Страницы:
1
2
3
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вы знаете?
Довелось. Смотреть. И дублировать.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Что за кино? 🤣 Афоня? 😇🤣
Да, все верно)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мои соседи напротив бухают)) ругаются, дерутся, с почестями едут в отделение и так по кругу с остальными норм)
Эти раньше ночью вопили, а днем, как полагается, скандалили с битьем и швырянием, пришлось заняться их воспитанием, ибо дети-то слышат.

Ну ничо, скандалить перестали после пары профилактических бесед

Но зажигать зажигают.

Теперь я их полночи изводить буду духовной музычкой sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Целебные звуки при дыхании маткой?!)
Не-а
https://rus.hitmotop.com/song/80553921

Я где-то раньше делилась

Древняя женская какая-то такая, мощная

Так они вас тоже слушали с вашим бывшим любимым и не беспокоили 😂 вы ж тут не жаловались, что соседи по батарее стучат ✊
Бывшим любимым🤔
Мы были сама скромность.

Ну на сегодня я его ощущаю своим настоящим, ну да пофиг, хоть и строим друг друга самым жестяным способом

А другие бывшие. 🤷‍♀️
Тут никого не было. Я тут 8 лет живу. Одна с детьми. Страшно даже думать об этом. Да и до этого жила одна 🤷‍♀️

Короче, никогда я соседям не мешала таким образом 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 13.02.2026 19:57

Так они вас тоже слушали с вашим бывшим любимым и не беспокоили 😂 вы ж тут не жаловались, что соседи по батарее стучат ✊
Соседи обычно долбили, когда дети слишком шумели, в моем детстве и в году этак 2006-2009.
Давно это было, дети давно выросли, и мы, и мои.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, все верно)
Ладно, спать уже охота, но буду иметь в виду ваши лайфхаки 🙏👌😇 на такие случаи
Благодарю 💓💓💓

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Довелось. Смотреть. И дублировать.
А название?

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Если музыка ваша, срочно выключите ее. Если у соседей, попросите сделать музыку потише.
У соседей бурный кекс, спасаю свои уши музыкой.

Сейчас -тишина , урррра!
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

У соседей бурный кекс, спасаю свои уши музыкой. Сейчас -тишина , урррра!
И сразу стало всё слышно
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Эти раньше ночью вопили, а днем, как полагается, скандалили с битьем и швырянием, пришлось заняться их воспитанием, ибо дети-то слышат. Ну ничо, скандалить перестали после пары профилактических бесед Но зажигать зажигают. Теперь я их полночи изводить буду духовной музычкой
Днём бой - ночью перемирие !
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

ИнтимнаяЯ не планировала слушать её каждые выходные. Причем слышно не только то, что голосом, но и телом так, будто я рядом нахожусь. В прошлые выходные - раздражало. В эти - противно. Как вы относитесь к таким ситуациям? Есть ли рамки приличия? 🤔Думаю, музыку врубить, чтоб они понимали, что не одни🤷‍♀️Тоже тема для поугорать
Какие темпераментные у вас соседи!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Были такие на прошлой квартире. От них дети узнали, что такое секс. sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Думаю, музыку врубить, чтоб они понимали, что не одни🤷‍♀️
Думаете, к себе позовут?
Что-то ритмичное, мне кажется, надо. И лучше на немецком.
"У-а Казачок! " - у Чингисхана была песенка.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

У меня сегодня, кстати, было. Я сейчас в отеле, и тут, как выяснилось, очень мощная слышимость между номерами, но планировка замысловатая, и номера сообщаются только одной стенкой - в душевой. Поэтому для меня был очень веселый сюрприз, когда я стирал шорты, и вдруг прямо над ухом у соседей кааак началось! Да по-французски! Всеже язык у них красивый, надо признать.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

ИнтимнаяЯ не планировала слушать её каждые выходные. Причем слышно не только то, что голосом, но и телом так, будто я рядом нахожусь. В прошлые выходные - раздражало. В эти - противно. Как вы относитесь к таким ситуациям? Есть ли рамки приличия? 🤔Думаю, музыку врубить, чтоб они понимали, что не одни🤷‍♀️Тоже тема для поугорать
Голосом Лепса:
Самый лучший секс заходил вчера
Правда не ко мне, слушал до утра biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Какие рамки-то? У людей секс. Такой, какой им обоим нравится, в своей собственной квартире. А вы их подслушиваете, по сути.🤭🤭🤭
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Это старость) Она из злободневных тем на лавочке у подъезда.
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Так, прям, сейчас идти дружить? 🤔 началось где-то в 23.00. Соблазн в стену постучать: мол, потише, может? Я работаю, некогда дружить, только вот их завывания на ночь послушать. Второй уж год
Приклейте им на входную дверь:
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр