Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Власть, чиновники, госслужащие - разочарование и восторги
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не хотите научим, не можете - заставим. Прикольно. Имею право игнорить, если хочется
Ну пока то вы не игнорите, но отвечаете не по существу вопроса
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Внутри и за пределами страны (если у вас есть опыт взаимодействия с этим «там»)Может у кого наболело - расскажите ваши казусы А может кто то наоборот поделится положительным опытом сотрудничества с представителями всех ветвей нашей властиСуды, полиция, приставы, здравоохранение.Мне везет то ли на безграмотных, то ли на специально нарушающих - я не знаю. Было ощущение, что у нас хорошие законы - просто они «не работают» и когда заставишь их работать, выпрыгивая из штанов - все красиво. И вот стол
54 года живу.Паскуднее нынешней “власти" трудно себе представить. Кроме омерзения- ничего.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
54 года живу.Паскуднее нынешней “власти" трудно себе представить. Кроме омерзения- ничего.
Ельцин хуже был по моему опыту
Мое ощущение что на местах проблема
Однако , когда хороший человек на месте вскрывает нарушения - его тоже затыкают
Особенно это во власти в погонах прослеживается
Там вообще «сиди и не питюкай»

Ельцин хуже был по моему опыту Мое ощущение что на местах проблема Однако , когда хороший человек на месте вскрывает нарушения - его тоже затыкают Особенно это во власти в погонах прослеживается Там вообще «сиди и не питюкай»
А тут ведь одно органично вытекло из другого. Ельцинский бардак- следствие либертарианской революции,анархия полная. Про то время что и говорить.А сейчас куски окончательно поделены, следовательно нужно это закрепить. А для этого нужна хотя бы видимость какого- то порядка и законности. На самом деле у нас и государства нет. Есть опг приватизировавшее страну в своих интересах. Дело дошло до цифровых рабов. Обратите внимание хотя бы на то, как банкстеры втюхивают карточки детям.
Sandra, Москва, 48 лет.

А тут ведь одно органично вытекло из другого. Ельцинский бардак- следствие либертарианской революции,анархия полная. Про то время что и говорить.А сейчас куски окончательно поделены, следовательно нужно это закрепить. А для этого нужна хотя бы видимость какого- то порядка и законности. На самом деле у нас и государства нет. Есть опг приватизировавшее страну в своих интересах. Дело дошло до цифровых рабов. Обратите внимание хотя бы на то, как банкстеры втюхивают карточки детям.
Я согласна
Но не Понятно многое. Ведь многое делается для людей, просто не получается возможности наладить быстро
Почему то долго очень
Раньше сколько банков было
Сейчас их подчистили и есть какие то столпы этой сферы
Много вводится бесплатных процедур в полис
- кто то это впихивает в омс для людей , а на местах их не назначают. Тк выгодно сэкономить бюджет … не для отвода же глаз нам что то подкидывают для людей
Я надеюсь властьимущие стараются для нас для граждан - но надо переловить воров
Иначе никак невозможно жить

Я согласна Но не Понятно многое. Ведь многое делается для людей, просто не получается возможности наладить быстро Почему то долго очень Раньше сколько банков было Сейчас их подчистили и есть какие то столпы этой сферы Много вводится бесплатных процедур в полис - кто то это впихивает в омс для людей , а на местах их не назначают. Тк выгодно сэкономить бюджет … не для отвода же глаз нам что то подкидывают для людей Я надеюсь властьимущие стараются для нас для граждан - но надо перелови
Для людей не делается ничего. Далеко ходить не буду: лежу в больнице ( приступ панкреатита). Практически нет ничего, кроме шприцов. Все покупаешь , медсестра колет. Про харчи вообще не буду распространяться. lollol_rt_46.png

Я согласна Но не Понятно многое. Ведь многое делается для людей, просто не получается возможности наладить быстро Почему то долго очень Раньше сколько банков было Сейчас их подчистили и есть какие то столпы этой сферы Много вводится бесплатных процедур в полис - кто то это впихивает в омс для людей , а на местах их не назначают. Тк выгодно сэкономить бюджет … не для отвода же глаз нам что то подкидывают для людей Я надеюсь властьимущие стараются для нас для граждан - но надо перелови
Я вам советую послушать ( на Ютубе, на бусти или бастионе) Владимира Анатольевича Лепехина. Единственный порядочный человек( по моему субъективному мнению-) который вхож в кабинеты и при этом абсолютно независим. Абсолютно честно, адекватно и профессионально оценивает ситуацию в стране. Вообще никогда ничего никому не советую, особенно кого- то смотреть или слушать и не люблю, когда мне навязывают чьи- то " откровения". Но человек настолько адекватен, а вы настолько хорошо все поймёте, что взял на себя смелость посоветовать.
Sandra, Москва, 48 лет.

Для людей не делается ничего. Далеко ходить не буду: лежу в больнице ( приступ панкреатита). Практически нет ничего, кроме шприцов. Все покупаешь , медсестра колет. Про харчи вообще не буду распространяться.
Ужас
У нас в мск все больницы заряжены
Но, врачи зажимают бесплатное и предлагают платное или откровенно врут что нет лабораторий поэтому надо в платную …
Я бы наябедничала на такую больницу

Ужас У нас в мск все больницы заряжены Но, врачи зажимают бесплатное и предлагают платное или откровенно врут что нет лабораторий поэтому надо в платную … Я бы наябедничала на такую больницу
Москва все же. Я 6 лет проработал в Одинцово на мясокомбинате, простуды, вечные проблемы со спиной. В обычной поликлинике и МРТ бесплатно назначили (. И сделали на второй день). И консультацию в Пироговский институт. Обычному работяге. У нас как бы тоже регион - донор. Но вот так. А что жаловатъся? Не персонал же виноват. Девчонки пашут на совесть. И врачи - совсем не сволочи. Недо?финансирование.
Sandra, Москва, 48 лет.

Москва все же. Я 6 лет проработал в Одинцово на мясокомбинате, простуды, вечные проблемы со спиной. В обычной поликлинике и МРТ бесплатно назначили (. И сделали на второй день). И консультацию в Пироговский институт. Обычному работяге. У нас как бы тоже регион - донор. Но вот так. А что жаловатъся? Не персонал же виноват. Девчонки пашут на совесть. И врачи - совсем не сволочи. Недо?финансирование.
Понятно что не персонал виноват
А главврач

Понятно что не персонал виноват А главврач
И он не виноват. Такова система. Сейчас тем,кто у корыта важно его сохранить,защитить и остаться возле. Так что образование, здравоохранение ,культура - побоку. Оборона важнее. Все деньги идут туда. Ну,и по карманам голодающих чиновников,разумеется.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А сейчас куски окончательно поделены, следовательно нужно это закрепить. А для этого нужна хотя бы видимость какого- то порядка и законности. На самом деле у нас и государства нет. Есть опг приватизировавшее страну в своих интересах.
Интересный взгляд
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 17:36
Sandra, Москва, 48 лет.

И он не виноват. Такова система. Сейчас тем,кто у корыта важно его сохранить,защитить и остаться возле. Так что образование, здравоохранение ,культура - побоку. Оборона важнее. Все деньги идут туда. Ну,и по карманам голодающих чиновников,разумеется.
Почему не виноват? Он писал на верх что нет ничего ? Сомневаюсь
Даже уверена что не писал
Писал бы - выкинули
А вот это мне не понятно, почему всех кто вскрывает правду - выгоняют
Деньги на то что не дают в больнице в бюджет 100% выделены
А лекарств нет
Несостыковка

Почему не виноват? Он писал на верх что нет ничего ? Сомневаюсь Даже уверена что не писал Писал бы - выкинули А вот это мне не понятно, почему всех кто вскрывает правду - выгоняют Деньги на то что не дают в больнице в бюджет 100% выделены А лекарств нет Несостыковка
Вряд ли выделены. Да даже если выделены-То,что печатный станок херачит без остановки проблем не решает. Своего у нас нет практически. Лекарства в основном импорт. А с импортом сейчас туго.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр