Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так и Вы и мне никто. Тем не менее с пониманием к Вашим тревогам Более Мы не в диалоге Будьте счастливы, берегите себя 🌹
Забей. Ты попыталась встать на более приятельственный уровень с человеком, перешла на ты, а человек этого не понял. Ну и пусть витает там в облаке. Не велика потеря.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Они свой секс навязывают окружающим. Так это выглядит. Точно так это слышится. Во все стороны дома, если что. Квартира сдается. Надо хозяину пожаловаться. Чтобы они подслушивали меня, я врубила класнючую музыку. У вас есть такие соседи? Вы слышите их секс? Странно. Это от кого зависит?
Она просто трахаются. Им пофиг, слышите вы их или нет. Съемная, своя-какая разница? Люди у себя дома. И делают что хотят в рамках закона. Замерьте уровень шума-уверена, он окажется в рамках, установленных законом. Выйдет за рамки? Хм. Сомневаюсь. Но даже если и вдруг, то и действуйте по закону, а именно - обратитесь в полицию.
Завтра поселится кто-нибудь, кто будет надсадно кашлять. Или тот, кто на фортепиано учится играть. Или певица оперная….. Тем, кому мешает окружающий мир, имеет смысл обезопасить себя от него. Например, антишумовые панели поставить.
Все, что выходит за рамки закона, в законном же порядке и решается. Это называется правовое государство. Остальные же возмущения в виде «ах, мне это неудобно и не нравится» - личная вкусовщина и неумение жить в ладу с миром и с собой. В таком случае с себя и стОит начать. Но мало кто это делает. Подавляющее большинство, и вы в том числе, так и норовят заставить остальных жить в соответствии со своим «моральным кодексом строителя коммунизма».
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2026 08:07

Юлия, Россия, Москва писала:
Она просто трахаются. Им пофиг, слышите вы их или нет. Съемная, своя-какая разница? Люди у себя дома. И делают что хотят в рамках закона. Замерьте уровень шума-уверена, он окажется в рамках, установленных законом. Выйдет за рамки? Хм. Сомневаюсь. Но даже если и вдруг, то и действуйте по закону, а именно - обратитесь в полицию. Завтра поселится кто-нибудь, кто будет надсадно кашлять. Или тот, кто на фортепиано учится играть. Или певица оперная….. Тем, кому мешает окружающий мир, имеет смысл обе
Прикинь, она включила музыку ночью, чтобы и те кто трахается слышали и все квартиры и сверху и снизу и сбоку lol_rt_40.png даже собственных детей не пожалела, пусть тоже слушают как у мамы крыша едет от чужого секса facepalmm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прикинь, она включила музыку ночью, чтобы и те кто трахается слышали и все квартиры и сверху и снизу и сбоку даже собственных детей не пожалела, пусть тоже слушают как у мамы крыша едет от чужого секса
Наташ, ты сделала мое утро!🤭🤭🤭
Я всю-то тему не прочитала, времени нет, так по верхам пробежалась, но расклад уже понятен🤭🤭🤭
Хорошего дня!
И с праздником!❤️ Любовь - основа всего!❤️
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

... А ведь ещё даже не весна...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

.. тема для поугорать
Купил новую квартиру. Зашел. Нравится. Подумал: - интересно, здесь слышимость хорошая.. - Хорошая, ответили за стенкой.
Первое, что пришло в голову. wink_rt_40.gif
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Там явно какая-то приходящая тётка И они 100% не женаты
Покриативьте с надписью😉, есть варианты... Ну вдруг самому станет не айс , что так прославляется на весь подъезд!
Можт успеете... СЕГОДНЯ ТО НОЧЬ ОСОБЕННАЯ🤩

Моё недавнее общение с соседями заключалось в совместном прослушивании выхода воздуха с брызгами из общего стояка в наши унитазы. Они у себя на втором и четвергом этажах, ну и я на третьем. Очень интересно)
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 14.02.2026 08:54
Sveta, Москва, 44 года.

Всем прекрасного утра и красивой уважительной любви к себе и к ближним❤️😘
Ооо как:

Sveta, Россия, Москва писала:
Всем прекрасного утра и красивой уважительной любви к себе и к ближним❤️😘 Ооо как:
.. И эксперды будут определять достаточно громко или нет..))
Sveta, Москва, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
У всех своя работа...
С ПРАЗДНИКОМ!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Моё недавнее общение с соседями заключалось в совместном прослушивании выхода воздуха с брызгами из общего стояка в наши унитазы. Они у себя на втором и четвергом этажах, ну и я на третьем. Очень интересно)
biggrin_rt_40.gif а выход воздуха откуда?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
а выход воздуха откуда?
Пукали всем стояком? biggrin_rt_40.gif

а выход воздуха откуда?
С общего стояка, так как засорился.

Пукали всем стояком?
Ну кошка у меня шугалась от звуков во время водного час пика)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ничо, что они меня беспокоят? Вдвойне, потому что я за своих детей беспокоюсь И вообще вечером хочется тишины и ночью
Это Сибирь… изба, печь… там тишина и условный покой… волки воют.. медведи бродят.
Елена, Москва, 51 год.

Sveta, Россия, Москва писала:
Всем прекрасного утра и красивой уважительной любви к себе и к ближним❤️😘 Ооо как:
Хорошие советы тем соседям, которым все мешают.
А статья - утка😂
Елена, Москва, 51 год.

У них будет контрольный секс , а соседи будут за условной стенкой… вот тут громче был стон, а тут движения были более ритмичные.
Sveta, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошие советы тем соседям, которым все мешают. А статья - утка😂
😘

Интересно, а что будет с теми кто храпит? Вывозить в резервацию будут к таким же храпунам? А с младенцами что делать- всех в дом малютки свезти? Ну давайте давайте дальше фантазировать
А с кашлем или неспокойным кишечником- сразу пристреливать! Чтоб не мешали другим жить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр