Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Власть, чиновники, госслужащие - разочарование и восторги
Страницы:
1
2
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сомневаюсь что это идиоты Прослеживается алгоритм
Как не назови, но их на твоём личном острове не будет)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Как не назови, но их на твоём личном острове не будет)
Не могу я «как ни назови» оставить мою страну
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Молодцы!
Где ж молодцы то? Вот реальный случай. Отец мой, 1939г.р. документы на РВП сдавал. Ему говорят, печать на свидетельстве о рождении расплылась и не читается. Надо делать дубликат. Поехал в Валуйки, по месту рождения, а там сказали, что архивы во время войны сгорели, надо ехать в Белгород. Поехал в Белгород, а там говорят, что в то время Валуйки к Курской обл. относились, надо ехать в Курск. И это 80 летнему старику. А когда он добыл таки бумажку, в Москве сказали, что не требуется свидетельство о рождении. Или со мной был случай. У меня место рождения Бартатская Дача, а в свидетельстве и паспорте написали Батрацкая. Оставил поле незаполненным, думаю, на месте уточню и заполню. А чиновница заявила, что тут не место заполнять и досвидос, следующий. А что я 5 часов в очереди отстоял не волнует. Это на Новослободской было, а в Сахарове сколько всего насмотрелся. Кстати, от ксенофобии я именно в миграционке избавился.
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Где ж молодцы то? Вот реальный случай. Отец мой, 1939г.р. документы на РВП сдавал. Ему говорят, печать на свидетельстве о рождении расплылась и не читается. Надо делать дубликат. Поехал в Валуйки, по месту рождения, а там сказали, что архивы во время войны сгорели, надо ехать в Белгород. Поехал в Белгород, а там говорят, что в то время Валуйки к Курской обл. относились, надо ехать в Курск. И это 80 летнему старику. А когда он добыл таки бумажку, в Москве сказали, что не требуется свидетельство о
Я тоже много историй таких знаю из личного опыта
Но не с миграционной тока
Я связываю это с сотрудниками на местах
А не с законами
А вы ?
Запросы что ли не могли послать в другие города по отцу. «Все для людей»
Очень печально
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Где ж молодцы то? Вот реальный случай. Отец мой, 1939г.р. документы на РВП сдавал. Ему говорят, печать на свидетельстве о рождении расплылась и не читается. Надо делать дубликат. Поехал в Валуйки, по месту рождения, а там сказали, что архивы во время войны сгорели, надо ехать в Белгород. Поехал в Белгород, а там говорят, что в то время Валуйки к Курской обл. относились, надо ехать в Курск. И это 80 летнему старику. А когда он добыл таки бумажку, в Москве сказали, что не требуется свидетельство о
А как вы избавились от ксенофобии там ? И почему она у вас была ?
Я хочу таксистофобии избавится и от иностранный-специалист - фобии заодно
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А как вы избавились от ксенофобии там ? И почему она у вас была ? Я хочу таксистофобии избавится и от иностранный-специалист - фобии заодно
Очень просто! Находите мужчину, и не пользуетесь такси!
А нет функции, выбор водителя, русский?
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Очень просто! Находите мужчину, и не пользуетесь такси! А нет функции, выбор водителя, русский?
lollol_rt_46.png а этот мужчина безработный ?
Может и есть такая функция
Но я все равно не особо юзер такси
Они меня как участники движения напрягают
Евгений, Чехов, 45 лет.

а этот мужчина безработный ? Может и есть такая функция Но я все равно не особо юзер такси Они меня как участники движения напрягают
Почему безработный. Я же как то умудрился бывших и детей возить. Да, не на постоянке, но достаточно часто.

А таксисты, как участники, так меня все дебилы за рулем напрягает, не зависимо на чём они.
Sandra, Москва, 48 лет.

Почему безработный. Я же как то умудрился бывших и детей возить. Да, не на постоянке, но достаточно часто. А таксисты, как участники, так меня все дебилы за рулем напрягает, не зависимо на чём они.
Да, независимо
Но у ряда автовладельцев есть особенно частя манера нарушать
Как например «У» особый вид езды у обучающихся - мы их видим и отдаляемся от таких - обгоном ли или перестроением (тк иначе будешь тащиться за машиной)
Вот так и на такси - сразу ухо в остро
Sandra, Москва, 48 лет.

Да, не на постоянке,
Тогда «найти мужчину» не рабочий совет

А как вы избавились от ксенофобии там ? И почему она у вас была ? Я хочу таксистофобии избавится и от иностранный-специалист - фобии заодно
Очень просто. Когда на Новослободской по ночам дежурили и в макдональдс по очереди греться бегали. Когда водой и печеньем делились и никто не спрашивал, кто какой национальности. Когда заметил, что они также как мы страдают от жажды и холода и дети их плачут так же как наши.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тогда «найти мужчину» не рабочий совет
Ну вам (женщинам)не угодишь! Надо чтоб и возил постоянно, с деньгами, любил и т.д! Выберите что то одно

Я тоже много историй таких знаю из личного опыта Но не с миграционной тока Я связываю это с сотрудниками на местах А не с законами А вы ? Запросы что ли не могли послать в другие города по отцу. «Все для людей» Очень печально
К слову сказать, такое я только в миграционке видел. В остальных сферах чиновники попадались внимательные и если что не понятно, объясняли.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр