Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Солнце, фрукты, что у вас там еще есть?)
Сегодня снег идёт.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мужчины, когда вы проявляете внимание к окружающим женщинам, что вы ожидаете от них в ответ? Просто чтобы ей было приятно? Ответного шага?Столкнулась на форуме с тем, что не смотря на табличку, закрытую анкету, мужчины проявляют ко мне активное внимание, некоторые даже начинают меня убеждать, что мои отношения это фейк. Интересны также мысли женщин по этой теме и как они реагируют на мужское внимание, когда с этим мужчиной не планируют создавать отношения.И ещё - хочу обсудить межполую дружбу,
Если мужчине своему такое же одобряете, вперед, если нет, то не стоит, да и зачем? 🤔

Лично я определилась, поэтому стало спокойно
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Мужчины, когда вы проявляете внимание к окружающим женщинам, что вы ожидаете от них в ответ? Просто чтобы ей было приятно? Ответного шага?Столкнулась на форуме с тем, что не смотря на табличку, закрытую анкету, мужчины проявляют ко мне активное внимание, некоторые даже начинают меня убеждать, что мои отношения это фейк. Интересны также мысли женщин по этой теме и как они реагируют на мужское внимание, когда с этим мужчиной не планируют создавать отношения.И ещё - хочу обсудить межполую дружбу,
Не понравилось бы.
Всё-таки дружба и вино распивать вместе. Это разное. От вина кровь взыграет и у женщин и мужчин и всякое может быть.
Да и мужчина если свободный, всё равно, хочет больше чем просто дружба
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Не понравилось бы. Всё-таки дружба и вино распивать вместе. Это разное. От вина кровь взыграет и у женщин и мужчин и всякое может быть. Да и мужчина если свободный, всё равно, хочет больше чем просто дружба
Разве свобода не у нас в голове?)) У него жизнь одна, он никому ничего не должен. biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Разве свобода не у нас в голове?)) У него жизнь одна, он никому ничего не должен.
Если по факту не в отношениях. То конечно свобода. Можно дружить и спать с кем хочется.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Сегодня снег идёт.
А обычно не бывает?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А обычно не бывает?
А обычно пешеходы
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
А обычно пешеходы
По лужам! dance3_rt_84.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Если по факту не в отношениях. То конечно свобода. Можно дружить и спать с кем хочется.
Такая себе свобода,прям искажение, уничтожение идеи существования отношений к человечеству)))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты просто не старайся понравиться, обсуди что это только для дружбы делается, один раз. Прямо говори. С мужчинами можно и нужно именно договариваться.
🤣🤣🤣🔥
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
🤣🤣🤣🔥
Чего? Ну реально это работает. Хочешь завести 10 преданных мужчин друзей, делай как сказал sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Чего? Ну реально это работает. Хочешь завести 10 преданных мужчин друзей, делай как сказал
Да ,Вань
Надо так как ты сказал )))
🤣Все обзавидуются такой наглости и наплевательствунаобщественноемнение
Иван, Иваново, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да ,Вань Надо так как ты сказал ))) 🤣Все обзавидуются такой наглости и наплевательствунаобщественноемнение
Главное прямо договариваться, что мол мужчина не в твоем вкусе, но для интересов дружбы и чтобы ему не фантазировалось надо один раз переспать.
Он же уважает тебя как друг, значит уважать должен твои вкусы.
В отношениях

Главное прямо договариваться, что мол мужчина не в твоем вкусе, но для интересов дружбы и чтобы ему не фантазировалось надо один раз переспать. Он же уважает тебя как друг, значит уважать должен твои вкусы.
Может спать со всеми не обязательно? Выбрать парочку покрасивее и хватит. biggrin_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Может спать со всеми не обязательно? Выбрать парочку покрасивее и хватит.
Если тебе хватит 2 друга, то можно и так.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Да я и не стараюсь никогда понравиться, это мужчин не останавливает.
Сегодня на работе о Лили Брик говорили с коллегами. Как она вертела мужчинами! Пытались понять в чем её секрет. Вопрос остался открытым. Вернее мы решили, что она в творческой среде общалась, и там логика и наука бессильны.

Мне вот никто не пишет) А вам в закрытую анкету и со статусом написывают. В чем секрет??
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
В чем секрет??
Это как в анекдоте про деда и врача: ну а кто Вам то мешает также рассказывать lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сегодня на работе о Лили Брик говорили с коллегами. Как она вертела мужчинами! Пытались понять в чем её секрет. Вопрос остался открытым. Вернее мы решили, что она в творческой среде общалась, и там логика и наука бессильны. Мне вот никто не пишет) А вам в закрытую анкету и со статусом написывают. В чем секрет??
Вы видите какую тему тс создала?ориентир есть,делайте так же,завалят личку, не сомневайтесь))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Может спать со всеми не обязательно? Выбрать парочку покрасивее и хватит.
biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы видите какую тему тс создала?ориентир есть,делайте так же,завалят личку, не сомневайтесь))
Дело не в теме. С интересным человеком все хотят пообщаться, поэтому и пишут.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр