Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Власть, чиновники, госслужащие - разочарование и восторги
Страницы:
1
2
3
4
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну её рассосало и на шею села ? Ну и дура Не оценила пошла прочь Делов то
Так и вышло. Но нафиг мне такое. Это как карты перетасовать и посмотреть что вытяну.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так и вышло. Но нафиг мне такое. Это как карты перетасовать и посмотреть что вытяну.
Да. Это плохо ?
Ты же сам тянешь из колоды - интуитивно, по ощущениям
А как еще ?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да. Это плохо ? Ты же сам тянешь из колоды - интуитивно, по ощущениям А как еще ?
В другой в твоей теме, я уже дал ответ. Сопоставляя информацию, появляется определенный выбор. Отсекая неподходящих. Так же отсекают и меня. И это хорошо.
Sandra, Москва, 48 лет.

В другой в твоей теме, я уже дал ответ. Сопоставляя информацию, появляется определенный выбор. Отсекая неподходящих. Так же отсекают и меня. И это хорошо.
Ок
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кадры решают всёС одной стороныС другой - знаю ситуацию - педиатр новый пришел на район - выписывал целый грудничковый день д3 бесплатный рецепт - положены всем детям до 3 лет Потом сказал чуть не уволили его За то что выполнял закон
Да это система такая, с двойными стандартами. Сама себя сжирает. Люди в этой системе либо уходят, намучавшись, либо адаптируются.

К своей женщине я проявляю очень много заботы и это мне часто выходит боком
Ну вот зря думать так.
Было же хорошо, делали что то не переступая через моральные ценности и себя. Заботились, потому что хотели. Какой смысл женщину виноватить теперь?
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да это система такая, с двойными стандартами. Сама себя сжирает. Люди в этой системе либо уходят, намучавшись, либо адаптируются.
Все наши в детской адаптировались
Если человек знает права ребёнка - у него все четко
Если нет или готов не вникать и платить , то либо получит 5 массажей вместо неограниченного по закону количества или оплатит сколько ему требуется

Все наши в детской адаптировались Если человек знает права ребёнка - у него все четко Если нет или готов не вникать и платить , то либо получит 5 массажей вместо неограниченного по закону количества или оплатит сколько ему требуется
Вы просто не в теме
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы просто не в теме
lollol_rt_46.png с чьей стороны ? Родителя или врача
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Закон власть имущим не обязательно соблюдать.....его просто всегда можно переписывать "под себя".....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2026 09:23
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Внутри и за пределами страны (если у вас есть опыт взаимодействия с этим «там»)Может у кого наболело - расскажите ваши казусы А может кто то наоборот поделится положительным опытом сотрудничества с представителями всех ветвей нашей властиСуды, полиция, приставы, здравоохранение.Мне везет то ли на безграмотных, то ли на специально нарушающих - я не знаю. Было ощущение, что у нас хорошие законы - просто они «не работают» и когда заставишь их работать, выпрыгивая из штанов - все красиво. И вот стол
Я только про полицию могу сказать. Мне с ними всегда везет. Попадаются грамотные, вежливые, помогающие. И ни разу не вымогали ничего. 🤷🏻‍♀️

с чьей стороны ? Родителя или врача
Врача.
Там ограничения со стороны омс еще, со стороны финансирования, со стороны рабочего времени. Ну может он конечно и может давать неограниченное количество массажей одному ребенку, но при этом вынужден будет отказывать другим жаждущим. А сверху еще руководство, которым важно , чтобы было больше уникальных пациентов, так как это финансирование, ну и зарплату ему платит руководство и влияет этим на его решения.

В целом эта схема всех госучреждений касается.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2026 12:22

Юлия, Россия, Москва писала:
Я только про полицию могу сказать. Мне с ними всегда везет. Попадаются грамотные, вежливые, помогающие. И ни разу не вымогали ничего. 🤷🏻‍♀️
И даже ДПСники Вам такие попадаются ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Врача. Там ограничения со стороны омс еще, со стороны финансирования, со стороны рабочего времени. Ну может он конечно и может давать неограниченное количество массажей одному ребенку, но при этом вынужден будет отказывать другим жаждущим. А сверху еще руководство, которым важно , чтобы было больше уникальных пациентов, так как это финансирование, ну и зарплату ему платит руководство и влияет этим на его решения.В целом эта схема всех госучреждений касается.
Так это все в теме
Это слишком очевидно
Но это не повод нарушать закон
Sandra, Москва, 48 лет.

Полиция. В Москве более менее
10-15% плохих ощущение в остальном сами люди адекватные
И гибдд или гаи как они сейчас не знаю
Тоже норм
Недавно за кирпич отпустили. Ну я не ехала туда
Но небольшой порот был с садового
Догнал спросил куда - узнал что в больницу и отпустил
Хороший мальчик
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне да
Смешные, хорошие
Права на мотоцикл ? А мотоцикл есть ?
Или Достоевского слушала
Да как вы можете это слушать - говорит
Они же в машину голову суют в окно
Вот он залез , а у меня диффузор беспроводной с иланг прямо под носом у него 😆 он такой, а что это , он горит как свеча прямо , но пламя 🔥 не настоящее ? И сразу отпустил
Наверное запах не понравился ему 😆 такие глаза были очумевшие
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2026 13:37
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Да

Мне да Смешные, хорошие Права на мотоцикл ? А мотоцикл есть ?Или Достоевского слушала Да как вы можете это слушать - говорит Они же в машину голову суют в окно Вот он залез , а у меня диффузор беспроводной с иланг прямо под носом у него 😆 он такой, а что это , он горит как свеча прямо , но пламя 🔥 не настоящее ? И сразу отпустил Наверное запах не понравился ему 😆 такие глаза были очумевшие
Вы красивая, а красота страшная сила, не один мужик Вас не оштрафует....

Да
Красивым женщинам легко !
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы красивая, а красота страшная сила, не один мужик Вас не оштрафует....
Да перестаньте ! Там мальчишки стоят в основном , как сЫночки
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр