Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Мужчины, когда вы проявляете внимание к окружающим женщинам, что вы ожидаете от них в ответ? Просто чтобы ей было приятно? Ответного шага?
Столкнулась на форуме с тем, что не смотря на табличку, закрытую анкету, мужчины проявляют ко мне активное внимание, некоторые даже начинают меня убеждать, что мои отношения это фейк. biggrin_rt_40.png
Интересны также мысли женщин по этой теме и как они реагируют на мужское внимание, когда с этим мужчиной не планируют создавать отношения.
И ещё - хочу обсудить межполую дружбу, это же тоже своего рода внимание. Как думаете, если я заведу себе парочку мужчин друзей чтобы гулять по парку и иногда пить винишко в их компании, они себе не придумают, что у нас с ними отношения? smile_rt_40.png Наверное им не надо про друг друга рассказывать? Или надо? А с мужчиной своим знакомить? Но внешне это будет выглядеть так: вот я с ним сейчас сплю, а вы все в запасе, ожидайте... 😀 Вряд ли кому-то понравится такая ситуация. Или всё-таки надо быть честной?))
Что посоветуете?)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Как думаете, если я заведу себе парочку мужчин друзей чтобы гулять по парку и иногда пить винишко в их компании, они себе не придумают, что у нас с ними отношения? Наверное им не надо про друг друга рассказывать? Или надо? А с мужчиной своим знакомить? Но внешне это будет выглядеть так: вот я с ним сейчас сплю, а вы все в запасе, ожидайте...
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Можешь заводить друзей мужчин, предварительно с каждым из них переспав, чтобы у них не было любопытства. И потом дружи сколько хочешь.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Можешь заводить друзей мужчин, предварительно с каждым из них переспав, чтобы у них не было любопытства. И потом дружи сколько хочешь.
Они же потом захотят со мной все периодически спать. Я не на столько горячая, нет необходимости в таком большом количестве интимной близости.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

[картинка]
Ну зачем так сразу))) sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

а мне никто и не пишет а личку,да и плашки нет никакой shout_rt_40.gif
в дружбу верю,но только через переспав biggrin_rt_40.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Они же потом захотят со мной все периодически спать. Я не на столько горячая, нет необходимости в таком большом количестве интимной близости.
Ты просто не старайся понравиться, обсуди что это только для дружбы делается, один раз. Прямо говори. С мужчинами можно и нужно именно договариваться.
В отношениях

Зато смотри как будет прекрасно, будет у меня друг электрик, не придется мне самой вешать люстру, а ещё друг сантехник, который мне по дружбе трубы поменяет и смеситель. Красота же?)
Иван, Иваново, 46 лет.

Зато смотри как будет прекрасно, будет у меня друг электрик, не придется мне самой вешать люстру, а ещё друг сантехник, который мне по дружбе трубы поменяет и смеситель. Красота же?)
Да.
Яна, Москва, 55 лет.

Ты просто не старайся понравиться, обсуди что это только для дружбы делается, один раз. Прямо говори. С мужчинами можно и нужно именно договариваться.
отличный вариант,надо взять на заметку
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мужчины, когда вы проявляете внимание к окружающим женщинам, что вы ожидаете от них в ответ? Просто чтобы ей было приятно? Ответного шага?Столкнулась на форуме с тем, что не смотря на табличку, закрытую анкету, мужчины проявляют ко мне активное внимание, некоторые даже начинают меня убеждать, что мои отношения это фейк. Интересны также мысли женщин по этой теме и как они реагируют на мужское внимание, когда с этим мужчиной не планируют создавать отношения.И ещё - хочу обсудить межполую дружбу,
Меня мужчины постоянно лечат от наивности
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Тебя зожники что ли выгнали ? Давно твоих тем небыло biggrin_rt_40.png
В отношениях

Да я и не стараюсь никогда понравиться, это мужчин не останавливает. biggrin_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
отличный вариант,надо взять на заметку
Напиши так в анкете
В отношениях

Тебя зожники что ли выгнали ? Давно твоих тем небыло
Да я растолстела, мне теперь стыдно там писать...
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня мужчины постоянно лечат от наивности
Ты неизлечима sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Да я растолстела, мне теперь стыдно там писать...
Емае... Прям как я люблю wub_rt_44.gif
Сколько весишь?
Яна, Москва, 55 лет.

Напиши так в анкете
это надо применить к бывшим, чтобы от дружбы польза была
В отношениях

Емае... Прям как я люблю Сколько весишь?
70
Иван, Иваново, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
это надо применить к бывшим, чтобы от дружбы польза была
Правильно. С бывшими дружить самый огонь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр