Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Власть, чиновники, госслужащие - разочарование и восторги
Страницы:
1
2
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Внутри и за пределами страны (если у вас есть опыт взаимодействия с этим «там»)
Может у кого наболело - расскажите ваши казусы
А может кто то наоборот поделится положительным опытом сотрудничества с представителями всех ветвей нашей власти
Суды, полиция, приставы, здравоохранение.

Мне везет то ли на безграмотных, то ли на специально нарушающих - я не знаю.
Было ощущение, что у нас хорошие законы - просто они «не работают» и когда заставишь их работать, выпрыгивая из штанов - все красиво.
И вот столкнулась с тем что отработали строго по закону и все равно - неудовлетворение)

ПС ПС да те же «иностранные специалисты» они нарушают , не знают язык, разводят инфекции- потому что представители власти им это позволяют

Можно ли выйти из замкнутого круга…
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Мне все нравится 0 (0%)

Мне все не нравится 8 (80%)

Хорошие там, где нас нет 2 (20%)

Все будет хоккей, дайте время 0 (0%)

Свой вариант в комментариях 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
За картинку +1
smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

По данным на 23 декабря 2025 года, Государственная дума приняла за 2025 год 588 федеральных законов, из них 71% — прямого действия.
Для сравнения:
в 2024 году Госдума приняла 564 закона;
в 2023 году — 694 закона (это было самое большое количество за всю историю работы Госдумы).

Короче, 1-2 закона каждый день) тут никакой юрист не поможет разобраться
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
вот столкнулась с тем что отработали строго по закону и все равно - неудовлетворение
Это как? Неустроил результат или неожиданно, что получилось "повоевать не с кем"?
Sandra Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 19.02.2026 11:17
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
[картинка]
Вторая попытка … написать
Даже там где закон есть и он отработан
Он оказывается тоже может быть мимо
Например вред легкий и средний - не имеем уголовной статьи (его нанесение)
Можно случайно сломать кому то что-то и не отвечать
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это как? Неустроил результат или неожиданно, что получилось "повоевать не с кем"?
Получилось , что нет статьи такой
Сломали детям разные части тела - случайно …
Получите моральный вред и до свидания
Ну это реальный случай
А видимо таких дыр масса еще есть
Sandra, Москва, 48 лет.

По данным на 23 декабря 2025 года, Государственная дума приняла за 2025 год 588 федеральных законов, из них 71% — прямого действия. Для сравнения: в 2024 году Госдума приняла 564 закона; в 2023 году — 694 закона (это было самое большое количество за всю историю работы Госдумы). Короче, 1-2 закона каждый день) тут никакой юрист не поможет разобраться
Время даром не теряют
Нет ли какого то видного политика типа Жириновского … некого послушать чтобы хоть что то понять
- что там ООН сказал ?
- кто он?
(Афоня)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Внутри и за пределами страны (если у вас есть опыт взаимодействия с этим «там»)Может у кого наболело - расскажите ваши казусы А может кто то наоборот поделится положительным опытом сотрудничества с представителями всех ветвей нашей властиСуды, полиция, приставы, здравоохранение.Мне везет то ли на безграмотных, то ли на специально нарушающих - я не знаю. Было ощущение, что у нас хорошие законы - просто они «не работают» и когда заставишь их работать, выпрыгивая из штанов - все красиво. И вот стол
Такое чувство, что в миграционную службу специально психопатов отбирают. Или циркуляр им спустили, чтоб к людям хуже чем к скоту относились. Остальные вроде нормальные.
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Такое чувство, что в миграционную службу специально психопатов отбирают. Или циркуляр им спустили, чтоб к людям хуже чем к скоту относились. Остальные вроде нормальные.
Я там не была никогда
Я не знаю как они относятся к приезжим
Но то что они что то выдают в обход требований за мзду - подозреваю
Либо просто нелегалы проскакивают
У нас у работы стройки
Если мы в форме идем , иностранные специалисты врассыпную от нас бегут… буквально
А мы то что? Мы вообще не то и не полиция и никак к ним
По русски некоторые вообще не понимают
Совсем
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я там не была никогда Я не знаю как они относятся к приезжим Но то что они что то выдают в обход требований за мзду - подозреваю Либо просто нелегалы проскакивают У нас у работы стройки Если мы в форме идем , иностранные специалисты врассыпную от нас бегут… буквально А мы то что? Мы вообще не то и не полиция и никак к ним По русски некоторые вообще не понимают Совсем
Я пытался за деньги порешать. Не берут.
Sandra, Москва, 48 лет.

Так … настоящих буйных мало smile1_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я там не была никогда Я не знаю как они относятся к приезжим Но то что они что то выдают в обход требований за мзду - подозреваю Либо просто нелегалы проскакивают У нас у работы стройки Если мы в форме идем , иностранные специалисты врассыпную от нас бегут… буквально А мы то что? Мы вообще не то и не полиция и никак к ним По русски некоторые вообще не понимают Совсем
Там не только с мигрантами работают, они же пропиской и паспортами занимаются. Тоже жуткий бардак встречается местами.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вторая попытка … написать Даже там где закон есть и он отработан Он оказывается тоже может быть мимо Например вред легкий и средний - не имеем уголовной статьи (его нанесение) Можно случайно сломать кому то что-то и не отвечать
Картинка не отображается, может формат другой нужен
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Внутри и за пределами страны (если у вас есть опыт взаимодействия с этим «там»)Может у кого наболело - расскажите ваши казусы А может кто то наоборот поделится положительным опытом сотрудничества с представителями всех ветвей нашей властиСуды, полиция, приставы, здравоохранение.Мне везет то ли на безграмотных, то ли на специально нарушающих - я не знаю. Было ощущение, что у нас хорошие законы - просто они «не работают» и когда заставишь их работать, выпрыгивая из штанов - все красиво. И вот стол
Это он попрошайку имеет в виду? Тогда +1))
Sandra, Москва, 48 лет.

Там не только с мигрантами работают, они же пропиской и паспортами занимаются. Тоже жуткий бардак встречается местами.
Кадры решают всё
С одной стороны
С другой - знаю ситуацию - педиатр новый пришел на район - выписывал целый грудничковый день д3 бесплатный рецепт - положены всем детям до 3 лет
Потом сказал чуть не уволили его
За то что выполнял закон
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2026 13:18
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я пытался за деньги порешать. Не берут.
Молодцы!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да, можно) можно купить себе остров и не контактировать с " идиотами" ...
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, можно) можно купить себе остров и не контактировать с " идиотами" ...
Сомневаюсь что это идиоты
Прослеживается алгоритм
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр