Они свой секс навязывают окружающим. Так это выглядит.
Точно так это слышится.
Во все стороны дома, если что.
Квартира сдается.
Надо хозяину пожаловаться.
Чтобы они подслушивали меня, я врубила класнючую музыку.
У вас есть такие соседи? Вы слышите их секс? Странно. Это от кого зависит?
Она просто трахаются. Им пофиг, слышите вы их или нет. Съемная, своя-какая разница? Люди у себя дома. И делают что хотят в рамках закона. Замерьте уровень шума-уверена, он окажется в рамках, установленных законом. Выйдет за рамки? Хм. Сомневаюсь. Но даже если и вдруг, то и действуйте по закону, а именно - обратитесь в полицию.
Завтра поселится кто-нибудь, кто будет надсадно кашлять. Или тот, кто на фортепиано учится играть. Или певица оперная….. Тем, кому мешает окружающий мир, имеет смысл обезопасить себя от него. Например, антишумовые панели поставить.
Все, что выходит за рамки закона, в законном же порядке и решается. Это называется правовое государство. Остальные же возмущения в виде «ах, мне это неудобно и не нравится» - личная вкусовщина и неумение жить в ладу с миром и с собой. В таком случае с себя и стОит начать. Но мало кто это делает. Подавляющее большинство, и вы в том числе, так и норовят заставить остальных жить в соответствии со своим «моральным кодексом строителя коммунизма».