тоже тема для поугорать
Завидуйте молча.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Завидуйте молча.
Уже час.
Слышны хлопки сквозь музыку.
Противно.
Очень однообразный секс.
У меня круче 🤷‍♀️
Но его никому не слышно
В отношениях

Купила звукотеплоизоляцию.

Но не клеила ещё, может, комнату поменяю, там тоже надо будет изолировать и утеплять.

Думала, соседи молодцы, усвоили дрессировку музыкой, не слышно.

Но нет.
Опять завывают , хлопают и гавкают. Чего-то ей не нравится 🤣
В отношениях

Да, мои уши соседи напрягают регулярно шлепками.
Купила бинт и изоляцию.
Но шлепки все равно слышно и сейчас телек слыхать. Может, бинт по углам, гипсовый поможет 🤔

А сегодня я, прямо, обрадовалась, они всю ночь куролесили с гостями. Гуляли, пили, орали. И так хорошо было, что хоть не того самого blink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Может звукоизоляцию сделать надо было?)
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Сделала, не очень помогает. Типа, надо всю стену, я только половину стены. Дорого вообще-то.
Я что-то даже в стену им стучала, они голосовой звук убрали, а шлепки все слышно жесть.
Сегодня гипсом попробую углы и плинтус от щелей и от звуков.

А вчера они просто куролесили всю ночь: др, наверное, отмечали с кучей народа, я даже обрадовалась, но утром опять "как рыбы об лёд" 🤦‍♀️
Хорошо, что у меня дел куча была весь день и вне комнаты.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 22.03.2026 02:07
В отношениях

Прилично отображаемая звукоизоляция в зеркале.

Назеркальная живопись от младшего

Я ее положила без предварительного проектирования 🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 22.03.2026 09:43
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Может это тебе карма? Ты здесь к примеру, достала своим бредом, а тебя там соседи hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 11:32
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Прилично отображаемая звукоизоляция в зеркале. Назеркальная живопись от младшегоЯ ее положила без предварительного проектирования 🤦‍♀️
Я соседей слышу только если там реальная дискотека. За 20 лет раз 5 было) Я хз как надо ахаться что бы у меня было слышно) это прям жестокий БДСМ с отбойным молотком устраивать надо)
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Может это тебе карма? Ты здесь к примеру, достала своим бредом, а тебя там соседи
Странно, что вам судя по всему это нравится 😉
Мне, кто не нравится, я их скрываю 😉

Я обрадовалась их несексуальному шуму
В отношениях

Я соседей слышу только если там реальная дискотека. За 20 лет раз 5 было) Я хз как надо ахаться что бы у меня было слышно) это прям жестокий БДСМ с отбойным молотком устраивать надо)
Любимый тоже слышал.
Я тоже не понимаю, почему такая слышимость.
Мы над аркой, походу, там много пустот.
Когда ветер завывает слышно очень хорошо, и очень страшно, ощущение, что дом содрогается от ветра.
Такое вот качество дома🤷‍♀️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр