Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Были такие на прошлой квартире. От них дети узнали, что такое секс.
Ого, какой кошмар. Мои узнали, что курить и пить могут некоторые так, что сочится за двери по подъезду.

Про секс соседей мои молчат🤔

Василий, Россия, Москва писал:
У меня сегодня, кстати, было. Я сейчас в отеле, и тут, как выяснилось, очень мощная слышимость между номерами, но планировка замысловатая, и номера сообщаются только одной стенкой - в душевой. Поэтому для меня был очень веселый сюрприз, когда я стирал шорты, и вдруг прямо над ухом у соседей кааак началось! Да по-французски! Всеже язык у них красивый, надо признать.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
А я все думаю, хоть бы в гостиницу пошли: sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif нигде покоя нету, чтоб вволю 🤣 sarcastic_rt_50.gif dash1_rt_102.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Обычно достаточно просто сделать перестановку в комнате, подальше уйти от стены.
Надо Воландом заделаться, чтоб квартиры расширять описанными им способами rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

Тогда при открытии двери будет видно диван🤔 а у меня часто открывают двери то кот, то дети, и не закрывают.
Особенно кот, офигевший sarcastic_rt_50.gif

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Кто бы среди моих соседей этим занимался А то всё мебель двигают, да дети топают А детей никто не хочет делать
Махнемся не глядя? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif girl-dance_rt_72.gif girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Знаешь же наверно у Сплина Замер троллейбус в троллейбусном парке - Перепутал механик провода по запарке, Выключив лампочки В сорок электросвечей, Люди ночами Делают новых людей. Такие тонкие стены из цветного картона В светло-серых дворцах из стекла и бетона, Доверяя всему, что плетут Из дневных новостей, Люди ночами Делают новых людей. Припев: Люди кричат, задыхаясь от счастья, И стонут так сладко и дышат так часто, Что хочется двигаться С каждой секу
Надо же какой грамотный, однако, автор песни

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Возможно слышал когда то очень давно. Но забыл напрочь) Забавная песенка)) В тему
Я однажды слышала на набережной и записала выступление местных музыкантов, так красиво пели.

https://rus.hitmotop.com/song/47951887

Татьяна, Россия, Москва писала:
Дарю.
rofl_rt_56.gif wub_rt_44.gif blush_rt_40.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я врубила исцеляющую музыку для женщин 😉 В следующий раз запишу 👌 Пока что слышу музыку Мужик сейчас в аут упадёт
Сюда тоже, желательно запись выложить wink_rt_40.png

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Сюда тоже, желательно запись выложить
rofl_rt_56.gif договорились 🤣
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

В моей жизни очень мало людей, с которыми я на "ты", меня такое обращение шкреб?т
А у меня наоборот, исключительно на Вы поэтому так)

А у меня наоборот, исключительно на Вы поэтому так)
Поэтому вы мне тыкаете.
Не вижу логики.

Я везде и со всеми на вы, кроме нескольких человек, и вас среди этих нескольких точно нет.

Поэтому вы мне тыкаете. Не вижу логики. Я везде и со всеми на вы, кроме нескольких человек, и вас среди этих нескольких точно нет.
Мы в диалоге давно, странно сейчас об этом писать. Удачи в поиске смысла жизни
ВАМ🌹

Мы в диалоге давно, странно сейчас об этом писать. Удачи в поиске смысла жизни ВАМ🌹
Не очень
Давно
Все время что-то отвлекало сказать

Мы в диалоге давно, странно сейчас об этом писать. Удачи в поиске смысла жизни ВАМ🌹
Заметила у себя в блоге. Вчера.
И с другой Авой, я удивлялась, с чего это

Вы мне никто.
А говорите "ты".

Мне неприятно.
Теперь вот нашлось время сказать.
Важное для меня.
Я же обычно считала, что другие важнее и суть темы важнее моих границ

Увидела недавно.

Запоминаю лучше мужчин
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я зашла, начала изучать. Чёт непонятно, как это работает 🤔То ли им шум создает, то ли мне глушит их шум🤔Или делает им возврат их шума? Стоит 5-7 штук. Есть за полторы, даже полный комплект
Все такие устройства примерно одинаково работают - как колонки музыкального центра.
Из личного опыта, лет 20 назад наркоша поселился над нами, часа в 3 ночи шум-гам, пошёл разбираться, эффект ноль. Вызвал ментов, так они дубинками и ногами колотили в тамбурную железную дверь, а те просто не открыли и всё. Я сильно зол был, скрепок им в замочную скважину напихал. С утра насладился их лром и матюгами, когда выйти пытались)
Слава Богу, скоро закончилось, сдох наверно через несколько недель.

Заметила у себя в блоге. Вчера. И с другой Авой, я удивлялась, с чего это Вы мне никто. А говорите "ты". Мне неприятно. Теперь вот нашлось время сказать. Важное для меня. Я же обычно считала, что другие важнее и суть темы важнее моих границ Увидела недавно. Запоминаю лучше мужчин
Так и Вы и мне никто. Тем не менее с пониманием к Вашим тревогам
Более Мы не в диалоге
Будьте счастливы, берегите себя 🌹
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Заметила у себя в блоге. Вчера. И с другой Авой, я удивлялась, с чего это Вы мне никто. А говорите "ты". Мне неприятно. Теперь вот нашлось время сказать. Важное для меня. Я же обычно считала, что другие важнее и суть темы важнее моих границ Увидела недавно. Запоминаю лучше мужчин
Каждый сам конечно решает, какой стиль общения более приемлем. Довелось поработать в российских и в международной компаниях. Так вот в последней все на ты были и могли даже уменьгительно-ласкательные использовать. А в наших - по имени-отчеству.
При этом, в наших - "я начальник - ты дурак", а в международной намного более уважительное отношение.
Вообще, общение на Вы часто способ дистанцироваться от других людей, что не есть сильно хорошо.

Сергей, Россия, Москва писал:
Каждый сам конечно решает, какой стиль общения более приемлем. Довелось поработать в российских и в международной компаниях. Так вот в последней все на ты были и могли даже уменьгительно-ласкательные использовать. А в наших - по имени-отчеству. При этом, в наших - "я начальник - ты дурак", а в международной намного более уважительное отношение. Вообще, общение на Вы часто способ дистанцироваться от других людей, что не есть сильно хорошо.
Сближение на ты тоже не есть хорошо.
Потом темы создают и плачутся: Бабы - зло.
А ведь это мужчина и сказал: "К чему на ты нам быть, к чему"...

Каждый сам конечно решает, какой стиль общения более приемлем. Довелось поработать в российских и в международной компаниях. Так вот в последней все на ты были и могли даже уменьгительно-ласкательные использовать. А в наших - по имени-отчеству. При этом, в наших - "я начальник - ты дурак", а в международной намного более уважительное отношение. Вообще, общение на Вы часто способ дистанцироваться от других людей, что не есть сильно хорошо.
Пример вашей компании смысла не имеет.
Можно быть на ты и с уважением, когда ты свой.
А если своим не стал, то на вы или такое "ты", , что уж лучше на вы.

В ситуации с дамой. Вы ее защищаете передо мной. Фи.
Она вам нравится?
Удачи.
При чем тут я? 😱🤯

Я ей границу ставлю.
Почему вам не нравится?
Может, она жена ваша, а я тут при чем?

Стал бы мой муж меня защищать перед другими бабами?
С трудом что-то верится.
В нашем роду это не принято sarcastic_rt_50.gif
Корейцы они такие
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 14.02.2026 16:52

Все такие устройства примерно одинаково работают - как колонки музыкального центра. Из личного опыта, лет 20 назад наркоша поселился над нами, часа в 3 ночи шум-гам, пошёл разбираться, эффект ноль. Вызвал ментов, так они дубинками и ногами колотили в тамбурную железную дверь, а те просто не открыли и всё. Я сильно зол был, скрепок им в замочную скважину напихал. С утра насладился их лром и матюгами, когда выйти пытались) Слава Богу, скоро закончилось, сдох наверно через несколько недель.
Нуууу
А устройство при чём? 😂 sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр