если я заведу себе парочку мужчин друзей чтобы гулять по парку и иногда пить винишко в их компании
Они станут членами вашего кружка.
Вы считаете, что им необходимо дополнительное образование во внеурочное время. Интересно на какое творческое развитие рассчитан данный кружок - на отдых от физической нагрузки или умственной работы?
а мне никто и не пишет а личку,да и плашки нет никакой
в дружбу верю,но только через переспав
Интересно, а вот если у вас есть чудесная подруга, с которой в огонь и в воду, но она не умеет готовить, от слова совсем, вы будете к ней напрашиваться на обед (ужин), это что, обязательное условие для общения?
Зато смотри как будет прекрасно, будет у меня друг электрик, не придется мне самой вешать люстру, а ещё друг сантехник, который мне по дружбе трубы поменяет и смеситель. Красота же?)
Если женщина интересна как человек, или партнер в делах и жизни, то - да, возможны длительные отношения без секс. подтекста. Просто женщины редко соответствуют этим критериям, мужчины на эти роли куда больше подходят. Т.е. пол тут вообще не при чем.
Нет если муж, то должно быть все в одном.
Это если не муж, можно много
Вообще все это дело случая, локации, ситуации. Если бы я жил в Питере, у тебя бы не было шансов устоять передо мной, но мы бы вряд ли долго повстречались.
Скорее задираешь для мужчин высокую планку, которую они не могут долго держать, хоть и пытаются. А твоего уровня личности редкость.
На этом сайте вряд ли твои кавалеры. Надо искать в реале.
Интересно, а вот если у вас есть чудесная подруга, с которой в огонь и в воду, но она не умеет готовить, от слова совсем, вы будете к ней напрашиваться на обед (ужин), это что, обязательное условие для общения?
это другое)
с мужчинами так не выходит в основной массе.
хотя есть друзья с универа,друзья-,которые друзья бывшего мужа.с ними ничего не было . но это так исторически вышло.
а те мужчины,с которыми я уже сама знакомилась для любви, конечно,но которая закончилась уже( расстались),они остались друзьями. даже бывший муж))