Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Психология людей родившихся 1976-1985
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Интересно мнение сосайтовцев)
Сосайтовцев... wacko_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Сформировавшимися уже личностями.
У меня ютюб не работает, о чем речь в ролике я не знаю.
Но когда наше поколение после советской школы, (где все-таки многих держали на плаву родители и школа), выкинули в новый мир комерции, отсутствия всяких гарантий и защиты, было очень сложно перестоиться.
Все-таки, кто заканчивал позже, уже знали, в каком мире придется начинать самостоятельную жизнь, было время осознать и подготовиться.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Покупаешь ВПН и смотришь. Ютюб не в реестре. Сиотреть - можно.
Я для тг купила
Сейчас попробую, любопытно

Покупаешь ВПН и смотришь. Ютюб не в реестре. Сиотреть - можно.
Да, включился с впн🤷‍♀️
Прикольно
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 22.02.2026 17:55
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Сосайтовцев...
И сосайтовок sarcastic_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Да, включился с впн🤷‍♀️Прикольно
Да. Будет работать. ))
Дед, Москва, 52 года.

Я для тг купила Сейчас попробую, любопытно
Тут даже Касперский подходит с подключением к Московсому или Новосибирскому серверу.

Тут даже Касперский подходит с подключением к Московсому или Новосибирскому серверу.
Я уж купила впн
Дед, Москва, 52 года.

Я уж купила впн
Ну. Я и говорю. ВПН от Касперского )

Ну. Я и говорю. ВПН от Касперского )
Не знаю, если честно, в тг

Наткнулся тут на ролик (сразу напишу на ВК или рутюб не нашел)Блин 100 попадание на мой характер)Почитал сообщения под роликом походу нас таких психов много)Интересно мнение сосайтовцев)https://youtu.be/fqZANC3o-nk?si=JVQi1CvzWuKW5lIB
И?
Что из этого следует?
Что проблемы поколения не проблема родителей?
Что "система" виновата, что некоторые от психологов не вылазят, трансформируя весь этот капец качеств внутри?
Что с этим знанием делать?
Смысл этого видео? 🤔
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Первый
Да, но вот Свят вспоминает подобное, может и правда так было.
Как все от наивно и прекрасно перевернулось в чернуху.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня ютюб не работает, о чем речь в ролике я не знаю. Но когда наше поколение после советской школы, (где все-таки многих держали на плаву родители и школа), выкинули в новый мир комерции, отсутствия всяких гарантий и защиты, было очень сложно перестоиться. Все-таки, кто заканчивал позже, уже знали, в каком мире придется начинать самостоятельную жизнь, было время осознать и подготовиться.
Я в 91 в первый класс пошла, и самой большой трагедей для меня , тогда, было, что в октябрята нас не примут 😢.
А пока в школе училась, по телеку много было о терактах, и часто бывало, что придя в школу, и оставив куртку в раздевалке, потом ее там могло не оказаться. Воровали. И в Лужниках на рынке продавали вещи потом ( вернее по дороге на этот рынок, с рук).
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ты его оцениваешь со своей стороны, как жалобы на жизнь.Я его написал как мой щелчок перевернувший мое отношение к окружающим.Митинги на болотной помнишь?) Я на них отошла смотрел, смотрел, пошел на основании своего жизненного опыта патронов 12 к прикупил 6000 шт. И продуктов с наличкой на всякий случай запас сделал.Мы по разному смотрим на одни и те же ситуации.Я вот до сих пор не понимаю как люди в толпе ходят в наушниках У меня инстинкт надо контролировать окружение мозг на автомате из гула
Это точно. Нельзя расслабляться, а то будет, как в том анекдоте про Вовочку и собачек.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Наткнулся тут на ролик (сразу напишу на ВК или рутюб не нашел)Блин 100 попадание на мой характер)Почитал сообщения под роликом походу нас таких психов много)Интересно мнение сосайтовцев)https://youtu.be/fqZANC3o-nk?si=JVQi1CvzWuKW5lIB
Я 1975. Но по сути, могу себя отнести к данной выборке.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр