это другое)
с мужчинами так не выходит в основной массе.
хотя есть друзья с универа,друзья-,которые друзья бывшего мужа.с ними ничего не было . но это так исторически вышло.
а те мужчины,с которыми я уже сама знакомилась для любви, конечно,но которая закончилась уже( расстались),они остались друзьями. даже бывший муж))
Ну вот, не всегда же нужно сексуальное влечение к человеку, да и потом далеко не у всех есть сексуальная энергия, чтоб к ним тянуло. Но это не отрицает совсем дружеских отношений, дружить тоже далеко не все умеют, поэтому дорогого стоит
Вообще все это дело случая, локации, ситуации. Если бы я жил в Питере, у тебя бы не было шансов устоять передо мной, но мы бы вряд ли долго повстречались.
Скорее задираешь для мужчин высокую планку, которую они не могут долго держать, хоть и пытаются. А твоего уровня личности редкость.
На этом сайте вряд ли твои кавалеры. Надо искать в реале.
Мужчины, когда вы проявляете внимание к окружающим женщинам, что вы ожидаете от них в ответ? Просто чтобы ей было приятно? Ответного шага?Столкнулась на форуме с тем, что не смотря на табличку, закрытую анкету, мужчины проявляют ко мне активное внимание, некоторые даже начинают меня убеждать, что мои отношения это фейк. Интересны также мысли женщин по этой теме и как они реагируют на мужское внимание, когда с этим мужчиной не планируют создавать отношения.И ещё - хочу обсудить межполую дружбу,
Подождите лет 10 и спокойно можете реализовывать Ваш план)
Мужчины себя ведут так потому, что спрос превышает предложение. И, кроме того, по женщине сложно сразу определить, находится она в поиске или нет. Реакция на ухаживания всегда сдержанная изначально.
Лучше себя спросите, почему с мужичками по паркам гулять планируете, а не с подругами.
Между мужчиной и женщиной не может быть "просто" дружбы. Как минимум, один из них ощущает к другому чисто половой интерес. "Дружба" мужчины и женщины основана на том, что они в прошлом переспали друг с другом. Или, как минимум, один из них планирует это сделать в будущем.
Зато смотри как будет прекрасно, будет у меня друг электрик, не придется мне самой вешать люстру, а ещё друг сантехник, который мне по дружбе трубы поменяет и смеситель. Красота же?)
А какие твои навыки они смогут по дружбе использовать?)
Между мужчиной и женщиной не может быть "просто" дружбы. Как минимум, один из них ощущает к другому чисто половой интерес. "Дружба" мужчины и женщины основана на том, что они в прошлом переспали друг с другом. Или, как минимум, один из них планирует это сделать в будущем.
Ну почему что бы дружить с мужчиной надо обязательно с ним переспать